ID работы: 6757428

Ты моя боль.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты так долго будешь любоваться розами, зная, что твои руки кровоточат от шипов. Ты настолько влюблена в то, что не можешь отпустить, даже когда тебе больно. - Сюда! - парень резко притянул хрупкое тело к себе, резко сжав запястья. - Какого черта! Я же сказал никуда не выходить! - Он прижал ее к стене и схватил за горло. - Сука, зачем ты ослушалась?! - глаза девушки были наполнены слезами. Почему все так сложно? Почему... Это все. Все о чем она сейчас думала. - Отпусти... прошу... я не, не могу... д-дышать.. - ... схватилась пальцами поверх его рук, и начала надавливать на крепкую ладонь ногтями, но это еще больше усугубило ситуацию. Хотелось плакать от безысходности. Она не знала, что можно ожидать от Намджуна, но прекрасно понимала - что это что-то ужасное. Каждый раз все это поворачивалось со скоростью света, и Юна даже не успевала понять что случилось, как на ее лице розцветал огромный лиловый (а то и темнее) синяк. Но в этот раз все было по другому. Этот раз был особенным. - Почему, почему блять? - он давил все больше, и легкие горели от недостатка кислорода. - Почему? Сука... - на смену агрессии пришло разочарование и грусть. Грусть, подобна льду, который сверкал в его глазах. - Джун? Что... - и тогда она поняла. Все до единой мелочи. Вот почему он так себе ведет... Тот парень, он видел ее с ним. Черт, он ее видел, и подумал... Блять. Он подумал что они вместе. Он подумал что она продажная шлюха, потому что по другому это не объяснишь: улыбающая девушка в коротком платье, сидит на коленях парня в ночном клубе, в 12 часов ночи (точнее в 12:46). Это действительно выглядит странно. Любой другой на месте Кима убил бы его. Но это... Черт, это всего лишь ее братец, который нагло решил "проведать свою сестричку", при этом бухой в хлам. Если бы она смогла обьяснить ему это ранее, этого бы не случилось. Все, что Юна могла сделать, это обнять. Сильно-сильно, и никогда не отпускать. Ты так долго будешь любоваться розами, зная, что твои руки кровоточат от шипов. Ты настолько влюблена в то, что не можешь отпустить, даже когда тебе больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.