ID работы: 6757446

Я не хочу его потерять.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё будет хорошо.

Настройки текста
Ледяной душ, продирал до костей, но Доун не мог пошевелиться. Поэтому он продолжал стоять и дрожать под потоком воды. Губы и пальцы рук посинели от холода, тело ломило, смоляные волосы промокли на сквозь, но парень чего-то выжидал, раз до сих пор не сбежал от сюда. Опустив глаза, Юн обнаружил, что белоснежный кафель начало застилать чем-то красным. Переместив взгляд, он увидел, как его тело покрылось алой краской. В ужасе, Доун запрокинул голову назад, несмотря на скованность в движениях. Прямо ему на лицо стекала кровь Густая такая, насыщенная. «Это кровь Ёнхёна"-пронеслось в голове Юна. Вспышка. Блондин сидит на полу в бессознании. Его одежда, волосы были окрававлены. Из вен торчали какие-то трубки, через которые текла красная жидкость. Лицо бледное от недостатка крови в теле. Вспышка. Доун вновь находился в душе, но застал себя за пугающим занятием. Он пил кровь Брайана. Она была солёная, но в то же время сладкая. Жидкость стекала по горлу в желудок. Сложив руки покрытые синяками лодочкой, Юн жадно глотал её, пока она всё ещё бежала. Он был так занят этим действом, что не услышал шаги сзади. Чьи-то тёплые ладони начали поглаживать его шею, медленно переходя на спину, спускаясь ниже. Когда чужие пальцы легли на живот, у парня закружилась голова. Внезапно в спину воткнули нож. От неожиданного ощущения лезвия в себе Доун закричал что есть силы. Сквозь свой крик, он услышал знакомый голос, что звал его.

***

Резко сев в кровати от страха, он тут же упал в крепкие объятия. -Доун-и, всё хорошо-Вонпиль тихонько покачивался, нашёптывая успокаивающие слова. -Хён.мне страшно. Я боюсь его потерять.-севшим голосом произнёс парень. -Всё будет в порядке, он спит в своей комнате-Ким поцеловал его в макушку, поглаживая влажные от волнения волосы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.