ID работы: 6757507

Битва за честь "Поднебесной"

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коробочка Алекс

Настройки текста
Алый цвет так краство украшает твое мертвое бледное лицо. Кровь бурым дождем вырвалась из твоего тела оставляя ожурные пятна на земле. Схожу с ума от этого железного привкуса на губах. Он дурманит заставляч временно выпасть из реальности. Открыв глаза ты понимаешь что это был всего лишь сон и в холодном поту осматриваешь полупустую комнату. Взор твой падает на меня и от неожиданности ты отползаешь назад,ближе к окну. С большими от страха глазами рассматриваешь меня. Наивный. Всматриваешься в каждую деталь моего тела и ловишь на себе мой мертвый и пустой взгляд. Потерял прежнюю гордость,да? Я уже могу почувствовать твой страх. М...Как же твой жалкий вид меня радует. Встав с кровати я подхожу к тебе. Спиной упираешьсч в стену. В своих руках,до боли в ладонях сжимаю рукоядку танто. Не зря его прозвали кинжалом милосердия. Я избавлю тебя от мучений. Замахиваюсь на тебя и...Ты боишься меня? Потерял доверие ко всем? Э:-Откуда успела стащить?-возмущенно спросила девочка присаживаясь на край кровати. А:-Ну почему сразу стащила?-обиженно спросила Алекс торжественно поставив коробочку на стол-Я...Я её позаимствовала у директрисы... Ё:-парню аж стало плохо от услышенного-Ты сдурела? Ты понимаешь что с нами будет? Нас исключат! Мы по миру пойдем из-за тебя!-мальчик ходил из стороны в сторону отчитывая девочку и нервно размахивая руками А:-Никуда мы не пойдем. Скажем что нашли её в кабинете-подросток улыбнулась показывая язык Л:-Нужно будет в скором времени вернуть её хозяивам,но пока...все же заняты праздником... Ё:-Только не говори,что ты с ней за компанию Л:-А почему бы и нет? Я дорожу своей репутацией. Никогда платье не напялю на себя. Э:-А что это за заветная коробочка? А:-Там ключи от всех кабинетов академии,а так же от крыши и спортивного зала Л:-От спортивного зала нужно оставить себе. У меня есть два дня чтоб вас физически подготовить к турниру Э:-Только не это-взмолилась девочка закрыв лицо руками Л:-проигнорировав возмущения Эшли и схватив ключи от крыши подбежала к двери в комнату-Веселье только начинается! Кто хочет со мной посмотреть на красоту ночи? Вся четверка переглянулась и последовала примеру своей подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.