ID работы: 6757507

Битва за честь "Поднебесной"

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Я так всё это ненавидел. Меня злили все эти лживые создания которые делали вид,что беспокоится друг о друге. Не могу понять почему они притворяются. Я легко могу снять с них эти маски и выдать их истинную сущность. Вы серьезно такие глупые или вы притворяетесь?! Вся четверка сидя в столовой шумно обсуждала события текущего дня. Под обсуждения поподали и расчет стратегии,а так как встреча с другими участниками,оружие и распределение должностей в команде. Разные ученики академии подходили и поздравляли победителей в вполне честной борьбе,а другие же косо смотрели с завистью проклиная подростков. Подобные слухи обычно разносились с невероятной скоростью,но директриса защищала их. Но я могла бы найти разумные доводы о появлении колких слухов. В некоторых академиях в прошлом году произшла такая ситуация. Бывший настрой детей улетучился так же быстро как и пришел. Обед был окончен,а вместе с ним и конец учебного дня. Многие разошлись по своим комнатам, другие по дополнительным занятиям. Ближе летняя жара окутала академию. Такая жара была впервые в памяти подростков. Спасение было только в холодной воде, и то не сильно помогала. Э:-Я тут встречу свою смерть-проныла девочка закрыв глаза при этом обмахиваясь тетрадкой А:-Полностью согласна-простонала Алекс голосом умирающего лебедя. Она лежала на прохладном кафеле в надежде хоть как нибудь охладится. Л:-Если одно предложение Ё:-Если это не связанно с тренировками,то предлогай Л:-Можно было бы прогулятся по городу и купить что нибудь холодненькое,а то мы тут действительно расплавимся Ё:-Идея хорошая,но разве можно выходить зп территорию академии? Л:-Можно,но к ужину мы должны быть тут А:-У нас есть четыре часа на все наши похождения Э:-Чем быстрее выйдем,тем скорее мы купим вкусняяяччшек Собрав с собой бутылки воды и немного денег они вышли из главного выхода при этом успев попрощаться с охранницей. Весенний прохладный ветерок придавал сил и за весь день можно было наконец вздохнуть полной грудью. Яркие огни мегаполиса завораживали своими великолепными красками,а разнообразие магазинов вводила в ступор. Столько всего нужно было увидеть,но в запасе были лишь жалкие 4 часа Л:девушка подняв голову и прочитав название магазина подросток мгновенно вбежала в него оставив друзей за массивными стекляными дверьми магазана. Последовав в след за ней они поняли почему их подруга так себя повела-это ведь магазин оружие Ё:-Опять ты за своё. Могла бы ли ты думать о чем-то другом? Л:-Вряд ли. Оружие тебя не обидет и не бросит. На него всегда можно положится. О них слагают много легенд и мифов. Каждое из них уникально не только из-за его качество,формы или же действий,но и за их происхождение,легенды. А:девочка выбежала из-за спины Лунард перебив её пламенную речь своими воплями-Ребятаааа,смотрите!! Смотрите!! Я тут нашла нож-бабочку,да еще и со скидкой!! Ё:-Еще одна больная на голову-он помотал головой и тяжело вздохнул Кроме Алекс и Лунард больше никто не решился закупаться оружием,ибо ножа-бабочки и кинжала из вулканического стекла хватало с лихвой. Обе из магазина вышли чуть ли не прыгая. Час уже был потрачен и еще три были в запасе. Неторопливая прогулка затянулась почти до вечера. Прохладный ветерок игриво развивал волосы и прежняя жара сменилась на приядную прохладу.В их прогулку вошло и робо-кафе где Алекс,казалось,скупила все что только можно,оставив там все свои деньги. Ёсито потратился лишь на новую книгу,мангу и на такояки. С Эшли была ситауция похожая ибо она скупала в каждом магазине в котором были друзья все печеньки,а Лунард потратила деньги лишь на вишневое мороженое и с таким же вкусом газировку. Почти стемнело и время говорило,что пора возвращаться в академию. Нежно-розовый закат трепал детей по голове,а недавняя прохлада сменилась до костей пронизающий холод. Вбежав в последнюю минуту до закрытия академии и почти влетев в столовую подростки наткнулись на директрису которая сердито поджидала всю четверку около дверей помещения. -И где же вы проподали полдня?!-её рассержанный голос говорил о том,что скоро друзьям придется выслушать очень долгую лекцию о том как нужно себя вести и о правилах академии,но этого не последовало. Напротив,она грустно вздохнула помотав головой и положила руку на плечо Алекс-В следующий раз попрошу меня предупредить о ваших не запланированных прогулках. Я за вас волнуюсь и отвечаю за вашу жизнь своей головой-бодро подняв голову она залезла в свою сумочку доставая меленький, клетчатый блокнот. Открыв его ровно в середине вырвала два листочка исписанных с обеих сторон-Это список тех кто будет участвовать в турнире из других академий,а так же всё что вам к нему понадобится. Кстати,турнир начнется через два дня. Э:-ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ?!-вскричала возмущенно девочка протестующе размахивая руками-А позже нельзя? -Нет,нельзя. Такой вердикт огласил совет Ё:-Спасибо за предупреждение-мальчик взял листочки благодарно кивнув и положил их в свою тетрадку между листами Л:-Ну за два дня впринципе возможно физически подготовится-девушка задумчево подня голову вверх-А вы можете дать ключи от зала? Подростки разом замахали руками выражая свой протест,а громкое "НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!" выбило фиолетовоглазую из калеи. А:-Не в этой жизни ты будешь вновь издиваться над нами Л:она виновато опустила голову и лишь еле слышно проскулила-Я лишь помочь хотела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.