ID работы: 6757508

На самом деле вы добрая!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанта отпрыгнула за перевёрнутую лавку, едва уклонившись от шпаги. Мастерства ей-то было не занимать, а вот с бойцовской яростью по сравнению с этой дамой возникали крупные проблемы. Можно было, конечно, сбежать, но разве ж можно пустить такой кошмар на самотёк! Эта особа же всех поубивает! — В конце-концов, убийство — это неэстетично! — просипела Фанта, пытаясь отдышаться. — Да ты что? Как по мне — это искусство, — мрачно сообщила блондинка в чёрном, вновь заставив нашу воительницу уворачиваться от клинка. — Как можно убивать живых людей! — Быстро. И с удовольствием. Фанта попыталась парировать очередной удар, потом всё же отскочила, отделавшись разрезанным рукавом. Ливии уже порядком надоела эта прыгучая девица, похожая на недокормленного мальчишку. Слушать второй час о том, что ты внутри добрейшее существо — это вам не шуточки! — Все люди имеют право на счастливую и безбедную жизнь! — опять высунулась из-за перевёрнутого стола стрижка под горшок. В неё тут же полетел чей-то сапог. Его владельцем был, наверное, один из тем, чьи тела сейчас покоились на недоломанной мебели. — На самом деле вы добрая! — не сдавалась Фантагиро. Вот тут в неё полетела уже кочерга. * * * — Добрая, добрая, а как же! — бормотала полчаса спустя себе под нос Ливия, выходя из разгромленной таверны и вытирая шпагу куском коричневой тряпки. — Всех люблю. В мёртвом виде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.