ID работы: 6757541

Tired

Слэш
PG-13
Завершён
540
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 10 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрен со вздохом устало повалился на диван, не удержался ровно и прислонился спиной к плечу Леви. Наверно делать этого не стоило. Как и на диван, рядом с ним садиться. Да и вообще садиться. Стоило, как и всегда просто покинуть комнату, уйти к себе. Но Эрен слишком устал, чтобы что-то делать, куда-то идти и тем более пугаться реакции капрала. А пугаться наверно стоило. Он просто не терпел прикосновений к себе. А тут Эрен навалился на него. Но сил не было. За день его так сильно вымотали, что вот так вот присесть, расслабить мышцы и смотреть бессмысленным взглядом в потолок казалось раем. И не важно, что за спиной был Леви, который в любой момент мог скинуть его на пол. Но его не скидывали. Эрен бы даже удивился, если бы на это остались силы. Сначала его вымотала Ханджи, продолжая свои эксперименты с его титанической формой, затем была общая тренировка с отрядом, потому что его превращения в титана совершенно не служили причиной отлынивать от общих тренировок. Потом, не дав передохнуть, его снова утащила Ханджи. И, наконец, когда он был уже в принципе готов упасть, его поймал капрал. И загрузил работой. К счастью не требующей особого физического труда, но зато обязательной концентрации внимания. Иначе, если бы Эрен что-нибудь перепутал в документах, которые ему доверил сортировать Леви, он бы получил бы от этого самого Леви, а потом тот бы придумал ему еще какое-нибудь задание. Нет, спасибо. Сам капрал, как ни в чем не бывало, сидел на диванчике у окна и читал какую-то книгу. Эрен не всматривался какую, да и не особо ему это интересно было. Ему было интересно поскорее закончить своё задание и уйти спать. О чем он думал, когда присаживался на диван и облокачивался на Леви? Да ни о чем, на самом деле. Руки безвольно упали рядом с телом, и кажется, Эрен чувствовал каждую мышцу своего тела. Давно он так не уставал. Леви скосил взгляд на наглеца, но ничего не сказал и не двинулся с места. Всмотрелся в запылившиеся волосы своего подчиненного, прошелся взглядом по изгибу шеи и безвольно упавшей руке, которая была практически в опасной близости от бедра Леви. Опасной почти для всех в любой другой ситуации, но не опасной сейчас. Эрен устало заморгал и попытался посмотреть вниз, голова совсем не хотела двигаться, шея словно затвердела. − Капрал? – тихим почти неслышным голосом спросил он. Удивляться всё еще не было сил, но чувствовать на своей руке тепло чужой руки всё же было странно. Леви крепче сжал руку Эрена и погладил большим пальцем. − Устал? Он не отрывал взгляда от книги, которую держал в другой руке, но его глаза стояли на месте, не бегая по строчкам и не поглощая смысл отпечатанных на странице слов. − Ага, − протянул Эрен. Леви ничего не ответил, лишь вновь погладил большим пальцем запястье Эрена. Это невесомое, еле уловимое уже мелькало между ними. Во взглядах, усталых, замученных вздохах, неловких словах Эрена и многозначительном молчании Леви. В тишине, что сохранялась между ними, когда капрал в очередной раз давал Эрену какое-то задание, а сам отсиживался на диване, читая книгу. «Кажется одну и ту же» - отстраненно думал Эрен. То напряжение, то какая-то легкость возникала между ними, когда они оставались вдвоем. И не требовалось лишних слов. Да и вообще слов не требовалось. Эрен не искал этому объяснения или каких-то причин. Леви кажется тоже. Оно и к лучшему, наверное. Так было проще. Так, Леви мог взять Эрена за руку и молчать. Так, Эрен мог откинуться на плечо Леви и смотреть в потолок, чувствуя за своей спиной дыхание капрала. − Отдохни, − почти неслышно произнес Леви, словно самому себе. Эрен уже и не слышал его, заснув на старом диванчике в кабинете капрала, откинувшись на его плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.