ID работы: 6757599

Я вернусь...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После похорон Юры, все вновь вернулись в офис.Марина отошла в лабораторию на несколько минут.Ее нет уже долго, Вера Ивановна пошла за ней в лабораторию. -Ее там нет!-Крикнула эксперт по чистоте. -Как нет?-Спросил Женя. -Вот так.Есть только записка.-Женщина протянула записку Жене. -Если вам хоть немного дорога ваша коллега, советую прийти на городское кладбище.-Прочитал записку вслух Женя.В кабинет зашла Настя. -Жень, мы идем домой? -Нет.Мне надо искать Марину!Я еду на это кладбище. -Зачем?Они сами ее найдут.Не волнуйся!-Начала возмущаться Настя. -Как мне не волноваться, я люблю ее!-Просто закричал Женя и выбежал из кабинета. -Ну и что это было?-Спросила у пустоты Настя. Женя мчался на машине к кладбищу.Кажется, будто он сметал на своем пути все вокруг.Только бы успеть...Он доехал, осмотрелся.В самом конце кладбища была новая могила, Женя быстро подбежал к ней."Сокол Марина"-Было написано на могиле.Женя, не щадя рук, начал раскапывать землю.Он нащупал крышку гроба, открыл.Марина лежала без сознания, губы ее дрожали от холода. -Я думал не успею.-Сказал Женя и прижал ее к себе.Сзади он услышал звук, повернулся.Перед ним стояла дама в красных туфельках, нацелив на них пистолет.Настя... -Ну вот...Я уже убила Юру, сейчас убью вас...Скоро от команды мистиков ничего не останется...-Она уже готова была стрелять, но упала.Сзади нее стоял Юра. -Юра?Но что ты?У меня галлюцинации?-От шока Женя еле говорил. -Это была часть моего плана.Я видел ее дом, и нашел там описание ее ходов.Поэтому, сделал так, чтобы она как бы меня убила и перешла к другому плану.Вы ничего не знали об этом, потому что все должно было быть правдоподобно.В вашем офисе стоят ее камеры.-Объяснял Кухаренко, надевая на Анастасию наручники. -Но почему ты позволил ей похитить Марину? -Я не рассчитал...Прости. -Я отвезу ее в больницу. -Давай. Женя быстро отнес Марину в машину и рванул в больницу.Там он отдал ее докторам. -С ней все будет хорошо.Просто она переохладилась.Можете зайти.-Он сказал ему быстрое спасибо и пошел к Марине в палату. -Привет.-Робко сказал он.Девушка смотрела в окно.-Марин...когда я узнал что ты лежишь там, в холодной земле...Я понял что не могу тебя потерять.Не могу, не хочу и не имею права.Я люблю тебя.-Она повернулась к нему, на ее глазах были слезы.Он обнял ее.-И кстати, Юра жив. -И в одну минуту стало все хорошо...-Сказала блондинка и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.