ID работы: 675760

Примерочная

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то выходные! Работа и домашние дела позади, впереди отдых и время на любимое хобби - ШОППИНГ! О-о-о, это слово - энергетика торгового центра затягивает тебя, переступая порог, время и пространство исчезает, возникает волшебный мир красоты, красок, ароматов, стиля, улыбок и только хорошего настроения… Хочется окунуться в него с головой и никогда не возвращаться в реальность… Сегодня был особенный день! Я хорошенько выспалась, приняла бодрящий душ с любимым гелем с ароматом клубника со сливками, растягивая удовольствие выпила чашечку восхитительного капуччино, и, уложив волосы цвета тёмного шоколада в игривые кудряшки, решила надеть своё любимое платье небесно-голубого цвета под цвет глаз: оно выгодно подчёркивало все достоинства моей фигуры. Чуть выше колен, облегающее платье обнимало меня до самой груди, широкий, но не глубокий вырез подчёркивал линию плеч. Накинув сверху лёгкий плащ, прихватив с собой сумочку, я поспешила навстречу отдыху. Всю дорогу я была в предвкушении… И перешагнув порог любимого торгового центра, я погрузилась в эту непринуждённую суету, ароматы и звуки смешались, рождая неповторимые ощущения праздника. Я целенаправленно отправилась уже знакомой дорогой к ставшему уже родным бутику: это был отдел фирменного нижнего белья. За кассой сидела уже знакомая девушка, она улыбнулась мне и встала. - Доброе утро. Я могу вам чем-то помочь? - Да, пожалуйста, - улыбнулась я её в ответ. Она подошла ко мне вопросительно глядя в глаза. - Мне нужно подобрать размер бюстгальтера, всё время его забываю… - Хорошо, - она начала медленно опускать взгляд, скользя по моим губам, шее и, добравшись до груди, профессионально оценила и произнесла: - Я думаю, у Вас 3 с. - Спасибо, можете выбрать мне бюстгальтер этого размера, белого, чёрного и красного цвета, а я пока пойду в примерочную? - Конечно. Долго ждать не пришлось. Едва я сняла плащ и повесила его, штора отодвинулась и зашла девушка, одной рукой вешая принесённые бюстгальтеры на крючок, а другой - задвигая за собой занавеску. Я не успела развернуться, как вдруг она обхватила меня сзади за талию, прижалась и погрузила своё лицо в мои волосы, жадно вдыхая их аромат. - Наконец-то, где тебя носило столько времени? Я так соскучилась, – прошептала она, и от её дыхания у меня побежали мурашки по коже. - Я тоже соскучилась, - я прижала её руки к своей талии ещё крепче. - Ты сегодня великолепно выглядишь, а пахнешь... Я тебя съесть готова, – она страстно прильнула к моей шее, целуя и покусывая её. Дойдя до мочки уха, она сначала провела кончиком языка по краешку уха дразня меня, а потом, начала посасывать и прикусывать мочку, её руки вдоль бёдер торопливо спускались вниз в поисках края платья. Я закрыла глаза и прижалась к ней ещё ближе, отдаваясь этим блаженным чувствам, растворяясь в слиянии с другим человеком. Потом она начала спускаться поцелуями вниз по плечу, зубками аккуратно отодвигая ткань платья с плеч. - Ты сегодня надела бюстик? - спросила она, увидев на плече бретельку. - Ты же знаешь, как они мне надоели... Особенно на тебе... - Да, хотела тебя подразнить немного, - игриво взглянула я на неё. Она улыбнулась и резким движением схватила меня за плечи, развернула к себе передом и прижала к прохладной стене, и, глядя мне в глаза, приблизилась максимально близко своими губами к моим полуоткрытым и дрожащим от предвкушения, но не прикасаясь к ним прошептала: - Подразнить говоришь? Сейчас я тебе покажу, что такое подразнить... Я потянулась к ней, чтобы наконец-то поцеловать, но она, ухмыльнувшись, увернулась и, не отрывая взгляда, начала спускаться вниз, руками прижимая мои руки к стене. Она опустилась на колени на мягкий коврик и также, глядя мне в глаза, с довольной улыбкой, зубами поймав край платья, начала медленно поднимать его наверх, не отпуская прижатые к стене запястья. Я хотела сделать ей сегодня приятно первой, но, видимо, у неё были другие планы... Я ощущала её случайные прикосновения к моим ногам и обжигающее дыхание на своей коже, предвкушая продолжение - это была томительная пытка. Я закрыла глаза, и закусила губу, она наконец-то достаточно высоко подняла платье, и вдруг отпустив руки, резким движением, сдёрнула с меня трусики, от неожиданности я резко вздохнула почти вскрикнув. - Потише, моя нетерпеливая. - Ты закрыла дверь? - так хотелось дать волю эмоциям, не сдерживаться: внутри меня как будто разгорался вулкан, хотелось наброситься на неё, уронить и изнасиловать, чтобы не я изнемогала и мучилась от желания, а она умоляла меня прикоснуться к ней. -Не скажу, но веди себя потише, пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.