ID работы: 6757615

Ты моя

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
ДАША Пора забыть Егора,он придурок...самый краасивый ,милый, заботливый..придурок. Стоп Даша хватит!Он не достоин твоих словах.Он называл меня шлюхой,а это значит я больше не буду с ним говорить,хотя мы и не собиралась говорить.Тут я задумалась почему Тима нет? Я же уже приготовила ему в благодарность мой фирменый пирог. Я решилп набрать его -Тимур привет!Где ты?-проговорила я -Я на студии буду через 10-20 минут!Я буду не один. Будет мой друг- сказал он -А кто если не секрет?-спросила я -Это один чувак с лейбла-спокойно сказал он -Прошу только не Миша- и черрз секунду добавила - И не Егор!-крикнула в трубку я -Хорошо-посмеялся он.Я улыбнулась. Я очень люблю Тима! Конечно как друга! Я решила накрыть на троих. На меня,Тима и еще одного человека. Интересно кто это будет?Погрузившись в эти мысли я успела одеться,накраситься и поднять себе настроение хорошей музыкой. Тут в дверь зазвонили. Я посмотрела в зеркало и открыла. Улыбка моментльно спала с лица. Появились слезы. Там стоял Егор... С цветами. -УХОДИ-Я закрыла глаз и просто начала рыдать я люблю Егора,но и ненавижу! Он сделал для меня много плохого! Егор боробанил по двери а я просто плакала -Это Тим!Открой пожалуйста-говорил Тимур. Я встала и открыла дверь там стоял Тим и Егор. Я попыталась закрыть дверь,но Егор поставил ногу. -Послушай Дашунь!Я был тупым идиотом!Я ревновал и ненавидел человека который тебе помог. Я не знал твои проблемы с Мишой. Я люблю тебя! Дашенька,Дашуня,Дашуся!Я люблю тебя больше всего на свете-я просто плакала. Он подходил все ближе.. -Егор ты сделал то что навсегда разрушило наши отношения-крикнула я. -Я люблю тебя. Я никогда никого так не любил ,как тебя. Ты перевернула мою жизнь и сознание!!!Если ты будешь выгонять меня,бить мне все равно! Я останусь я люблю тебя!-я хотела слышать эти слова.А в это время Егор впился в мои губы. Мы целовались минут 10! Я люблю его -Я люблю тебя Егор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.