ID работы: 6757640

Однострочники

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма: «Ювенальная юстиция/Регина. Едва успев отойти от визита комитета по расследованию растрат, Регина вынуждена привечать новых гостей. BDSM, NC-21? Non-con» Регина: «Для того чтобы возродить магию, жители Сторибрука должны заманить в город и принести в жертву блондинку. Генри как приманка. Страдания жертвы обмана» Голд: — Генри был всего лишь приманкой. Вам придется умереть, милочка, ради благополучия города. Наконец-то сможете искупить вину перед сыном за то, что бросили его. Нам как раз нужна блондинка для жертвоприношения… — Мне жаль вас огорчать, мадам мэр, но я крашеная. — Что-о-о-о?! Регина: «dark! Белль хочет отомстить мистеру Голду за время, проведенное в психушке. «Я знаю, чего ты боишься. Всего!» Голд: «Жители Сторибрука. Ставки на время, за которое Эмма или Регина устранит соперницу. Страсти вокруг тотализатора». Регина: У мистера Голда в жизни была единственная слабость — он не умел отказываться от сделок. Малейший обмен или спор для него выглядел, словно бутылка для алкоголика. Поэтому главным развлечение жителей Сторибрука было затащить Голда на городской тотализатор и заключать с ним пари на победу сразу обеих участниц борьбы за власть. Голд: «Август | полено. «Я твоя сестра, нас в детстве разлучили!» Случайно упасть на голову. Не меньше трех раз». Голд: «Белль, чайный сервиз. Слова любви из её уст смущают душу». Регина: Белль оставалась все такой же прекрасной после выхода из психушки, но у неё появились дурные привычки. Так мистера Голда неимоверно смущали постоянные попытки Белль признаться в страстной любви чайному сервизу или ещё каким-то неодушевленным предметам из его богатого хламовника. Мэри-Маргарет: «Белоснежка/Прекрасный Принц. Признания в вечной любви» Регина: «Я буду любить тебя вечно!» — рыдал Прекрасный Принц над бездыханным телом Белоснежки. Голд: аффтар №1, рекомендую вам настойку из мухоморов перорально. Принц был, безусловно, прекрасен, но отличался потрясающим беспамятством в любовных делах. Он успел признаться в вечной любви Белоснежке и одновременно обручиться с Абигайль. И только обращение за сделкой может решить вашу ситуацию, дорогие мои. Шериф Грэм: «Регина. Любить мужчин, дружных с животными». Голд: «Регине всегда нравились жеребцы, но из-за строгого материнского контроля приходилось обходиться конюхами».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.