ID работы: 6757680

Не зли меня!

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вы когда-нибудь ощущали сильный прилив ярости? Или может быть были когда-то настолько злые, что были готовы крушить всё вокруг?        Итак, думаю все из вас знают восьмерых клонов, которые так сильно хотели жить с людьми, что заставили Фёдора сжалиться над ними. Да-да, вы ничего не упустили и не придумали. Фёдор решил выпустить своих "мученников". Так что теперь наши вселюбимые личности жили в одном частном двухэтажном доме.        Что бы вам было легче представить, сейчас объясню. У каждого клона была своя комната. На первом этаже находилась просторная кухня, гостиная, небольшая библиотека (счастье для Куромаку), ванная и комнаты Куро, Данте, Габриэля, Ромео. А на втором этаже находился шикарный балкон, вторая ванная комната, комнаты Вару, Феликса, Пика и Зонтика. Ну и конечно же на самом верху – чердак, забитый всяким хламом.        Так вот, сегодня все были заняты: Куромаку как всегда сидел в библиотеке, Феликс с Ромео были заняты цветами в саду, Габриэль с Данте отправились в торговый центр за продуктами, Пик слушал музыку, Зонтя сидел в комнате и рисовал (однако никто не знал о его таланте, даже Феликс). А вот Вару было нечем себя занять (впрочем, как обычно). Вдруг парня осенило. Сегодня за весь день он Зонтику вообще ничего даже не сказал. Почему бы сегодня вечером ему не повеселиться?        За ужином клоны что-то увлечённо обсуждали, хотя и не все.        – Эй, плакса, у тебя нету лишнего альбома или тетради? – Зонт, вздохнув, посмотрел в сторону Вару. Как же ему надоело, что его называют обидными прозвищами.        – Нет, Вару, нет у меня ничего! – шестой, быстро допив чай, помыл кружку и собирался уйти, как он услышал позади себя довольный смешок пятого.        – Правда, а это что такое? – Зонтик обернулся и увидел, как парень размахивает его тетрадкой с рисунками. Наверное он забыл её на столе.        – Вару, отдай пожалуйста, – Зонтик направился в сторону пятого и уже хотел взять тетрадь, как кудрявый перекинул её в другую руку.        – А ты отними! – парень быстро вскочил со стула и с оскалом на лице перебежал на другую сторону кухни.        – Вару, кончай издеваться над Зонтиком! – недовольно прикрикнул Феля.        – Заткнись! – от души высказался зелёный.        В это время Зонт поспешно дошёл до Вару.        – Вару, пожалуйста, она очень важна для меня, – шестой аккуратно протянул руку. Ещё бы! В этой тетради были его лучшие работы.        – Важна говоришь? – Вару задумался и, резко оттолкнув Зонтю, бросил тетрадь в раковину и включил воду.        – Нет, Вару, Пожалуйста! – крикнул Зонтя. Его глаза снова наполнились слезами.        Феликс резко встал, из-за чего стул под ним чуть не упал, благо Ромео успел его подхватить. На кухню на крики пришёл Куро. Увидев, как над его валетом снова издеваются, сероволосый быстро подбежал к парням и с силой ударил Вару книгой по голове. Тот схватился за затылок, позволяя пройти Зонту к раковине. Паренёк быстро выключил воду и достал тетрадь. Однако было уже поздно - она слишком сильно намокла. Зрачки на долю секунды стали кошачьим, но тут же снова вернули свой обычный облик. Зонтик оскалился и нахмурился. Он ещё никогда не испытывал такой ярости. Он круто развернулся к обидчику - его задели за живое.        – Зачем ты это сделал?! – крикнул Зонт. Горячие слёзы горькой обиды потекли по щекам, обжигая нежную чистую кожу, – Я же просил, я сказал, что она ВАЖНА для меня! – продолжал кричать парень, удивляя присутствующих, особенно Вару, – Как, как, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ЖЕСТОКИМ?! ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ОБХОДИШЬСЯ СО МНОЙ?! ЗА ЧТО?! ЧТО Я ТЕБЕ ТАКОГО СДЕЛАЛ?! – голос немного охрип, однако это никак не помешало разъярённому Зонтику, – ПОЧЕМУ ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ?! – шестой одарил Вару таким взглядом ненависти, что тот готов был сквозь пол провалиться.        Зонт быстро развернулся и выбежал с кухни.        – Зонтик, подожди! – Феликс побежал следом, а за ним быстрыми шагами двигался обеспокоенный Ромео.        – Ну что, доигрался?! – тихо спросил Куро, его голос дрожал от злости.        Парень быстро развернулся и направился в комнату к своему валету. Вару уставился в пол. Он никогда не видел столько ненависти в глазах. Даже Пик был добрее, когда злился на своего валета. Вару никак не ожидал такой реакции. Видимо он и правда перегнул палку. А слова: "КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ЖЕСТОКИМ?! ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ОБХОДИШЬСЯ СО МНОЙ?! ЗА ЧТО?! ЧТО Я ТЕБЕ ТАКОГО СДЕЛАЛ?!" – до сих пор крутились в памяти. А эти глаза, полные ненависти и горя? Особенно пятого задело "КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ЖЕСТОКИМ?!" - он и сам не знал, как...        – Нужно извиниться, – прошептал под нос кудрявый.               Интересно, что же такого важного испортил Вару, что Зонт так разозлился?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.