ID работы: 6757680

Не зли меня!

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Зонтик скосил глаза в сторону спрятавшегося Вару, при этом опустив голову, будто рассматривает обложку книги. Голубоглазый ухмыльнулся.        Вдруг зрачки резко стали кошачьими – валет почуял запах старой знакомой. Чёлка полностью упала на глаза, которые начали немного светиться в тени, отбрасываемой локонами волос. Парень прислушался к внутренним инстинктам.        В это время девушка, которая раскладывала журнальчики у кассы, резко замерла с вытянутой ладонью с книжкой. Она оскалилась, сверкнув серо-зелёным глазами. "Какого дьявола?!" – подумала она, – "Что этот кошачий забыл здесь?!" – дама положила журнал на столик у кассы и быстрыми шагами направилась в сторону трефового. Она резко дёрнула плечом, стряхивая тёмно-зелёные пряди до лопаток за спину.        В это время Вару удивлённо наблюдал за необычной девушкой. На вид ей было не больше 25. Её необычные тёмно-зелёные волосы (темнее чем у Вару) мешались на плечах, поэтому та резко дёрнулась, что б смахнуть надоедливые локоны. А серо-зелёные глаза с нескрываемой злобой вперелись в спину Зонта.        Такой привычный звук тонких каблуков направился в сторону шестого. Он снова ухмыльнулся, блесув клыками. Когда девушка подошла, отделяемая лишь парой метров, Зонт повернул голову вбок, скосив на неё кошачьи зрачки. Глаза непривычно ярко светились, придавая больше... Опасности...        – Что ты здесь забыл? – грубо спросила она, смотря в голубые глазища.        Зонт усмехнулся, повернулся к ней лицом, игриво подкинув книгу в руках. Пятый впервые видел его таким.        – Решил навестить старую знакомую! – мило улыбнулся паренёк, когда в глазах промелькнула угроза.        – Убирайс-с-ся! – вдруг по-змеиному прошипела собеседница. Её глаза немного посветлели, переливаясь жёлтым. Зрачок резко сузился, образуя вертикальную полоску, более тонкую в концах. После своих слов девушка прошипела что-то на другом языке, высунув раздвоенный, необычно длинный оранжевый язык, жёлтый на кончике.        – Неужто прямо в магазине? – нахально промурчал Зонтик.        На это собеседница оглянулась. В магазинчике уже не было посетителей, а пятого та не заметила.        – Мне нужно кое-кого найти... И ты мне поможешь в этом... – уверенно выдал голубоглазый.        Девушка резко с диким шипением набросилась на Зонта. Тот с кошачьими грацией и проворством заскочил на один из верхних стеллажей. Он куда-то убрал выбранную им книгу и снова оказался на полу.        Девушка вдруг стала меняться, становиться больше. Её кожа почернела, местами покрываясь большими жёлтыми пятнами, ногти превратились в подобие маленьких, но острых кинжалов, а ноги соединились вместе, постепенно удлиняясь и образуя змеиный хвост. Одежда полностью порвалась, оставшись только на груди, волосы растрепались, а неестественно широкий рот полный острых зубов и четырёх длинных змеиных клыков раскрылся, выпуская раздвоенный язык. Вару удивлённо осел на пол. Эта тварь выросла до пятнадцати метров в длину и в четыре – в высоту!        Зонтик приземлился на четвереньки прямо перед ней. Огромная девушка-змея грозно зашипела и с громким рёвом бросилась в атаку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.