ID работы: 675772

Театр абсурда - жизнь

Джен
R
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда жизнь успела превратиться в шоу? Она всегда была полна маразматическим абсурдом, но не до такой степени. В жизни всегда были зрители, но не так уж часто от их благосклонности зависела твоя жизнь. Не понятно, соревнование это или реалити-шоу, но ты втянута в это, и у тебя есть лишь два конечных варианта - победить или умереть. Вроде бы нет ничего проще: победишь нескольких врагов и вот она - долгожданная свобода, выпорхнешь, как птичка из клетки, да ещё и с кругленькой суммой на счету... Но не так всё просто. Впервые ты осознаёшь, как может быть плохо - никому не нравиться. Ты не вызываешь симпатий, а многие и вовсе тебя ненавидят. Зритель - вот истинный судья, повелитель, твой Бог. Ты достаточно сильна, быстра и вынослива, чтобы победить всех. Но это не имеет значения, ведь лишь нажатие кнопки - и через твоё тело проходит электрический заряд, обездвиживая тебя. Возможно, кого-то из твоих возможных оппонентов один такой и вовсе убил бы, но с ними такого никогда не произойдёт, ведь уже предопределено, что проиграешь именно ты. И ты не имеешь права сопротивляться. Твоя задача - постараться умереть покрасочнее. Захлебнуться ли в собственной крови или быть забитой до смерти. С твоей-то выносливостью это может длиться сутками. И самое страшное, что рано или поздно ты будешь молить о смерти. И знаешь, что? Самое смешное, что от жизни это абсурдное шоу почти не отличается! На вершине окажется ничтожество, которое как-то добилось любви, а ты, несмотря на всё хорошее, что в тебе есть, окажешься в самом низу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.