ID работы: 6757775

Мой славный мир

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, я Егор

Настройки текста
Обычное свежое утро. За окном всё сияет! Пальмы, бассейны, море, тропинки… *что-то прервала мой сон* Егор — Что случилось?! Аргх… Опять ты, Балто… Ну ничего, иди сюда, пес❤ • Спустя час• Егор: — Милая, завтрак готов? А точно ж, я ж холостяк🤔 Пора мне искать свою самую. Я вышел на улицу. Передо мной стояла целая толпа! Откуда они тут? Все они ликовали «Егор, Егор, Егор!» Я не понял в чем дело, похлопал в ладоши, забежал в дом и крепко забарекодировал двери. «Нападение? Аутизм? ЗОМБИРОВАНИЕ?» подумал я. Но позже успокоился. Егор: — Я что такой популярный? Но откуда могла взяться популярность? Я долгое время не понимал в чем дело, но потом распахнул свои двери и увидел… Передо мной стояла Диана Мелисон! Диана: — Кисик, привет, не ожидал? Извини, если эта толпа тебя напугала. Она посмотрела на меня таким милым взглядом🙄 Егор: — Н-ничего, всё отлично! Я рад тебя видеть, но К ЧЕМУ ЭТА ВСЯ ТОЛПА?! Диана: — Егор, Егор, ты популярен, зая! Я сделала тебя таким и… Я хотела спросить?.. Егор: — Что-же, Диана? Что ты хотела спросить? Диана: — Завтра в ресторане, в 23:57. Там мы с тобой поговорим, до встречи💋 Она села в свой Мерс и уехала уже очень далеко, толпа ушла тоже… Я сходил в бассейн, думал там о том, что Мелисон нужно от меня? Ведь я никто, по сравнению с ней. Она королева интимных фоток, а я, а я кто?! Из-за спины раздался чей-то голос: — А ты король… По плечами мне провела какая-то красивая, стройная девушка, это я понял по её прикосновению. Но когда я обернулся, никого не было. Я сделал задумчивый взгляд и ушёл в свой номер. Не выходил из него я целый день, думая о происходящем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.