ID работы: 6757793

Орхидея

5'nizza, Тина Кароль (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
Размер:
25 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус к 14 февраля(продолжение)

Настройки текста

***

Тина держала записку в руках и не понимала своих эмоций. Ее трясло… Злость. Это то самое чувство, которое она испытывала. Женщина сжала листок в руке и медленно выдохнула. Злость и боль… — Ну, ты и зараза, Бабкин, — гневно произнесла певица, вылетая из гремерки.

***

— Ну, ты и сволочь, Бабкин, — выпалила женщина, ворвавшись в его гримерку. Он хмыкнул и улыбнулся. Потому что знал, что ее реакция будет именно такой. — Чем обязан такой высокой похвалой, Кароль? — спокойно спросил мужчина. Тину вывело из себя его спокойствие. — Зачем ты это делаешь? — женщина показала скомканную записку, — это же твоих рук дело, больше некому. — И что тебя не устраивает? — поинтересовался Сережа, делая глоток воды. — Я пришла сказать, что твои игры на меня не действуют, ясно? — прокричала Тина. Ложь. Наглая ложь. Тина готова была закипеть от злости. Сережа лишь улыбнулся. — А, по-моему, действуют, — спокойно констатировал певец, — иначе ты бы сюда не пришла. Пощечина громкая и звонкая. Тина сама не ожидала от себя такого. — Вау, да ты превзошла сама себя, Кароль, — с улыбкой сказал мужчина, потирая щеку. — Сереж, я… — растерянно произнесла певица, не зная, что ей делать. — Все? Все сказала? Выпустила пар? Бабкин смотрел на нее с такой злобой, что она даже пожалела, что затеяла этот разговор. — А теперь заткнись и слушай меня! — Сережа прижал ее к стене. — Это ты мне будешь рассказывать как тебе тяжело? А обо мне ты подумала? Тине стало страшно. Она заглянула в его глаза и увидела лишь боль. Боль и разочарование. — А я? А мне каково было, когда ты находилась рядом? Когда ты целовала меня, а потом испарялась? Когда я оставлял тебе орхидею с запиской, а ты даже не отреагировала? Что я должен подумать? Сережа отошел от Тины, выдохнул и со всей силы ударил кулаком в стену, так что Тина подпрыгнула. Мужчина садится на диван, пытаясь, успокоится. — Но тяжелее всего мне было, когда я пел «Забери», а ты как психолог ее разбирала. Певец улыбнулся, а я Тину передернуло. — А знаешь, кому посвящена эта песня, — он встал и направлялся к женщине как дикий зверь, — знаешь? — он продолжал кричать на коллегу. — Тебе, — выдохнул он. Кароль застыла. Ее пугало его поведение. — Сереж, — Тина опустилась на корточки рядом с Сережей, пытаясь его успокоить. Но на самом деле было страшно. Женщина боялась его реакции. — Знаешь что мой милый, — неожиданно интонация переменилась. И Бабкин будто вернулся в реальность. — Мне тоже было нелегко. То ты открываешься мне и говоришь что у тебя со Снежаной нет будущего, то орхидеи мне даришь, то исчезаешь, потом весь интернет взрывается от твоего интервью, где ты рассказываешь, что у вас с женой все прекрасно, а потом тебе еще и что-то не устраивает. Да иди, ты к черту, Бабкин, — Кароль развернулась. Но Сережа резко развернул ее к себе. — Какого черта ты приперлась? — злобно спросил он, а Тина просто потеряла дар речи. — Я спрашиваю, зачем ты пришла? — с той же интонацией спросил мужчина. — Ну, чего застыла? Чего молчишь? Тина просто не знала что ответить. Смотрела ему в глаза и не могла предугадать его поведение. — А я отвечу, — злобно сказал он. Мужчина как - то странно улыбнулся и направился к Тине. Она испугалась. Но ненадолго. Коллега прижал ее к стене и влился ей в губы. Дикий поцелуй. Вся та боль, вся злоба — все это вылилось в этот поцелуй. Искусанные до крови губы. — Ну, что? — оторвавшись от поцелуя, Сережа навис над ней, — зачем пришла, а Кароль? Она молчала. Кусала губы и старалась держаться уверено. Да, какая к черту уверенность? — Ну? — Гад, ты Бабкин, самый настоящий, — она улыбнулась и потянулась его обнять. — Я тоже тебя люблю, Кароль, — прижимая ее к себе. Поцелуй в макушку, и мурашки по коже… Кажется это любовь….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.