ID работы: 6757850

Ради Тебя

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      А началось все это задолго до нашего времени, меня зовут Максим Александрович. Мне 18 лет, Я с родителями переехали в новый город. Город назывался Либерти Сити, мы переехали в тихий район. Что? спрашиваешь почему я переехал? Просто в этом городе отцу предложили выгодную работу, на что папа был очень рад. Я с мамой были не против переезда, скорее наоборот. Так на чем я остановился? Ах да дом, он был небольшим, Двухэтажное здание. Зайдя в внутрь дома я стал осматриваться. Вход с улицы шел сразу в зал, пройдя чуть дальше можно было попасть на кухню. На втором этаже, было три двери, одна вела в родительскую комнату. Там была двухспальная кровать, по середине слева был шкаф куда можно было класть одежду, рабочий стол, и стол с зеркалом, видемо он пренадазночался для касметики. Вторая дверь вела в собственно мою комнату, у меня были кровать, стол, шкаф, и все, да да все. Дверь что была посередине вела в уборную, я думаю толчок вам описывать не надо да? а кому интересно в свой посмотрите, он везде одинаковый. - Максим, спустись помоги мне. - - Крикнула мама, спустившись я взял у мамы коробки с вещами и понес в дом.

***

      Разобравшись с вещами я лег на кровать, завтро надо идти в новую школу, но почему мне не охота туда идти? Это очевидно новичков никто не любит. так ладно спать спать спать.       Будильник прозвенел в 7:00 Пора вставать на учебу. Учусь я в одиннадцатом классе старшей школы, почистив зубы и одевшись я спустился в низ и сел за стол - Как спалось? - задала вопрос мама. - На новом месте первые дни всегда плохо спится мам. - Мой ответ не заставил себя долго ждать. Быстро поев я пошел в школу. Хорошо что разрешают свободную форму, я был одет черную футболку, джинсы и кроссовки также не забыл надеть эластичный бинт на левую руку чтобы скрыть шрам на левой руке. Дорога до школы занимала 20 минут ходьбы, зойдя в нутырь я стал осматривать холл по бокам были лестницы ведущие на второй этаж, хорошо что возле дверей был план школы с помощью которой я нашол кабинет дитектора. пока я шел в кабинет я ловил на себе странные а порой и злобные взгляды. Даааа походу врагов у меня будет хоть отбавляй, но сейчас ни до этого, я походу заблудился в этих коридорах. "Может дорогу спросить? а если мне скажут; Что? Да пошол ты урод. Хммм... Парней лучше не спрашивать, это очевидно они могут драку устроить а этого мне не нужно, но девчонки тоже отшить могут, что делать?" - Парнишка ты новенький? - Из мыслей меня вывел приятный женский голос, обернувшись я увидел и обладателя голоса. Девушка была красивой приятные черты лица, волосы были почти до пояса да и была она брюнеткой, Девушка была одета в Голубую фудболку с черепом на груди, джинсы, и кеды. Глаза девушки были небесно голубыми, в них буквально можно было утонуть. - Д... Да прости ты не подскажешь где кабинет Директора? - Кабинет Ларисы Дмитриевны на втором этаже вообще то, пойдем провожу. - На удивление девушка была ко мне добра, интересно почему? "может я ей понравился? Ага мечтай сопляк, мечтай." Пока мы шли До кабинета Директрисы мы нехило так разговорились, как выяснилось девушку звали Юи, она была идолом школы, да и не только. - Макс а почему у тебя левая рука забинтована? Ты ее ушиб? - Нет Юи просто я не хочу чтобы видели то что я закрыл. - Я ей улыбнулся, но все хорошее кончается. Мы дошли до кабинета Директрисы. - Ладно я пошла а то на урок опоздаю, пока. - Юи побежала куда то оставив меня наедине с самим собой, "Веселая она, интересно в каком она классе?" Прогнав мысли прочь я постучался в дверь, получив разрешение я вошел в нутырь, - Здравствуйте Лариса Дмитриевна я при... - Я знаю ты новенький, прости что перебиваю просто дел по горло. ты принес все что нужно? Я передал девушке документы, Лариса оказалась 23-25 ти летней красивой девушкой, ее каштановые волосы доходили чуть дальше плечь, на ней было надето белоя рубашка а по верх черный пиджак, Юбка такого же цвета доходила чуть ниже колен и черные туфли, пока она подписывала бумаги я осмотрел кабинет. широий шкав с документам цветы и полки с книгами, - Держи, как выйдешь пройдешь две двери вперед, это и будет твой класс, вот ключи от шкафчика номер 34, вопросы есть? - Да как классного руководителя звать? И расписание на сегодня пожалуйста. сказав мне все что я хотел знать я пошел в свой класс. Постучав я вошел и встал возле учителя - Класс это наш новый ученик, представься. - Меня зовут Максим Александрович приятно познакомиться. пока я представлялся я заметил свою знакомую подругу, как оказалось мы с Юи в одном классе. пройдя к ней я начал разговор - Не против если я сяду? - Конечно садись. Сев рядом я стал слушать учителя. Попутно ловя на себе гневные взгляды я понял день будет веселым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.