ID работы: 6757850

Ради Тебя

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глова 3

Настройки текста
      Придя домой, я поднялся в комнату. Пробубнив себе под нос " Я дома «, я зашел в комнату. Устал, хочу спать. Сил больше нет, упав на кровать, я закрыл глаза. Пожелав себе спокойной ночи, я уснул.

***

" Темнота. Почему так темно? Сделав глубокий вздох, я пошел прямо. На мне, так же была другая одежда. Пока я шел, я успел себя осмотреть. Черная футболка, джинсы и кеды этого же цвета. Так же на мне был плащ, со знаком на спине. Уроборос. Этот знак был на спине моего плаща. Вдруг, яркий свет меня ослепил на мгновение. Когда зрение вернулось, я осмотрелся вокруг. Зелень? Я стоял посреди поля. Почесав затылок, я решил пойти вперед. Спустя час, я остановился. Черт я устал, вокруг ничего не меняется, ГДЕ Я МАТЬ ЕГО?. — Привет Максим. — - Спокойный голос раздавшийся позади меня, привел меня в чувство. Я обернулся, парень. Что поздоровался со мной, выглядел как тот парень со столовой. Как его там звали? — Кто ты? — Я насторожился, парень лишь улыбнулся. Он был одет в белую рубашку, черные штаны, туфли и кожаная куртка. На вид ему лет восемнадцать. Волосы парня были черными, что-то в нем мне не нравилось. — Не переживай, друг мой, я не собираюсь причинять тебе вред. Меня зовут Данила. — Парень наконец то произнес свое имя. Но что ему надо? И как он попал ко мне в сон? Ладно, в любом случае мне надо узнать, что ему от меня надо. Сделав глубокий вдох, с выдохом я спросил. — Что тебе нужно в моем сне? — Хехехе, — он прошел чуть дальше меня. Остановившись, парень проговорил. — Я просто хочу поговорить, о тебе. — Зачем? — Осторожность? Это хорошая черта характера, но ни здесь. Осторожность тебе не понадобится. Я просто хочу предупредить тебя кое о чем. это на счет Юи. Когда он произнес имя Юи, я почему-то сжал кулаки. Не нравится мне его интонация. Почему? Ревность? — О чем предупредить? — Оооо, интересно? Ну так слушай, друг мой, грядет буря. Все изменяется. Все что вокруг тебя, это последняя часть, твоего подсознания. Ты, лишь должен держаться, за эту часть твоей души… которая будет держать твой здравый смысл. — Ты о чем говоришь? Какой смысл? И причем здесь Юи? — Я засыпал парня вопросами. Данила улыбнулся, раскинув руки в стороны. Данила помахав мне рукой, хлопнул в ладоши. "       Вздрогнув, я открыл глаза. Оглядевшись, я с улыбкой осознал. Дом, я дома, тот сон отошел куда-то в сторону. Вопросы которые я задавал Даниле, сразу забылись. Закрыв глаза. Я снова уснул, а то что мне приснилось я уже и не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.