ID работы: 6757896

Я подарю тебе ад 2. Вампирская арка

Hellsing, Kuroshitsuji (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Mentira Afonso соавтор
Размер:
171 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Если вас предал друг, расстаньтесь с ним или смиритесь с тем, что он предаст вас вновь… © Шопенгауэр.

Никогда бы не подумала, что захочу рассказать кому-то эту историю вновь, но, как многим должно быть известно, жизнь горазда преподносить нежданные сюрпризы. Как-то, будучи ещё в юном возрасте, я наткнулась в семейных архивах на книгу, написанную нашим великим прадедом. Тогда поведанный им рассказ я восприняла как очередную фантазию, коими был полон наш суровый мир. Но каково было моё удивление, когда через несколько лет старая история ожила прямо на моих глазах, явившись судьбоносным событием благодаря встрече с простой лондонской девушкой по имени Абигайл Уинстон. Конечно, на тот момент у меня тоже были свои секреты, потому в ходе моего рассказа придётся столкнуться и с ними. Однако главной ситуацией и тайной, на которой я хочу пролить свет, будет не мой договор с Алукардом (который, к слову говоря, тоже нехило приложил к этому руку), а история жизни некой известной особы по имени Саманта Ванкувер. Это является как бы продолжением того, о чём писал мой прадед. Под конец моей жизни бывшая слуга Саманты – Рейвен Стартис – всё же согласилась поведать мне о своей старой хозяйке. И тогда, вспомнив о работе прадеда, я решилась на этот абсурдный и в некоторой степени глупый поступок. Не могу сказать, насколько это было правильным, ведь некоторые тайны не подлежат разглашению. Как, например, в случае с Рейвен: она не могла рассказать мне всего о своём мире, но, тем не менее, поведала о своей жизни с Самантой, о том, что на самом деле происходило между ними и неком другом мужчине, которого я видела лишь однажды. И так как всё здесь описано с её слов, то я не стану рассказывать от своего имени, как и не стану доказывать читателю абсолютную правду и реальность происходящего. Пусть об истине судят другие, у кого есть на то право… Но, по крайней мере, моя совесть будет чиста, хоть это и не искупит все грехи, что я совершила… Да пребудет с нами милосердие божье. Аминь!

Интеграл Уингейтс Файрбрук ван Хеллсинг

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.