ID работы: 6757925

Мои кристальные сны

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я придумала себе мир. Свой собственный мир, красивый и очень тесный, в нём нет места для кого-то, кроме меня. В моём мире всё плохое остаётся за гранями цветных кристаллов, преображается и становится совершенно чудесным, удобным мне. Всё проходит через призму моего видения и становится по-детски наивным и добрым. Реальность не подходит хрупкой и маленькой мне, она развращает, делает людей злыми и порочными. Я боюсь запачкаться в грязи, окропить свои руки кровью. Мне страшно. В моём мире всё сияет мириадами крошечных звёздочек, это мой собственный космос, где я — безупречный творец бытия. Но по утрам назойливый звон будильника возвращает меня в собственную кровать, в ненавистную мне жизнь. Я давно думала о блистательном и эффектном окончании моей жизни, назвать это суицидом или самоубийством у меня язык не поворачивается, слишком некрасиво звучит, не подходит мне. Единственная причина, почему я всё ещё просыпаюсь по утрам — Ева из параллели. Такая изящная, харизматичная и очень-очень-очень-очень-очень привлекательная. Чего только стоят её светлые, почти белые волны волос, которые она зачем-то собирает в уродский пучок, к концу дня он всё равно совершенно растрепится, и Ева выпустит свои длинные локоны из тугих резинок. Ева. Она сопровождает меня в течении всего дня, первая моя мысль — увижу ли я сегодня моего ангелочка? Одеваюсь, думаю, понравится ли ей мой новый кардиган, захожу в школу и ищу её глазами, прихожу домой и бухаюсь в мягкие подушки, зарываюсь носом в тайком взятый у неё шёлковый платок, тихонько плачу и, в конце концов, засыпаю до следующего утра. И так день за днём, каждый божий день я проживаю лишь для неё, для Евы. Я вполне довольна таким раскладом, даже свыклась с мучительными душевными терзаниями, приняла её холодность и резкость, ведь в моём мире она всё равно остаётся нежным и милым ангелочком, моим ангелочком, но сегодня моё сердце дрогнуло. Моё сердце никогда не обманывало меня, оно было точным, как атомные часы, и чутким, как родная мать, которой у меня, к слову, не было. И оно почувствовало это. Сердце содрогнуло звёзды и кристаллы, всколыхнуло мой космос. Время в идеальном мире заканчивалось, Ева снова задала мне неизменный вопрос: — Тебе пора, милая? Каждый раз я отвечала «да». И за моим «да» непременно следовал небольшой апокалипсис, всё рушилось и таяло в руках, а мой ангелочек умирал у меня на коленях с блаженной улыбкой. Но в это утро я совершенно неожиданно даже для самой себя отказалась покидать мой безгрешный мир. Прикрыв глаза, я почувствовала обволакивающий тёплый свет, более приятного чувства мне не доводилось и никогда не доведётся ощутить. Я поняла, что наконец достигла конца своего тяжёлого бытия. Моё сердце больше не бьётся, но я могу улыбаться по-настоящему, могу быть вечно счастливой здесь, рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.