ID работы: 6757944

Любовь со вкусом кофе

Гет
G
Завершён
5
автор
Buhoy Ueban бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро он приносил её любимый кофе. У него уже давно были ключи от её квартиры, он тихо заходил, разувался и шёл к постели своей любимой. Только вот, она любила кофе, а он любил её. Парень не помнил, когда это началось, просто в один миг пришло осознание, что без этой кареглазой девчонки он больше не сможет. Она стала для него наркотиком-ему было хорошо просто находиться рядом. Он не надеялся на взаимность, но и признаваться не спешил. Каждый день повторялось одно и то же: девушка просыпалась от запаха её любимого латте с кокосом. Она так любила парня, что приносил ей кофе по утрам. Она не знала, с чего это началось-может быть, когда без капли страха и сомнения дала ему ключ от своей квартиры, может, когда он стал наведываться к ней каждое утро, но ей всегда было приятно просто находиться рядом с ним. Уверенность, что её любви хватит на двоих, была, но девушка всё равно не признавалась. Она боялась до дрожи в коленках и слёз, застывающих на глазах, просто боялась. Если она его потеряет, то кто тогда будет будить её по утрам любимым кофе? Он ворвался к ней в жизнь одним пасмурным днём, стал для неё лучиком солнца и тепла, к которому она тянулась. В памяти навсегда отложились летние вечера на балконе с бокалом красного вина в руках. Она помнила каждый их разговор, всё до мелочей. Шатенка была уверена, что знала о нём всё, не зная самого главного. Он любил её, благодарил тот пасмурный день, что аж запомнил его до мелочей. В тот день он шёл с очередного собеседования, но тогда настроение его было куда лучше, ведь его приняли. Так он и не заметил, как врезался в шатенку, девушка просто не удержалась на месте и упала своим белым пальто прямо на сырой асфальт, он не успел её поймать. В качестве извинения он пригласил её посидеть в кофейне неподалёку, пока не высохнет пальто. Он удивился, когда получил отказ, девушка просто предложила ему прогуляться по городу, удостоверив, что мокрое пальто это просто мелочи жизни. Они разговаривали обо всём подряд, ей было легко, а ему тем более. Она никогда не чувствовала себя так свободно, казалось, что для них не существовало ничего, только парочка, идущая по золотому парку. В тот момент каждый из них понимал, что они нашли что-то ценное. Никто не собирался отпускать друг друга, они не знали, что вся эта история приведёт их к больничной палате, в которой сидела девушка, а на кушетке лежал парень со светло-русыми волосами и возможно навсегда закрытыми серо-голубыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.