ID работы: 6758049

the most beautiful moments in life

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

namseok/ fluff, romance

Настройки текста
- Хосок-а, я люблю тебя. Яркая вспышка, как протуберанец на солнце, к лицу приливает кровь, отливая еще быстрее, превращая юношеское лицо в белый холст. Щеки краснеют, отдавая мягкими тёплыми оттенками спелого персика. Мягкие капли стекают по его лицу, пока он не может сдвинуться с места. Все застыло вокруг и перестало быть способно к движению. По цветовой системе Пантон вокруг только тёплая гамма, а шёлковые длинные рукава опущены вниз, стремясь упасть с худых плечей под тяжестью воды. Может быть, так все и должно быть. А если бы было иначе? Сколько бы судеб исказились и приняли другой облик, если бы все было по-другому. Если бы на завтрак ты выпил бы чай, а не кофе, пошёл бы в зеленой рубашке, а не в синей. Ты был бы уже в другой параллельной вселенной, а там все иначе. Но этот миг не должен поменяться ни за что на свете. Эти миллисекунды, отсчитываемые бесконечное количество часов, должны продолжаться вечно, чтобы его скулы свело от неисчезающей улыбки. - Не стой под дождём, - мягко отвечает юноша и проводит рукой по персиковым волосам парня напротив. Капли дождя искажают солнечный свет, который наполняет улицы, скапливаясь в воде. Намджун берет его руку в свою. - Ответь мне, - он шепчет настолько тихо, что никто бы не услышал, но обостренный слух Хосока улавливает каждую частоту. - Ты не знаешь ответ? - рыжий наклоняет голову. - Хочу его услышать. Землетрясение в их сердцах оценивается в десять баллов по шкале Рихтера. Трясёт так, что невозможно оставаться на ногах. Хосок наклоняется, прижимаясь своим лбом к его. - Я люблю тебя. Любовь, наполненная светом, красива. Запомни ее навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.