ID работы: 675811

Бесконечное приключение

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Луна ярко сияла на темном небе, окутывая мягким серебряным светом погруженный в полутьму город. Освещая стройную фигурку, прислонившуюся к толстому стволу дерева. Вдыхая сильный бьющий в нос аромат цветов. Её глаза блестели от слез которые предательски текли по щекам. Шея девушки была украшена огромным серебреным крестом, давящим на грудь. - Не могу…поверить.-говорила она.- Почему все так происходит? Ее тихий вопрос ушел в никуда. Такая прекрасная ночь стала роковой для нее. Тяжесть в голове давила. Ее бледная кожа покрылась мурашками от подувшего ветра. Печать, раньше отличавшая ее от других, больше не красовалась на ее руке. - Семья… - говорила она как будто переваривая это слово – Я могла быть настолько глупой? –Спрашивала себя.- Поверить, что смогу стать ее частью? Как глупо. Как же глупо. Повестись на все это. – она опустилась на колени ударившись о корни . Pov Люси Как всегда жизнерадостная блондинка шла к гильдии названной Фейри Тейл. Она зашла тихо так, что ее никто не заметил. -Что нам делать с Люси!-говорил Нацу. - А зачем с ней что то делать?- спросила Эльза поедая свой очередной тортик . -Но она же такая слабачка! Как нам ее с собой на задания брать?- говорил он. - Нацу не начинай мне и самой это не очень. – сказала Эльза. - Жаль ее. – отдаленно сказал Грей. Услышанное Люси было настолько ужасно , что она смогла сказать только: - Я считала вас семьей.- сказала она. Дальше она уже ничего не помнила. Конец Pova Люси Смех растворялся в тишине ночи. Паника и боль которую она испытала врезаясь в ее сердце на всю жизнь. В ее туманном сознании появилось множество образов, которые делали еще больней. Но вскоре она поднялась с земли на дрожащих ватных ногах с покрасневшими коленками. - Я опять одна . –шептала она губами в ствол дерева. – Снова? Как всегда. Надежда? Все пропало. Все в голове путалось и смешалось . Ответов она не смогла найти кроме одного как вернуться в квартиру. Люси шла в спотыкаясь то и дело падая. Ее покрасневшие от слез глаза и потекшая тушь. Она больше не плакала и только всхлипывала громко. Она добралась до квартиры и легла в горячую ванну, с тяжестью сняв одежду. С плеском вода хлынула на голубоватую плитку пола. Капли громко воды громко капали. Соль, которую заранее насыпали в ванну, растворилась, и вскоре везде запахло цветами и чем-то приторным. - Идиотка. –в ее глазах снова блестели слезы, но она не дала им выйти стерев верхней частью ладони.- Надо же так . – прошло несколько минут и Люси подняла глаза устремив их в окно. На небо вышла полная луна. – Вот как?-в ее голове крутились странные мысли.- Значит надо собираться в путешествие. Аромат успокаивал нервы и дурманил. Люси долго сидела , а когда вода остыла, поднялась и надела свободный халат вышла хлюпая по воде которая скопилась внизу. Выйдя из ванной, она шла по деревянному полу, оставляя мокрые следы. Дойдя до кухни, налила себе горячий разогретый напиток под названием горячий шоколад. -Ну что будем успокаивать нервы. – забравшись в одеялко и стала пить напиток маленькими глоточками. Она снова ушла в себя размышляя о том как ей поступить . «Вернуться домой? Нет у меня дома. Идти вперед только и всего.» подумала она. « Пора менять все. Хватит плакать. Ты будешь сильной.» прокрутила эти слова в голове держательница. Вскоре Люси спокойно уснула, прижимая к себе одну из фигурных подушек которые в беспорядке были разбросаны по кровати. Она сладостно сопела и проспала так до утра. Солнечные лучи согревали все вокруг. Люси уже давно проснувшаяся аккуратно складывала вещи в волшебную безразмерную сумку, а половину мебели и спальных принадлежностей она отправила с помощью Девы и Локи в мир звездных духов на хранение, так как расставаться с ними не хотела. А когда она закончила, поставила сумку и в последний раз села, на пол прощаясь с дорогим ей местом. Спускаясь по лестнице на улицу уже попрощавшись с хозяйкой и отдав ей ключи. Сегодня она была не в мини юбке, а в шортах и белой борцовке на ногах у нее были голубые кроссовки. Шагая по тротуару с сумкой на плече, она улыбалась, как будто стерев все, что случилось из памяти. Взяв в кассе самый ближайший билет к морскому порту. Он был на час дня. У нее было время в последний раз посидеть в родных местах, перед тем как уехать. Люси легко села на скамейку перед платформой. Время текло очень медленно, заставляя девушку устать. Она уже с тоской смотрела на прохожих, которые сновали туда-сюда. Она откинула голову назад и задумалась. « Богатство? Знатный род? Зачем это мне? Жить самой по себе намного прекраснее. Не от кого не зависеть спокойнее.» - думала волшебница с улыбкой. Фамильный крест, который достался ей от матери, она раньше не одевала, но поняла что эта вещь ее оберег. К станции подъехал поезд, поднявшись и отбросив все свои печали, шагнула вперед в поезд за новой жизнью. На ее волосах через окно играл солнечный свет. Люси читала книгу, купленную пару дней назад, опираясь на стенку вагона сидя на не очень удобном кресле. Да, их нельзя сравнить с теми, что были в гильдии. Чтение для нее бы самой сильной страстью. Очки натянутые ей на носик были в тоже время удобными и красивыми. Книг у нее было очень много, она хранила их в мире духов, так как это было удобно и там они не портились, и их нельзя было потерять в пути. За окном было очень красиво хотя пейзаж был ярким он быстро исчезал позади . В этот день она поклялась что больше никогда не будет плакать. Значит так и будет. Ехать ей придется ночь и весь следующий день. Но это было хорошо. Она рассматривала картинки в книге и делала наброски на бумаге для своего романа. - Мир велик.- говорила она мечтательно.- Это прекрасная возможность увидеть весь мир. Она легла и стала наблюдать как за окном пробегают деревья поля и маленькие деревеньки как опускается солнце и небо приобретает красные ,желтые и оранжевые оттенки. Люси блаженно заулыбалась в предвкушении. Слишком быстро все происходит (((простите!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.