ID работы: 6758233

Самое желанное.

Джен
R
В процессе
45
Koc The Bunny бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Джесс-призрак.

Настройки текста
      Единственный ребенок в семье. Наверняка многим это знакомо. Джезмин Фентон например, ведь она всю жизнь была единственной. Правда, когда ей было всего 2 года, её родители планировали завести второго ребёнка. Но, по непонятным причинам, врачи сообщили, что малыш родился мёртвым. Это было очень странно, ведь у мистера Фентон, как и у миссис Фентон, не наблюдались проблемы со здоровьем. С тех самых пор они даже не пытались попробовать снова, во всю посвятив себя охотой на призраков и заботой о своей единственной дочери. Джесс они никогда не ничего не рассказывали о её мертвом брате, ведь тогда она была совсем маленькой. Так и продолжалась безмятежная жизнь юной Джезмин. Она никогда особо не жаловалась на отсутствие младшего брата или сестры, ведь так ей не пришлось пробовать на вкус, какого быть ответственной и заносчивой старшей сестрой. Правда, порой ей было скучновато. Она была лучшей ученицей, и как она считала, единственной нормально в своей семье «Духоманов». Ей не хватало чего - то экстремального. Какой погони, волнения, кого-то. Словно в ее жизни кто - то был.... Кто - то очень значимый для нее... Но кто? Она никак не могла вспомнить. В конечном итоге, решила просто не думать об этом и как следует заниматься учебой, дабы сохранить свой высший балл.

***

– Джек, ты точно уверен, что портал готов и его можно запускать? – спросила миссис Фентон, держа в руках еще не остывший паяльник. – Не сомневайся, Мэдди! Этот портал доставит нас в призрачную зону за считанные секунды! – воскликнул мужчина в оранжевом комбинезоне. Как только супруга подошла к нему, Джек нажал на кнопку запуска. По кольце - образному порталу побежали искры. Казалось вот - вот и он откроет им проход в мир духов. Секунда. Еще одна. Ничего не произошло. Мужчина попробовал еще раз нажать. Итак 10 раз. – Странно. Может ему нужно время на подзарядку? – Ох, Джек! – воскликнула Мэдди, которая уже немного устала возиться с порталом. Сделав глубокий вдох, женщина улыбнулась. – Милый может, продолжим чуть позже? – Ты права! Даже таким величайшим охотникам, как мы, нужно перекусить! – воскликнул Джек и быстрым шагом направился на кухню. Мэдди покачала головой, но ,воспользовавшись возможностью немного отдохнуть от работы с порталом, последовала за ним. Спустя 15 минут, в лабораторию вошла Джесс. – Мам, пап. Вы не видели мой…. – девушка не успела закончить предложение, как споткнулась о лежащий на полу провод, и с криком упало прямо в портал. Рукой, случайно задев кнопку «Вкл». На мгновение девушки показалось, словно ее резко и сразу ударило 15 электрошокеров. Яркая вспышка ослепило девушку, и она потеряла сознание. – Что такое!? – в лабораторию заглянули Джек и Мэдди. Всё было на своих местах. Только Фентон - портал почему - то дымился. Подойдя поближе, супруги ахнули от шока. Их единственная дочь лежала без сознания внутри. – Принцесса! – мужчина подбежал к девушки и немного потряс ее за плечи. – Джесс! Джесс, милая, ты нас слышишь!? – женщина пыталась докричаться до дочери, всем сердцем надеясь, что ничего плохого не произошло. Наконец, Джезмин начала понемногу открывать глаза. – Джесс! О, слава небесам! – воскликнула женщина и обняла дочку. Родители перенесли дочь на кровать и решили дать ей отдохнуть, а сами вернуться к ланчу.       Проснулась Джесс спустя час. У нее в глазах немного «смеркалось». Мотнув головой, она, наконец, пришла в себя и дотронулась до головы. Рыжеволосая резко оттянула свою руку и едва сдержалась, чтобы не закричать. Её рука, а точнее кисть руки, была полностью прозрачной. Ее буквально не было видно. Девушка быстро начала мотать рукой, в надежде, что это просто её галлюцинации после болевого шока. На всякий случай, Джесс зажмурилась. Как только она открыла глаза, все было нормально. Рука как рука. – Это было странно. Должно быть, переутомилась, вот и кажется всякая…. А! Что за чертовщина!? – завизжала она, увидев, как проваливается сквозь собственную кровать. Быстро отскочив, она попятилась к туалетному столику. – Так, надо успокоиться. Надо…. – у девчушки отвисла челюсть, когда она увидела себя в зеркале. Ее глаза из голубых, стали бледно-зелеными. Рыжие волосы стали бледно - синими. Кожа бледная, прям как у настоящего призрака. По всему дому раздался душераздирающий крик. – Должно быть Джесс уже проснулась... – спокойно сказал Джек, поедая пятый сэндвич. Мэдди посмотрела на него, слегка скривив бровь. Глава семьи несколько секунд делал вид, что не понимает намеков, а затем, скривившись, неохотно, встал со стула и направился в комнату дочери. – Милая, ты в порядке? – спросил мужчина, постучавшись. – Да, пап! Я в ванной! – послушалось с другого конца дома. Пожав плечами, Джек вернулся к трапезе. В это время, Джезмин тщательно осматривала себя в зеркало, в ванной. Ее волосы вновь были рыжими, а глаза голубыми. – Что со мной стало!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.