ID работы: 6758244

Наёмная убийца и фея из Технополиса! Теперь это " Супер 6"!

Гет
PG-13
Завершён
15
Аня Акимцева соавтор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

История Оками

Настройки текста
- Слабачка!- заорал пират смотря на мою тренировку. - Я и так делаю все что могу!- я прыгнула и разрезала манекен. - Ты слабая, сухопутная крыса!- и он вытащил саблю- Ты должна победить всех пиратов тут! Он набросился на меня и начал тыкать в меня саблей. Я зацепила его саблю своей и бросила в свою сторону. Она приземлилась около меня. Я взяла её и направила его на отца - Вот и все!-я слегка коснулась саблей ,как будто убила. - 54 секунды!- он посмотрел на меня- Ты готова выйти на улицу! - Отец ты издеваешься!?- я подошла к окну- Я сидела взаперти 15 лет!  - И что?- он подошел ко мне- Это совсем ничего не значит! - Думаешь?- я посмотрела в его черные глаза- Я готова? - Да!- он дал мне плащ и сказал ,что я теперь ко всему готова. Я быстро выбежала на улицу в сторону кораблей и запрыгнула на один из первых мне попавшихся суден и сразу поплыла - Девчонка!- сюда бежал пират по кличке Акулья Борода- Верни корабль крыса! - Нет!- и я выпустила два залпа. Я много слышала о таком городе ,как Технополис. Я решилась уплыть туда. Через некоторое время... - Ловите эту маленькую пиратку!- заорал человек в белом халате- Она украла мой комуникатор! -" Так это не оружие!?"- подумала я и выбросила. Я побежала дальше ,увидев дерево, забралась на него. Пока они бегали и искали меня я быстро убежала в парк этого города. Я увидела темного мальчика, который сидел и над чем-то пыхтел. Я решила сесть к нему на скамью и отдохнуть  - Привет!- и я подошла к скамейке на которой он сидел- Можно сесть? - Да садись...- задумчиво сказал он. - Как тебя зовут?- и посмотрела на его лицо - Эээ... Ну Джин- и он подозрительно посмотрел на меня. - Я Оками - я протянула ему руку. - А сколько тебе лет?- и он поднял одну бровь. - Мне 15!- я решила спросить сколько ему- А тебе сколько? - Мне 17- к нему подбежал друг и сказал что им пора- Пока Оками! - Пока Джин!- и я видела как он уходит. Через 2 года... - Ура!-закричала я- Этот сухопутный кит оставил свой корабль без присмотра! Я выбежала из своего укрытия и сразу побежала в сторону корабля. Я снова почувствовала вкус к жизни! Но я слишком долго думала. Он догадался отправить стражника. Я достала свой лук и стрелу - Я воин- я натянула тетеву и приготовилась стрелять- Я воин! Он услышал меня... Но я вовремя выпустила стрелу. Он пронзила его голову насквозь. Я спустилась к трупу пирату... Это был мой отец! - Нет!- я услышала крик птицы- Что за!? Я не долго мучилась от смерти отца. Он готовил меня к тому ,что мне рано или поздно придется его прикончить. Я решила посмотреть что это за странный крик. Я снова натянула тетеву и двинулась в сторону стонов.  Когда была на месте, там было нечто! Дикий орел лежал на спине, от его крыла текла целая лужа крови. Видно было, что он молодой, но боевой. Я долго думала прежде чем взять его к себе. Но пока я думала на меня напали. Два диких волка набросились на меня-" Блин!"- подумала я пытаясь освободиться. Они учуяли запах крови орла! Я уже не могла терпеть и громко заорала. Меня услышала небольшая группа детей. Они подбежали и среди них я узнала Джина! Я подумала,что поступаю глупо, но это был единственный выход - Джин помоги мне!- он лишь промолчал с ужасом наблюдая ,как волки терзают мою ногу- Помоги мне, умоляю! - Прости, но там хищники!- он быстро начал отходить- Я не хочу сдохнуть! - А я хочу!?- я прижала к себе орла и свернулась как только могла- Помо...помоги! Он молча кивнул головой. Его друг достал зажигалку и быстро поджег ветку. Он начал быстро подходить ко мне. Огонь быстро спугнул волков. Когда волки ушли ,он увидел мои страшные ранения - Тебя надо к врачу, но ты преступник и тебя поймают...- он долго думал лишь иногда смотря на мою голову- Я сам все сделаю! Он быстро схватил меня на руки и побежал. Мне очень повезло ,что он жил один. Он спас мне жизнь.  Через 2 дня... - Спасибо малой!- я подошла к нему еще ближе- Я тебя не забуду! Я быстро убежала от того места, а он лишь пытался стереть с лица румянец.  Я снова думала о побеге и увидела проплывающий корабль. Он был недалеко, поэтому я бросилась в воду и поплыла в сторону корабля. Его отвоевать было не сложно. На нем плыла юная пиратка с синими волосами. Я быстро забросила ее воду и уплыла в страну фей. Там я была примерно дня 3. Мне было не привычно ходить с железной ногой,но она была нехуже настоящий. Когда я была в лесу , я услышала стук железа - Так! Спокойно девочка!- они обернулись в мою сторону- Вот же блин! Я быстро натянула тетеву и выстрелила во всех, а когда приземлилась была рядом с главным - Девочка ,не хочешь работу?- он лишь борзо улыбнулся - Слушай ты пацан, ты слишком весел для смерти! - А я не намерен умереть!- он подошел ближе- Я намерен сделать другое! - Ну и что же?- я опустила лук - Сможешь убить такую команду как " Супер 4"? - Ты предлагаешь мне стать наемкой?- я быстро запрыгнула на дерево - Да!- он подошел к тому дереву- Я обеспечу тебя всем! Я не долго думала и согласилась. Он направил меня найти их и убить. Он перечислил имена.  Через 1 год... - Вы попались!- я направила лук на рыцаря- Вы все умрете! - Барон,ты гаденыш!- заорал рыцарь. - Правда?- он посмотрел на меня- Ты думаешь он прав? - Незнаю!- я выстрелила и попала лишь в магический щит- Ах ты маленькая букашка! - Она не букашка!- рыцарь и пиратка достали мечи- Она мой друг! - Отомстить пора в судный день!- заорал Барон - Я согласна!-я натянула тетеву и приготовилась стрелять- Я Оками! И это последнее что вы услышите! - Оками?- протянул человек в костюме- Оками! - Что тебе?- я подняла руку в небо и ко мне на руку сел орел. - Ты меня не помнишь?- он начал говорить так как будто он и взаправду меня знает- Я Джин! - Дж...Джин?- я вспомнила его- Кадзи! Орленок иди сюда! - Я рад что ты вспомнила меня!-он подошел к тому дереву- Я давно тебя не видел! - Прости Джин!- я пустила стрелу и она прелетал к его ноге- Уходи живо! - Да!- он забрал друзей и они свалили  - Нет я так просто её не отпущу!- рыцарь кинул цепь и схватил меня- Готова! Он притащил меня к машине. Я увидела, что сюда летит фея - Хей ты, помоги мне!- она оглянулась- Помоги говорю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.