ID работы: 6758244

Наёмная убийца и фея из Технополиса! Теперь это " Супер 6"!

Гет
PG-13
Завершён
15
Аня Акимцева соавтор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайе и Оками в команде!

Настройки текста
Тайе стремительно летела к крику(на ней было персиковое платье и ее цвет кожи был бежевым из-за заклинания,поэтому она выглядела ,как обычная фея).Она увидела пятерых человек,один из них был связан.Та которая была связана крикнула подлетающей фее: -Развяжи меня! Они на меня напали! Тайе решила перестраховаться и связала всех с помощью магии,потому что ее так однажды обманули. Четверка не связанных людей(до прибытия Тайе) хором возмутились: -Что?! Фея увидела лежащую девушку. Эта фея была ни чем не отличима от обычной феи или девушки: - Ты как?- подлетая спросила фея. - Я вроде нормально...- отряхиваясь ,сказала девушка. Когда девушка поднялась фея смогла разглядеть её. Многочисленные большие и маленькие шрамы, короткие темно-русые волосы с фиолетовыми концами, черные шорты, футболка до живота и сапоги до колена и все это было черным. - Я Оками- равнодушно произнесла бандитка- А ты кто? - Я Тайе!- улыбаясь сказала девушка. Когда бандитка более менее пришла в себя она увидела фею в красивом персиковом платье, но чем-то она отличалась от феи. У нее были гаджеты! Но феи не носят гаджеты! Бандитка удивилась, но не показала этого - Слушай феечка уходи от сюда тут опасно!- бандитка засвистела и сюда прилетел орел. - Это твой?!- с удивлением сказала фея. - Ну да...- протянула бандитка- Я его нашла. - Да?- она погладила его- А он опасен? - Только в битве!- и бандитка улыбнулась. - А что сделали тебе эти ребята?- с удивлением произнесла фея. - Ничего!- бандитка отвернулась- Моя миссия убит их! - Что?!- фея отлетела от бандитки. - И начну я с него!- девушка направила лук на парня- Ну что рыцарь! Пока! - Стой!- заорал Джин- Он мой друг! - Я сделаю все что скажешь Джин!- бандитка опустила лук-Я могу убить его по-другому! Бандитка достала меч. - Не убивай его!- он снова заорал. - Как скажешь!- и бандитка спокойно отошла от него. - Но как ты это сделал?- спросил рыцарь. - Алекс, я расскажу потом- он посмотрел на бандитку- Можешь отпустить нас? - С одним условием!- бандитка подошла к нему- Вы не трогаете меня ,я не трогаю вас! - Договорились Оками!- Джин повернулся и Оками развязала его. - Ну? Кого следующего развязать?- спросила Оками. - Давайте фею!- крикнула Тайе. - Ты уверена?- недоверчиво протянула бандитка. - Это девочка права!- он указал Оками на фею и девушка развязала ее. - Ура! Свобода!- заорала фея- Я Твинкл! - Оками- недоверчиво сказала бандитка. - Оками?- протянула пиратка- Я тебя знаю! Ты угнала мой корабль! - Не бойся красавица!- бандитка пошловато улыбнулась- Я его не разбила! - Ага!- сказала пиратка- Так я тебе и поверила! - Я Оками!- в этот раз бандитка была рада новому знакомству. - Руби!- удивлено сказала пиратка. - Вот и супер Руби!- Оками развязала её и протянула руку- Забудем старые обиды! - Ну ладно!- он встала и отошла к Твинкл. - Пф...- сказала бандитка- Его я не отпущу! - Хей!- сказал Алекс- Мы так не договаривались! - Он прав!- сказал Джин- Развяжи его! - Ладно!- недовольно сказала бандитка и развязала нитку. - Так, что она тебе задолжала Джин?- спросил рыцарь поднимаясь. - Ногу-откровенно сказал парень. - Да!- сюда уже влезла Оками- Если бы не он-я бы погибла! - Лучше бы сдохла!- сказала рыцарь. - Ты поплатишься за эти слова!- она прыгнула на него и приложила нож к шее. - Ладно, ладно!- он начал старательно снимать Оками с себя- Я был не прав! - Говорю честно...- она встала с него- Ты-Извращенец! - Я?!- он достал меч. - Ты!- Оками и Алекс вцепились в драку. - Прекратите!- сказала Тайе и подлетела к ребятам- Ведете себя ,как дети! -Эта фея права!- сказала Руби- Алекс! Ты как будто сам не свой! - Джин!- Оками не обращала внимания на слова пиратки и феи- Я бы хотела попросит о помощи! - О какой?- спросил парень,оглядывая автомобиль. - В последнее время нога стала глючить, мне стало тяжело бегать, а как известно без неё на моей "работе" тяжело!- она показала на ногу. - Да,я помогу!- он подошел к ней- Давно ли так? - Шучу!- она ударила его кулаком- Ты купился на одну и туже шутку дважды! - Я не смогу её убить- сказал рыцарь. - Почему?- спросила Тайе. - Она, она... Незнаю! Просто не могу- смотря на то как друзья смеются вместе, сказал он. - Ну тогда не убивай!- предложила Тайе. - Я тоже так думаю!- он повернулся к Тайе- Не хотите к нам в команду? - Что там про команду?- спросила Оками. - Я предлагаю вам прийти к нам в команду!- снова сказала рыцарь. - Я согласна!- сказала Тайе,немного подумав. - Я тоже!- и бандитка подпрыгнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.