ID работы: 6758244

Наёмная убийца и фея из Технополиса! Теперь это " Супер 6"!

Гет
PG-13
Завершён
15
Аня Акимцева соавтор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного о Танкене...

Настройки текста
Танкену было абсолютно пофиг на письмо,но услышав о кексиках он сильно заинтересовался и решил опробовать один из этих деликатесов.Он взял один и надкусил(вдруг они не вкусные).Это было БОЖЕСТВЕННО! Съев... точнее проглотив кекс почти с оберткой,парень решил заполучить ВСЕ кексы: -Ммм,ребяяяяят,вы будете эти кееексы?- спросил он максимально тихо,поэтому ему никто не ответил. -Молчание-знак согласия!- подтвердил свои намерения Танкен и жадно съел эти кексы. -Эм,Танкен?-спросила Оками-Где наши кексы? -Эээээ какие кексы?- переспросил он,стирая остатки глазури с щеки- Ничего я не знаю -Да,ты их съел! Жадный сладкоежка!-влилась в разговор Твинкл. -А что тут у нас делает приспешник Чёрного Барона!?-возгласила Руби и достала свою саблю. -Ого! Это настоящая сабля пирата!?-восхищенно крикнул Танкен и подбежал в Руби.Она отстранилась,но не успела оглянутся как осталась без оружия.Парень восхищенно смотрел на изделие из метала. -Огосподипрекраснаяработаподобныетолконакартинахвидел!!!-жадно крутил саблю Танкен,но кинул ее пиратке -Ладно,давайте познакомимся. Я Танкен,решил покинуть ряды Чёрного Барона и вступить к вам. Все остальные представились и более менее начали доверять Танкену,но Руби не хотела поручать(доверять) свою жизнь какой-то сухопутной крысе и решила наблюдать за ним. -Ладно,где тут прачечная? Мне надо постирать одежду.- спросил Танкен у Алекса. -Вниз по лестнице и направо.-ответил принц и указал на лестничный пролёт.-А что тебе надо постирать? Может отдать прачкам? -Нет-нет,я сам постираю,мне не сложно.- поспешно сказал Танкен и ушёл. Был уже вечер,все ужинали. -Пора спать.-сказал Танкен и вышел из-за стола.-Спасибо,было вкусно,могу ли я занять восточную комнату с окном смотрящим на запад? -Эм,да! Тебе показать путь?-любезно ответил Алекс и отвёл гостя в его комнату -Спасибо Алекс.-произнёс Танкен. -Да,спокойной ночи. Танкен вошёл в комнату и запер дверь,он повесил свою одежду в шкаф,закутался в одеяло и крепко уснул. Оками немного недовольно посмотрела на Алекса, когда он вернулся - Алекс, я хочу с тобой поговорить.- сказала Оками- Давай отойдем. - Эээ, хорошо.- сказал Алекс, последовав за Оками. Когда они отошли, Оками быстро схватила Алекса за руку - Ты с ума сошел?- спросила она- Это придурок чуть не убил тебя, а ты его холешь и лелеешь. Нет, я не говорю, что ты должен быть холоднокровным и никому не помогать. Мне просто интересно почему? - Потому что.- сказал Алекс. Оками посмотрела на Алекса. Рука, которая все еще была в власти Оками, начала подниматься. Она побежала и потянула за собой Алекса. Когда они оказались у её комнаты, она открыла дверь и бросила туда Алекса - Надеюсь, тебе будет приятно.- Оками села на грудь Алекса. - Что ты хочешь делать?- нервно спросил Алекс. Оками молчала. Она просто сняла топик. Алекс начал пятится назад, но Оками этого не позволила. В её комнату постучали. Оками быстро надела кофту назад и сказала Алексу сесть на кровать - Да?- спросила Оками- Танкен? - Я слышал чей-то крик в твоей комнате, что у Вас тут?-спросил он, осматривая комнату- Кексики? - Те? В тарелке?- спросила Оками. - Да.- он жадно смотрел на них- Я попробую? - Да, конечно.- сказала она. Танкен вошел в комнату и начал пробовать кекс. Они были не прекрасны, но вкусны. Парень начал их уплетать. Когда он съел все кексы рты Оками и Алекса отвалились. За две минуты съесть тридцать два кекса! Оками первая очнулась - Выметайтесь оба!- закричала она. - Хорошо,- сказал Алекс- Только ты мне... - Ни чего я тебе!- сказала она. Все вышли. Оками села у двери. Прижавшись к ней головой, она начала думать. Алекс стоял напротив двери. Джин ходил туда-сюда по комнате - Вот я дурак!- сказал он- Я раздавил ей крылья!  Он посмотрел на фото, которое они сделали всей командой в день знакомства. Она почти та же красавица. Не почти, а таже. Джин упал на кровать. Он громко и злобно закричал,стукнул кулаком по кровати - Это моя вина!- хором сказали Алекс, Джин, Тайе и Оками. Ни кто не знал, что они хором произнесли одну и туже фразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.