ID работы: 675826

Чистый лист

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрушение наших отношений или я тебя больше не люблю

Настройки текста
Зима. Царство снега и мороза. Одна из его великолепнейших картин - это зимнее утро. Как хорошо проснуться утром и почувствовать начало нового зимнего дня! Проснешься, спрыгнешь со своей кровати, подбежишь к окну – и твои глаза сразу же ослепляет океан хрустально-чистого снега. Он, словно дорогая ткань, блещет и переливается под скупыми лучами зимнего солнца. Но в Мадриде никогда не было настоящей зимы. Солнце вышло из облаков, и важно ходило по небу, освещая каждый угол Мадрида. Вилма сидела в парке, ожидая встречи с своей лучшей подругой - Айноей. Она привыкла, что подруга постоянно опаздывает, такова была Айноа. Да, и скорее всего она задерживается с Улисесом, или же сидит с маленькой Валерией. Часто, когда Айноа не может посидеть с своей принцессой, Вилма вызывается посидеть с ней. Она любит детей. У неё у самой есть маленькая сестра, но к сожалению, она редко её видит. Ребекка, так зовут сестру Вилмы, учится и живет с родителями в Барселоне. Часто Вилма скучает по своей семьи, но ездить из города в город, она не может. Работа в юридическом агенстве отнимает у девушки много времени. И её парень Педро, которого друзья называют просто Пити, балагур, пошляк и шутник. Во время их первого знакомства, Вилма старалась намазаться броней, чтобы не влюбиться в такого человека. Ведь парень запросто бы причинил ей боль. Но к своему ужасу, и радости Айнои, она влюбилась. На удивление пошляк Пити был другим с Вилмой. Словно, она изменяла его. Меняла его сущность. Но в последнее время милый Пити стал пропадать, и появлялся бабник, который готов был бежать за каждой девушкой, чтобы затащить её в постель. Глубоко задумавшись Вилма не заметила, как Айноа приземлилась рядом с ней на траву, и легонько толкнула подругу. - Вилма, если ты позвала меня за тем, чтобы подумать, ты бы могла сделать это одна. Ты вытянула меня, а у меня было важное дело - пожаловалась Айноа, легонько толкнув подругу ещё раз. Вилма очнувшись от мыслей, улыбнулась подруге и шутливо сказала, усмехнувшись: - Твое важное дело - поцелуи с Улисесом? У тебя по губам, как будто наждачкой прошлись. Айноа сразу начала копаться в сумочке, и извлекла из неё зеркальце, сразу стала смотреть на свои губы. - Я пошутила, глупышка. - засмеялась Вилма, наблюдая, как Айноа дотрагивается до губ. - Так, все таки, зачем ты меня позвала? - поинтересовалась Айноа, совершенно не обижаясь на смех подруги, наоборот сама улыбнулась. - Это касается Пити - нехотя поделилась Вилма. Последний раз, когда Айноа попробовала затронуть эту тему, они сильно разругались. - Все - таки решилась поделиться с лучшей подругой? - усмехнулась Айноа, вспоминая, как они поссорились из-за этой темы. - Я хочу расстаться с Пити - резко выпалила Вилма, вытащив из сумки бутылку воды и, сделав глоток, испытующе посмотрела на подругу. Айноа обезкуражено посмотрела на подругу, и уронив зеркальце, посмотрела на подругу, как на сумашедшую. - Что? Но зачем? - кажется Айноа была в шоке. Она всегда видела их, как пару, и сложно было представить пошляка Пити без резкой Вилмы. - Айноа, это тебя не касается - отрезала Вилма, и встав с травы, отряхнулась и попрощалась с подругой. Направляясь домой, Вилма ещё раз задумалась. Может она спешит с своим решением? Но мозг утверждал, что быть с Пити - это, как плыть в цунами. Конечно, 2 года отношений, но Вилме слишком часто причиняли боль, и она знала, что будет, если однажды, прийдя домой, она застукает Пити с другой. Поэтому, расставшись с ним, Вилма получит два плюса - свободу, которой ей не хватает, и меньше боли. Такой расклад устраивал девушку. Спокойно дойдя до дома, девушка достала ключи, и открыв, проникла внутрь. Дома шумел телевизор, видно Пити уже вернулся. Это было на руку Вилме. "Поговорить спокойно и расстаться" - внушала себе Вилма, снимая бассаножки. - Вилма? Ты уже дома? - раздался голос Пити из гостиной, и из комнаты вышел молодой человек. - Да, Пити, я дома. Нам надо серьёзно поговорить - проговорила Вилма, и прошла в гостиную. Найдя пульт от телевизора, и отключив его, чтобы было спокойнее, девушка сходила на кухню, налила себе стакан воды, залпом выпила его, и снова прийдя в гостиную, села в кресло. Пити выглядел удивленным, и немного испуганным. Не зря говорят, что "Нам надо серьёзно поговорить", для мужчин самая, что не на есть страшная фраза. - Нам надо расстаться! - проговорила блондинка, вставая с кресла. Теперь она была напротив молодого человека. - Тогда сделаем проще, я просто бросаю тебя, а знаешь почему? Потому что я не готов встречаться с какими - то невротичками, которые ревнуют меня к каждому столбу. - резко проговорил Пити, и пошел в их бывшую спальню. Вилма снова присела в кресло, думая, что стоит наведаться в любимый клуб сегодня ночью. Значит, сейчас стоит позвонить Айнои и пройтись по магазинам. А вечером сходить в клуб и выпить. Можно, даже с Айноей, но с ней пойдет Улисес. - И черт с ним. Он, мне помешает что ли? - проговорила вслух Вилма, взяв телефон в руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.