ID работы: 6758275

Маленькие Жанры и предупреждения

Джен
NC-17
Завершён
37
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вперёд, мои бесстрашные читатели!

Настройки текста
Примечания:

ДИСКЛЕЙМЕР

если вы сейчас едите/пьёте и так далее, выбросьте то, что у вас на столе в окно! Немедленно! Я вас предупредила!

АУ

А если не Шестая тогда сожрала Беглеца, а... Беглец оказался хитрее и убежал. (лол) (ну да, он тогда ещё ном) А потом он вместе со своими дружками номами запланировал облаву на жрущее дитя и завалили её до того, как она завалила Хозяйку. Конес )

Устоявшаяся романтика (никакого севикса, блин!)

Блин, это даже трудно придумать... Хотя... Повар так любил своего брата, что даже вымыл для него всю посуду на кухне. Это было очень неожиданно, так как раньше тот отлынивал от работы. Во всяком случае, Шестая, проходя мимо жирных, увидела, как они целовались и... Ну, короче она потеряла сознание от этого мерзкого зрелища. А потом её зажарили к романтическому ужину. (фу, блин, как я это писала?)

Беда/Помощь

Беглец пришёл на помощь номам, помогая им таскать уголь. Вот так он и провёл всю свою жизнь. Ну, хоть не сожрали и на это спасибо.

POV

POV Хозяйка* Вот сидела я такая и никому не мешала. Ах да, эти жирные ублюдки... Что они вообще забыли на МОЁМ судне? Я думала, как буду наслаждаться их сладкими душами, и вдруг заметила, что моя рука застряла в моей же причёске. Блин, вот не надо отвлекаться было на это занудное пение.

PWP 0_0

Блин, здесь это даже представить трудно (пхх, это говорит тот, кто постил мемчики для Экстримального Рашн Фандома по этому фандому, пхх). Хотя... (Хозю не трожьте! Это святое!) Шестая ни ногой теперь в гостиную, потому что там... Гости делали это не только под столом и за стенками. Лучше это не смотреть.

Песни

Тут даже придумать нечего! Хотя... "Дили дили бом, Закрой глаза скорее, Кто-то ходит за окном И стучится в двери..." Напевала Хозяйка, на цыпочках разыскивая Шестую. А потом она сняла свою маску и сверкнула своими светящимися глазами без зрачков. 0_0

Агнст

Когда Шестая съела крысу. - Нет мне прощения, я убила беззащитное животное! Я буду... Она посмотрела на свою руку. - Только это искупит то, что я натворила! Ну и она съела себя... Как-то.

Антиутопия

А чем это не антиутопия? Злобная Хозяйка правит всем, что движется на Чреве. Только Беглецу пофиг. Он вообще не в курсе. Вы его IQ видели? Правильно!

***

Он сбежал, почувствовал свободу... мальчик стоял и смотрел на море. - Ура!... Именно с этим криком он бросился вниз, думая, что просто доплывёт до суши. Какая нелепая смерть. Никому не сбежать от Хозяйки >:)

Даркфик

Да тут всё даркфик! Хм, а если я придумаю что-то ещё более темноватое?

***

Хозяйка собирала гостей для того, чтобы сделать из них (это даже для меня слишком наверное) жирную многоножку для... Для того, чтобы уничтожить Шестую, потому что она... Съела любимое пирожное Хозяйки! Ужас! А Беглец случайно обрёл телепатические способности и стал управлять этой "многоножкой". От него можно ожидать всего чего угодно.

Детектив

Блин, а вы что, не чувствовали себя детективом, когда можно считать на кофейной гуще гадали, что за дичь творится в этой игре? Вот это настоящий детектив. (Да, и теории... теории...) Немножечко моей теории, хм хм хм\/ Так как по законам физики жанра игр, герой, за которого мы держим управление, всегда положительный, то Хозяйка делает плохо. Ну а Шестая сожрала эту тварь, чтоб наверняка.

Драма

После конца игры Шестая съела души всех на Чреве. Вообще всех. Бедные номы... Ну, а что потом случилось? Она просто съёжилась от голода, вот и всё.

Дружба

Между кем? Хотя... - А мне нравится, ты так смешно молчишь. Говорила Хозяйка, через разбитое зеркало смотря на Беглеца, который просто стоял и смотрел на неё очень задумчиво. Хотите знать, что происходит у него в голове? Вы не хотите этого знать! Никогда!

Занавеска

Шестая разбила вазу с ключом, но Хозяйка вошла за ней в комнату. - Знаешь, сколько она стоила? Шестая не ответила и только виновато протянула смятую купюру.

Авторы

Сами подумайте, зачем мне туда попадать? У меня что, инстинкта самосохранения нет?

История

Через over9999 лет после событий на Чреве. Археологи проводили раскопки на дне океана пхх. Они нашли там останки Шестой, которые конечно восстали и сожрали их всех. Ибо нефиг в системных файлах игры копаться!

Любовь/Ненависть

Хозяйка, кто её любит? Никто, потому что она всем указывает, заставляет работать ну и всё такое. Но её любит только Беглец. Ну, потому что он Беглец. Пхх, он даже убегать от неё не пытался. Ну она и оставила его в человеческом облике (история типа АУ такой)

Мистика

Шестая проходила через кухню, бежала от повара. И вдруг тот резко взлетел и исчез в текстурках потолка. Шестая: Мистика какая-то!

Мифические существа

Шестая шла к Хозяйке, но это было не так-то просто. На лестнице стоял живой стул, который мог летать как вертолёт. Ну а потом Шестая подожгла его зажигалкой и всё же прошла дальше. (основано на реальных багах)

Пародия

А если не Шестая, а Седьмая? Седьмой грех - это прелюбодеяние (или как его там?) Три! Два! Раз! Ну, поехали!

***

Седьмая шла по коридору, как вдруг ей сильно захотелось обнять какое-нибудь существо. И не только обнять 0_0 Бедный, бедный ном.

Первый раз

Повар/Повар. Никто не знает, как это началось. Даже сами повара 0_0

Повседневность

Беглец не может решить 2+2 и ходит вокруг бумажки с примером. Номы отдают своего собрата нома в жертву баганому летающему стулу. Шестая сжирает ребёнка. Повара... Вы не должны этого знать. Хозя до сих пор не купит МП3 плеер. Сторож думает, что он работник обычной шаурмечной, заворачивая трупики детей в тряпьё и отправляя в путешествие кухню.

Попаданцы

Допустим - Limbo. Он проснулся в чемодане и его светящиеся глаза засветили комнату, что стало совсем не страшно. Он просто пошёл вперёд и шёл, шёл. Ему не привыкать постоянно умирать от всякой фигни. Блин, да этому малому вообще на всё пофиг. А когда он нашёл Шестую, то подумал, что дошёл до конца игры.

Постапокалиптика

А вам что? И этого мало?

Пропущенная сцена

Да, игра была бы совсем не та, если бы мы увидели Сторожа, играющего в боулинг клетками с детьми. В одной из которых находилась Шестая. 0_0

Психология

Интересно, какой IQ у Беглеца? Он надеется, что выше десяти. Как говорится, надежда умирает последней.

Романтика

Шестая очень любила Хозяйку (да, это юри) Но та не знала об этом (разумеется) И жёлтый дождевик хотела просто её чмокнуть, а получилось... См. финал игры*

Соулмейты

Блин, а чё тут с поварами можно придумать? Соулмейт, потому что они, блин... Их же друг от друга нельзя отличить, комон!

Стёб

Вот это будет трудновато (это говорит тот, кто может из любой истории сделать стёб, пхх) Хозяйка спряталась за углом и поджидала Шестую, которая смотрела на бургер в крысоловке. Но девочка не повелась и пошла дальше. А потом Хозяйка спряталась в шкафу и выпрыгнула, когда Шестая прошла мимо.

***

Сцена, где Беглец сбрасывает телевизор на Бабулю. - Эй, бабка, не мешай, тут реклама скоро. Мальчик никак не решался сбросить ящик в воду, потому что там шла его любимая передача. Началась реклама. - Ну вот теперь можно и продолжить. Сбрасывает телевизор*

Стихи

Беглец тупит, Шестая жрёт, Хозяйка в комнате поёт. ... Не, фигня!

***

Вот Беглец к Шестой пришёл И спросил "Где Лёха?" А Шестая "Тебе что? И без канона плохо?"

Ужасы

Что ж, это будет легко. Чревдональдс! При покупке трёхсот детей одновременно одно жрущее дитя в жёлтом дождевике в подарок! А в чём ужас? Шестая застряла в текстурах, а когда её откопали, то заставили работать на Хозяйку. А потом всё-таки в подарок. Ну и сожрали Шестую, а она сожрала гостя изнутри. Бу! (да, странная у меня фантазия)

Школа

Представим, что... Чрево это школа. хозяйка конечно директор. А все другие ученики (даже номы)

***

Хозяйка: Шестая! Шестая: Да? Хозяйка: Блин, я тебя скоро исключу. Шестая: За что? Что я сделала? Хозяйка: Обязательно нужно съедать всех, кто получил два? Шестая: Эммм...

Фантастика

Чрево - огромный как мамка собачки космический шаттл, где... Это уже кроссовер с "Валли", какой-то. А что, нельзя кроссоверов? Распределим роли: ВАЛЛ-И - Беглец, ЕВА - Шестая, Хозяйка - Штурвал (или как там его?), Ну и все жирные - все жирные. Три! Два! Раз! Поехали!

***

Беглец: Если здесь будет слишком много жирных, то корабль упадёт! Шестая: -_- Куда упадёт? Это космос. Беглец: ... В космос. Шестая сделала фейспалм.

***

Наши герои пришли к Хозяйке, чтобы остановить её. Шестая: Сдавайся! Мы вернём Чрево-шаттл на Землю! Хозяйка: Ага, щас, и что ты сделаешь? Жёлтый дождевик накинулся на женщину-андроида и перекусил ей провода. Беглец тихо курит в сторонке.

Философия

Может, все на Чреве так ненавидят Шестую, потому что она жрёт и не толстеет?

Флафф

И жрали они долго и счастливо! больше ничего так и не придумала, это ж литл найтмарс

Фэнтези

Беглец пришёл в маленький картонный домик, где ном торговал шмотом. Ном: Побрякушки, всякая всячина и прочие безделицы отсылка. Беглец: Что-нибудь для повышения интеллекта. Ном: А разве не надо прокачивать например защиту? Беглец: Хотя... Дуракам везёт. Давай защиту.

Эксперимент

Типо статья Представим Чрево наоборот, это будет... Не придумала. Просто реверснем всех персонажей. Шестая ваще ничё не ест, они с Хозяйкой дружат. Да, Хозяйка носит белый халат и ходит без маски. Подождите-ка... Беглец же теперь офигительно умный. Такой умный, что взял в плен Хозяйку с Шестой.

Экшн

Сцена, где Шестая убегает от жирных* Появляется Беглец и начинает кричать. Беглец: Беги, Жёлтая, оно тебя сожрёт! Шестая: Что!? Беглец: Говорю, оно тебя... Эх, уже сожрали.

Юмор

А вам предыдущего мало? Когда Беглец ещё не попал на Чрево (в общем история как он туда попал) Он сидел в своём доме и слушал, как родители рассказывали ему про Чрево. - Знай, Лодочник специально забирает самых глупых детишек, потому что их легче обмануть. Мальчик безнадёжно вздохнул и ночью сам отправился в своей маленькой лодочке прямо туда. Потому что его рано или поздно бы поймали. Ну, он так думал. А так дуракам везёт.

Предупреждения 0_0

WARNING!если вы всё ещё едите/пьёте и так далее (что вы такое?), то сейчас лучше и вам убрать всё это со стола. Да, и карамельки тоже считаются... Хитрый.

Underage 0_0

Блин, всё ж севикс... Хотя... Обломитесь! Ха ха!

***

Шестая: Я не хочу тебя съесть... Я... Хозяйка: Но ты же чуть не убила меня. Шестая: Я люблю тебя! Хозяйка: 0_0 Шестая: Да, и отключи все глаза-камеры, пожалуйста. Хозяйка: Я знаю, на что ты намекаешь ) Шестая: *луналицо*

UST

С тех пор, как Хозяйка узнала, что повара голубые, она распределила их в разные кухни. Хотя она просто заварила самую большую дверь и делов-тошутки про жирных, пхх.

Вынос мозга

Беглец, кажется, что-то вспомнил. Вспомнил, почему он такой тупой. Его разум забрала Хозяйка, когда он попал на Чрево. Но как? Беглец ещё вспомнил, что у него был блокнот, в котором он рисовал лошадей. Лошади... Лошади... "Вот блин, какого нома Чрево начинает взлетать?" - подумал он, выглядывая из вентиляции. В это время он услышал, как Шестая запихивала поваров в мясорубку, но это было для него неважно.

Дискриминация

Здесь не любят детей. Вернее любят, но... Их едят. Беглец выступал за права тупых, но его съели до того, как он начал говорить свою речь.

Зависимость

Он был готов смотреть ящик всегда. Беглец сидел в сарае (не Чрево) и смотрел. И ему было пофиг, что Северный Ветер уже подходил сзади. По телику началась его любимая передача. Двое детей, прибежавшие в укрытие, попытались спасти мальчика в голубой кофте. - Нам нужно бежать, скорее! - Я не брошу мой телик! Не брошу! Ну в общем как он попал на Чрево другим способом.

Гуро

Хозяйка: Шестая, знаешь, что я приготовила тебе на днюху? Шестая: Это что? Сюрприз? Хозяйка привела жёлтый дождевик в комнату с тортом, из которого торчали кости. Шестая: Какая прелесть!

Зоофилия

Пхх, и где вы тут видели животных? Хотя... Беглец изнасиловал крысу. Довольны? Что? Почему изнасиловал? Ну, скучно наверное стало.

Изнасилование

См./\

Инцест 0_0

А с кем? С кем? Шестая и Хозяйка: Кхм, теории. А, ну ок. Погнали!

***

Хозяйка: А тебе не рановато ли? Шестая: Что? Я думала, ты спросишь, почему дочь спит с матерью. Хозяйка: Это верно... Ну и? Шестая: Только мычи погромче, а то в прошлый раз Беглец застукал.

Каннибализм

Ну всё ясно, Шестая и её ужин - Хозяйка.

Ксенофилия

Вот здесь это даже не- Пхх, номы.

***

Беглец/ном, и не спрашивайте почему. Потому что мальчику надоело таскать уголь и он взял такой и с номом.

Сьюхи

Беглец: Я знаю, как выбраться с Чрева! И он в одиночку номы помогли собрал монстр-кар и одновременно яхту и на нём сбежал из Чрева. Блин, как вообще такой вундеркинд оказался там? Беглец: Я буду спасать всех всех детей.

Насилие

Беглец бежал от повара, но тот метнул нож, отрубив ему ногу. - Ааа, Кто-нибудь, помогите! Пробегает Шестая. - Жёлтая! Жёлтая! Девочка взяла ногу и стала её есть. - Не-ет! А потом их обоих всё же зажарили.

Некрофилия

Продолжение истории с жанром "Романтика". Шестая: Нет, Хозя, я не хотела. Я любила тебя. Ну а потом Шестая (она же новая хозяйка) приказала сделать чучело из предыдущей и поставила у себя в комнате.

Нехронологическое повествование

Шестая притворилась голодной и шла мимо решётки, за которой был мальчик. Он подошёл и хотел бросить хлеб, но жёлтый дождевик съела его душу. - Ха ха, тупой ребёнок. А Хозяйка в это время гонялась за Беглецом, который носился по её комнатам и кидался углём во всё, что вокруг, в том числе и в Хозяйку. (типа такая альтернативная вселенная)

Маты

Беглец идёт своим путём, то и дело говоря: - Ааа, что за ё**ная тварь плавает, крокодил на**й! - С**а, это чьи руки такие, бл**ь!? - Бл**ь, чуть кофту не спалил, ё**ная печь! Ну и так далее.

ОЖП

Шестая: Ты... Мне... Изменяешь? Хозяйка: Я думала, что Владелица погибла, но нет. Рядом с Хозяйкой стояла похожая женщина, но просто с распущенными волосами и в очках. Владелица: Да, мы были женаты два года назад. Но тогда я заблудилась в Чреве и только сейчас нашла выход. Жёлтый дождевик злобно ушла из комнаты. - Обоих потом сожру...

ОМП

Это было, хотя... Вы ж не знаете) Доктор - наполовину человек, наполовину ном знает что, но похож на кошку. (никаких няш-мяш). Краткое описание: есть хвост из пилы, так же стальные конечности ну и бегает на четырёх, но в общем как человек. Поехали!

***

Дуракам везёт, Беглец сумел подружиться с Доктором. Мальчик шёл по тёмной комнате, как вдруг на него одновременно напали Шестая, повара и Сторож. Шестая: Что теперь будешь делать, мелкий? Беглец: Я... Я... Кис кис... Кис... Вся компания "плохих парней" ржёт. Но рано они радовались, появилась "кошечка" и разорвала всех в клочья. Хэппи Энд.

Полиамория

Повар/гости И не говорите, что надо продолжать эту тему. Не надо, вас итак без еды тошнить будет. Радуйтесь, что здесь групповухи нет!

Секс с посторонними предметами

Мы такого не курим. Хотя... Книжная пыль? Иии Беглец/бутылка Ну это ему вообще делать нечего!

Селфцест

Не, не, Беглецу теперь есть, чем заняться. А знаете, почему Хозяйка носит маску? Потому что если она её снимет, то будет любоваться собой очень долго (есть доказательства - в системных файлах игры можно увидеть её лицо), потому что она в себя влюбилась.

Смена пола

Беглянка по-прежнему осталась тупой и носит голубое платье, которое уде совсем не голубое из-за угольных пятен на нём. Она видела Шестого, который ел нома и кинула в него углём, чтобы спасти друга. Но жёлтый дождевик призвал на помощь Хозяина и он превратил Беглянку в маленькое серое существо. Конес. А Дедуля просто поржал над этой историей, когда услышал её от Сторожихи.

Смена сущности

Ну а разве непонятно, что здесь Шестая изображает голод, Беглец глупость (кстати тоже грех), а Хозяйка себелюбие. Ну и так далее, тут всё уже придумано.

Смерть второстепенного

Да тут почти любой жанр уже прописан, комон. Шестая сожрала Беглеца, Хозяйку, души всех гостей и наверняка ещё и поваров потом, ну этим всё сказано.

Смерть основного

Шестая подошла к решётке, за которой был ребёнок. Но сейчас он знал, с кем имеет дело. Ребёнок: Выкуси, голодная тварь! После того, как жёлтый дождевик не выдержала и упала от голода, тот обрадовался и запихнул себе в рот весь хлеб, отчего подавился и умер. Комбо!

Твинцест

Блин, ну вы сами поняли с кем это здесь может быть. И после того, как повара сломали уже десятую кровать, Хозяйка вышвырнула их нафиг телекинезом с корабля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.