ID работы: 6758287

Clover

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
.Higa. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Snake

Настройки текста
Почувствовав, что в волосах что-то копошиться, Клее резко распахнула глаза, тут же вскакивая на ноги и ощупывая дрожащими пальцами голову. — Маленькая срань… — вытаскивая цикаду из-за уха, девчонка откинула её подальше. Начиная осматриваться. Шея болела, устало потирая её руками, девушка подхватила рядом лежащий рюкзак, и стряхнула с одежды грязь. «СТОП» Вытянув перед собой руку, Анастасия начала осматривать каждый ноготь, каждую фалангу, не понимая. — Какого хрена я нарисованная?! Быстро сняв куртку и сбросив рюкзак, очкастая посмотрела на свое тело. — Почему мое тело сузилось? КТО-НИБУДЬ МНЕ ОБЪЯСНИТ, А?! КАКОГО, БЛЯТЬ, ХРЕНА?! Ноги подкосились. Рухнув задницей на какой-то пень, Анастасия пыталась нащупать в карманах телефон. Бурча под нос что-то о том, что это была её единственная белая рубашка, а теперь она гоняет как свинья по этому тупому, идиотскому лесу. — Иисус, если ты меня слышишь, спс от души, братан. — сказав что-то сумбурное в небо, Клее открыла франталку.                                                                                     ~***~ — Охх, — это было единственное, что произнесли губы, с опущенными вниз уголками. Именно это «охх» и осталось витать в воздухе, спустя продолжительное время. — Ну, могу сказать точно, я стала симпатичнее. — проведя рукой вверх и вниз по скуле и потягивая щеки, Анастасия прошептала. — да, определенно симпатичнее. Просидев на пне около часа, и всматриваясь в своё новое тело, Клее всё ещё не могла прийти в чувство. Погруженная в свои мысли, девушка достала из рюкзака термос с кофе, начиная потягивать темную жидкость. — Да… К такому дерьму меня жизнь не готовила… Определённо.                                                                                     ~***~ «Ну и куда мне идти?» Тихо шагая по свежей траве новыми, чёрными кроссовками для бега, девушка в очках глубоко задумалась, периодически глотая кофе. «А может не надо было с утра гараж хард лемон дриньк мешать с пина колада?» «Блин, ну… Это же чисто для храбрости, это не считается.» «Блин» — О, привет, Змея! — приветливо помахав рукой гюрзе, что так уютно притаилась среди кустов, девочка со шрамами уверенно пошагала дальше. Рядом, растворилась небольшая дымка, позволяя Лани исчезнуть. Змея поползла за ней… «Так, о чем это я… СТОП, ЭТО ЗМЕЯ?» Быстро оглянувшись через плечо, Анастасия испуганно запищала. — ЗМЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ПОМОГИТЕ! ЗМЕЯ!                                                                                     ~***~ — Юн, пророчество предсказало мне… Ай! — Ик-су подбежал к русому мальчугану, на ходу спотыкаясь о камень, и падая на землю, пачкая светлую одежду пылью. Парниша устало вздохнул, взглянув на мужчину. — Опять ты запачкался. Тяжело вставая и неловко улыбаясь, священник слегка посмеялся, произнося: — Бог сообщил мне, что скоро в этих лесах появится житель будущего. Для того, чтобы передать священным драконам свой опыт и помочь превозмочь все трудности. — Но ведь мы ещё не встречали драконов! — Юн немного повысил голос, тут же сжимая губы и замолкая. Как всегда, его эмоции неконтролируемы. Из леса донеслись крики на непонятном языке. Быстро глянув на блондина, мальчишка проронил: — И это твой житель будущего?                                                                                     ~***~ — ЗМЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Пробегая меж деревьев, и пытаясь удержать увесистый рюкзак на спине, Анастасия испуганно дрожала, и утирала слезы страха. Эх, тяжело страдать офидиофобией. — ОНА МЕНЯ СОЖРЕЕЕЕЕЕТ. ГОСПОДИ, ПОМОГИТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ! Клее бежала в неизвестность. Если неизвестностью можно назвать русого паренька с пером в волосах. — 停止、停止されます! * — Юн испуганно сжался, не каждый день он видел бегущих на полной скорости девиц. Да ещё и бегущих прямо на него. Лес оглушили крики полные боли. Лежа друг на друге, Юн и Анастасия тихо шипели ругательства. — Блять\呪いので、傷つ.** Подняв глаза и поправив очки, девушка сфокусировала взгляд на лице паренька под ней. — БЛЯТЬ, ДА ТЫ НАРИСОВАННЫЙ, ЧУВАК, НАРИСОВАННЫЙ, — отпрыгнув на добрые 10 метров, очкастая тыкала пальцем в японца — БРАТАН, ТЫ ТАМ В НОРМЕ? — う必要はありません! *** — Я ТЕБЯ ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ, И ЧТО?! Вставая с земли и постанывая от боли, Юн взглянул на девушку со шрамами. — 何か?****                                                                                     ~***~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.