ID работы: 6758287

Clover

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
.Higa. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Green eyes, Blue tears

Настройки текста
Примечания:
— Сколько раз мне повторять?! Это некрасиво! Связывать, и сажать в клетку такого симпотяжку! — Юн, сидя у другом углу маленькой, словно лифт в русской многоэтажке, клетке, ни на секунду не хотел закрывать рта. Злость всё больше и больше вскипала в жилах, приходя на замену разочарованию, и любимой реплике. «Господи, куда я попала» На спине было неудобно, на боку тем более, пришлось, так и оставаться, в положении черепахи. Порой, нечетким, из-за отсутствия очков, взглядом, Анастасия оглядывала Альбиносов, строго стоящих с оружием, прямо по всем углам этого сраного квадрата. — Это клетка. — кто-то из мужиков снаружи поправил Клее, злобно сверкнувшую прищуренными глазами. — Заткнись. Юн, вскинув не такими уж длинными волосами, протараторил. — Слушайте, если сделайте нам что-нибудь, вас постигнет кара небес! Я такой красивый, потому что небеса любят меня! А эта девчонка со мной! Издав грудной рык, Анастасия подняла голову. — Сук…- проглотив слово, она продолжила — Сын, я старше тебя лет на шесть, если не семь, какая я тебе девчонка? Цыкнув на девушку, Юн прошептал. — Сейчас это не важно, где Хак и Иона? — словив смеющийся взгляд, парнишка удивленно поднял брови, оглядываясь. В то время, Принцесса и Громовой зверь спокойно расхаживали по деревне вблизь клетки. Бабочек ловили, наверное. — СТОЯТЬ! ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СПОКОЙНО ГУЛЯЕТЕ ПО ДЕРЕВНЕ ДРАКОНА?! — набрав воздуха, русый ещё звонче протараторил — А Я, МОЛОДОЙ КРАСАВЕЦ, И АНАСТАСИЯ СИДИМ В КЛЕТКЕ, МЫ ДОСТОЙНЫ ОСОБОГО ОБРАЩЕНИЯ! — Да ты заебал… — вновь стукнувшись головой об землю, Клее устало простонала. Секунды тишины, одна маленькая ладошка поднятая вверх, для приветствия, и простецкий, словно с цветком на башке, наивный голос. — Ой, ребята, а вы почему в клетке? — Да не обращайте внимания, у нас просто ролевые игры такие, ага. — вновь попытавшись развязать веревки, стягивающие запястья, Клее сказала первое, что пришло на ум, тут же получив пенок в спину. Придерживаясь древнего завета, под названием:"Сам пошутил — сам посмеялся» она даже не услышала, что их собираются вытаскивать, поэтому, сильно взбесилась, как только чужие руки сжали предплечья. Юн, уже освобожденный, разминал плечи, тихо подбиваясь к Хаку, вообще не понимая, что происходит. — Не знаю, но когда они увидели Принцессу, их отношение изменилось. Неужели, они считают… Освободившись, девушка, взлохмаченная, раскрасневшаяся и злая, потребовала вернуть все вещи, которые отобрали, пока она была в отключке. И устало сложила руки на груди, взглядом, ища высокий, крупный, мутный и темный силуэт, сразу же пристраиваясь рядом. «Единственный здесь высокий, и в темной одежде, Хак, так что…» — Прошу простить наше поведение, — отвлекаясь на мужской голос, Анастасия все равно приняла личные вещи из рук молодого парня, такого же Альбиноса, как и все остальные. Но уже нагроможденного оружием. — в этом месте укрылся один из Драконов, Лорд Хакурю… — Простите? Что за Хакурю? — Наклонив голову в бок, Клее быстро поправила очки, направив, уже ясный, змеиный взгляд на объясняющего. Изредка отвлекаясь на то, чтобы застегнуть часы на запястье, или потуже затянуть ремешок барсетки почти поперек груди. Проворачивая её самой сумкой за спину, оставив впереди лишь ремень, на котором она держалась. — Белый Дракон, с удивительной силой, заключенной в правой руке. Он может сделать все, включая то, что он оберегает нас. — хмыкнув, девушка кивнула. — Продолжайте о чем говорили. «Да уж, вот вы такого хорошенького и защищаете». Прокашлявшись, и проведя рукой по седым усам, мужчина продолжил. Принцесса пристроилась справа, рядом, прямо перед Хаком. Но из-за маленького роста, даже немного не преградила ему обзор. — Мы устраняем плохих людей, что намереваются завладеть силой нашего Господина. Его защита — честь для нас. «А что за сила, магия какая-то? Ещё одна Алая Ведьма?» Опять пропустив все мимо ушей, Анастасия вздрогнула, услышав голос над головой. А после, всем телом ощущая давление, и шепотки. — Я вас понимаю, но… Что это такое?! Рвано попытавшись наполнить легкие воздухом, Клее сжалась под ещё большим напором. Стало ужасно тяжело, сердце заколотилось как бешеное. Все эти люди, восхищенные, и ужасно бесцеремонные, пытались вдавить очкастую в минус, тянули руки к Принцессе, которую Хак тут же поднял выше. Не одна она паниковала. Юн изо всех сил пытался упираться в спину телохранителю, оставив немного места, но что-то не помогало. Приготовившись к худшему, бывшие заключенные зажмурились, но… — Что это такое? Рыжие, рыжие волосы… Я так счастлив увидеть их… — Такие красивые! — Прекрасно! — кричали наперебой Альбиносы, отступая. Все вокруг толпы словно сияло, покрылось летающими блестками, у лиц, превратилось в звездочки, сердцами переливаясь в глазах. «Я не одна это вижу?» Принцесса заулыбалась во все зубы. — Хак, ты слышал? Я красивая! — Кучеряшки ваши красивые. Анастасия отошла, оседая на траву, пытаясь выровнять дыхание, успокоить скачущие под ладонью сердце. — С каких пор я стала так бояться незнакомых людей? Ах, точно, с машины. — повертев головой из стороны в сторону, принялась осматриваться. Ребята о чем-то говорили, люди продолжали наблюдать, но уже не так близко, и не так… По дикому. Ветер ударил в левое ухо, и в лицо прилетели лепестки. «Что? Откуда в середине весны опадающие листки?» Аккуратно подцепив что-то прилипшие к вспотевшему от напряжения виску, девушка пригляделась, тут же удивленно распахнув рот. В руке оказался совсем маленький, нежно-розовый лепесток цветов Сакуры.

«Kodaline — All I Want (Part 1)»

Перед глазами тут же пролетели воспоминания. Грязь. Мокрый асфальт, мусор на обочинах, осколки разбитых бутылок, радужные разводы от бензина в лужах, выхлопы, и люди с темными, усталыми лицами и взглядами, выступающими вместо тысячи пальцев, указывающих на побежденного. А тут… Такой простой. Такой чистый, невинный лепесточек, и тысячи таких же как он вокруг. Как маленькие, доверчивые дети, бегущие к своим родителям, и получающие от них за тот или иной проступок. Как сахарная вата, как розы, как щеки в мороз. Как цвет её любимой помады Как ощущение чего-то давно забытого. Как печаль. — Надо же, какой красивый мир вокруг… И как легко его игнорируют те, кто живут в этот время. — грустно нахмурившись, Клее прикрыла веки. — Спешат на праздник фонарей, в дорогие отели, особняки, замки… А ведь… Я не лучше. Игнорировала все то, что у меня было, пока не потеряла. — Девушка, у вас все в порядке? — рядом, чуть позади, раздался мужской голос. Повернув голову, она узнала того самого молодого парня, с тяжелым оружием. — Ох, это ты. Ну… Да, просто задумалась немного. — на что он неуверенно кивнул, задумчиво глядя перед собой. — Знаете, все мы что-то теряем. И все мы мучаемся от этого. Все плачем. — беловолосый зажмурился. — Но люди на то и люди, чтобы продолжать идти вперед, искать, за что сражаться вновь и вновь. Поднявшись с травы, Анастасия встала перед ним, прямо глядя в глаза. Пришлось даже голову поднимать. В нем было сантиметров сто восемьдесят точно. — Вы что-то потеряли, или вам чего-то не хватает, и из-за этого вы стали так обращать внимание на окружающие взгляды, места, даже на мелочи. — Слушай, давай на ты. Я Анастасия, — протянув руку для рукопожатия, очкастая приулыбнулась. — Минж. — крепко пожав холодную, тонкую ручку, он улыбнулся в ответ. — Мне нравится ход твоих мыслей, Минж, пройдемся? — Конечно.                                                                                     ~***~

Спустя пол дня, разговор под сакурой

— Послушай, Иона — Клее, запыхаясь, подбежала к Принцессе, переговаривающей с Белым Драконом. Парнем, смазливым на лицо, в дорогой одежде, но с красивыми голубыми глазами. Что это тот самый, девушка поняла сразу, только взглянув на руки. Одна из них, была туго забинтована в районе запястья, покрытая толстыми, жесткими чешуйками, такого же ослепительного цвета снега. Задерживаться она не стала, и сразу же приготовилась протораторить то, что ей посоветовал сказать Минж. — Да, Анастасия? — Я думаю, нам нужно остаться на какое-то время в деревне. Все-таки, — скрипя душой, зеленоглазая процедила, — для Лорда Хакурю это великий праздник, твое прибытие. Уверена, они смогут нас хорошо принять, и устроить заварушку. Хотя бы на пару дней. Встречаясь взглядами, зеленоглазая состроила самое умоляющие выражение, на которое только была способна, чуть не плача. Принцесса задумчиво покосилась на замок, и промолвила тихое: — Верно, нам следует отпраздновать это. Почтить память прежних Белых Драконов, служивших своему Императору. — О! — глаза Белого Дракона зажглись звездами, — Отличная идея! От отличной Госпожи! Только никуда не уходите! Я прикажу деревенским доставать весь алкоголь, что есть в запасах. Сверкая пятками дорогой обуви, Киджа убежал по направлению к замку этой деревни. На ходу раздавая всем приказы. Проводив парня взглядом, Анастасия искала глазами высокий силуэт Минжа, что стоял не так далеко, и, после этого мига, начавший улыбаться самой счастливой улыбкой, порываясь с поста. — Но нам нужно идти. — Иона удивленно похлопала ресницами, — и Хак против будет. — Смотри, — очкастая шмыгнула, выпрямляя пять пальцев, после каждой реплики, загибая по одному. — Первое, нам с большей вероятностью отвалят денег. — Второе, пока мы здесь, мы в безопасности, и о существовании этой деревни ещё никто не знает. — Третье, мы отлично отдохнем, и сможем сблизится с новым драконом, а так же с жителями. — Четвертое, нам могут отвалить оружия, когда мы будем уходить. — Пятое, я и Юн раздобудем лекарства и теплую одежду, ведь ещё не известно, сколько мы будем путешествовать. Наклонив голову в бок, рыжая легонько нахмурилась. — Ты права. И… — сделав пару шагов назад, чтобы найти и предупредить телохранителя, она оглянулась. — Ты правда так думаешь? — Конечно, я делаю это для нас. На лице, от такой бесстыдной лжи, не дрогнул не единый мускул. Улыбка сама скрасила хмурое лицо, убеждая в правоте своих слов. Помахав рукой вслед, Анастасия обернулась, почувствовав руки, ложащиеся на плечи. — Получилось? — Получилось. — Ты уже чудо. — похлопав по спине счастливо идущего Минжа, зеленоглазая отвела взгляд. — Я? Но почему? — удивленно взглянув на Клее, он поправил оружие, привычным, давно заученным движением. — Ты смог заинтересовать меня. Никогда ещё не поступала так резко и безумно.                                                                                     ~***~ Вновь протаптывая дорожку по кругу деревни, парень и девушка весело смеялись, безостановочно говоря об совершенно разных вещах, и сходясь во мнениях. Да даже чувство юмора, сарказм, и иронию они понимали с полуслова. В первый раз, Анастасия, после долгого времени, почувствовала себя понятой. И искренне счастливой. Игнорируя силуэты Лани, прыгающие на кронах сознания. Но, в глубине души, девушка понимала, почему так ощущает себя. — Знаешь, ты чертовски похож на одного человека из моего прошлого. — махнув головой в сторону поляны, очкастая быстро села на траву. — О господи, я так устала. — Но мы же ещё всего ничего прошли. — Минж поднял бровь, протянув руку. — Нет, нет, отстань, я чертовски устала. — уже напряженно зыркнув, девушка уселась по-удобнее. Не хотелось вспоминать, почему ей так тяжело даются повседневные вещи, Клее прижала колени к груди. Потрескавшиеся губы зудели. — А почему ты зашла так далеко со мной, вдруг, я тебя лишь заманивал, чтобы изнасиловать? — плюхнувшись рядом, Минж, так же устало сбросил оружие со спины. — Возможно, я безумна. Но знаешь, умирая, ты осознаешь, что вся жизнь была глупой. Все эти шугания, страх, сопровождающий на протяжении каждого дня. Мне уже, правда, нечего боятся. Всякого дерьма повидала. Так что теперь, по возможности, буду делать, что хочу. Общаться с кем хочу, спать с кем хочу, слать к черту, кого хочу. Делать то, что мне до этого не позволялось. — В смысле… Умирая? — Ох, не обращай на это внимание, вырвалось. — улыбнувшись, грустно глядя в карие, теплые глаза, Клее сорвала близ растущие цветы, начиная ловко мастерить венок. — Я сделаю его тебе. Глядя на девушку, что сидела рядом, что содрогалась от холодного ветра, чьи руки начинали дрожать после каждого неловкого движения. Брови, почти постоянно сведенные к переносице, расслабляющиеся только во время улыбок или смеха. Потрескавшиеся губы, блеклые, словно потерявшие прежний блеск волосы. Темные мешки под уставшими глазами. Она была нездорова. И почему-то это вызывало омерзение. Губы парня на секунду скривились. Но он вновь улыбнулся и кивнул на какую-то шутку.                                                                                     ~***~ — Когда я была маленькой, я любила ежей. — улыбнувшись на то, как парень поправил волосы, девушка окоменела от его вопроса. — А как ты относишься к змеям? Твои глаза похожи на змеиные, такие же, мудрые, строгие и прищуренные. Снова подул прохладный ветер, словно принося за собой детский шепот, гул толпы, смех школьников. — Я б… Я боюсь змей. «Но с каких пор?» — чужим, бюлькающим хрипом раздалось на ухо. Заднюю сторону шеи, прикрытую волосами невероятно зажгло, словно пронзенная тысячей игл, Клее вскочила, на ходу роняя что-то о плохом самочувствии. Скорее, хватаясь за сердце, бежала к дворцу, пытаясь перепрыгивать камни, палки и цветы. На тело напал жар, стало чертовски страшно. И даже понимая, что в таком состоянии нельзя бегать, очкастая продолжила. «Что со мной? Такого никогда не было! Приступ? Не может быть, их ещё не было, пока я была в этом мире. И на таком чистом, свежем воздухе, его быть не должно». «Да даже стрессовой ситуации не было» Отвлекаясь на свои мысли, и ненавидя себя за это, зеленоглазая пыталась найти Юна, ведь у него был рюкзак, а там нужные таблетки. Там все, что может понадобится. И если падать в обморок, то лучше, чтобы рядом был тот, кто хоть немного смыслит в медицине. Вновь замедляясь, девушка, прямо у дверей, упала. Но встав с новыми силами, Анастасия быстро пошла в комнату, в которой, по видимому поселили Иону с Юном, и Хаком. В которой, должно быть место и для нее. С громким грохотом распахнув дверь, с бешеными глазами, Клее схватилась за портфель. Запуганно оборачиваясь на шокированных ребят. — ЧТО, ЧТО У МЕНЯ ТАМ? — переходя на крик, она задрала волосы, обнажая все ещё пульсирующее место, из которого сочилась кровь, медленно, пачкая темно-бежевый лонгслив. Первым от шока отошел Хак, подойдя ближе, он присмотрелся, и аккуратно вытерев пальцами слегка более густую, чем должна быть кровь. Прошептал. — Это же татуировка… Откуда она у тебя? «Что?» — Что? — в один голос сказали ребята, и, на секунду, с ног до головы поглощенная болью, отдающей разнообразными цветами, Анастасия осела на пол. Перед глазами все пестрило, видя мир словно в калейдоскопе, девушка крепко зажмурилась, вновь слыша детский смех, и видя перед носом серость. Влажно. Душно. Грязно. По-родному тепло. И больно.                                                                                     ~***~ — Настя-Настя, ну ты опять задумалась! — обиженно надув губки, Марина уперла руки в бока, забавно морщась, от чего очки, с крупными линзами сползали на нос. — А? — встряхнув головой, и почувствовав, как непривычно короткие, мягкие прядочки пощекотали нижнюю часть скул, Клее неловко улыбнулась. — Хватит сидеть, мы только пришли. — девочка, с необычно четко поставленной речью, для своего возраста, потянула Анастасию за руку. — Но эта скамейка такая удооообная. — зажмурившись, зеленоглазая уперлась. — Давай посидим, я уже устала бегать за тобой. Родители и дети огромными толпами носились по Зоопарку из стороны в сторону. Повсюду раздавались веселые смешки, и крики. Похоже, даже школьники со своими классными руководителями ходили здесь сегодня. — Так, если ты найдешь мне автомат с кофе, я хоть на край света побегу, лады? -улыбнувшись Марине, Настя привстала, забирая куртку, и забрасывая рюкзак на плечо. — Опять не выспалась? — переплетая маленькие пальчики, с тонкими, холодными пальцами, девочка поправила юбку. — Академконцерт в колледже. — Сказала бы сразу. Тихо шагая от одного вольера к другому, малышка все больше расстраивалась. — Мне действительно жаль их. — Почему? — отвлекаясь от набора сообщения, Анастасия подняла бровь. Вопросительно глядя на темную макушку. — Им хватает еды, они не убивают друг-друга и они живы. — Они не свободны. Ограничены. И… И разве это можно назвать жизнью? Существование. От одного дня к другому. — девушка вздрогнула, нахмуриваясь. Порой серьёзность, и знания этой малютки выходили через край. «Это же как ей, бедной, тяжело общаться с тупыми сверстниками» — Знаешь, а ты права. Но, чем люди, в большинстве своем, отличаются? — присев на корточки, у вольера Лани, зеленоглазая зачесала рукой выбившуюся из косички сестры прядь. Оставаясь рукой, за ухом, нежно улыбнувшись. — Опять заколки посеяла, а ведь недавно купила. — Люди боятся показать себя, поэтому даже не пытаются сопротивляться. По спине прокатилась, и осталась в районе поясницы, противная капля холодного пота. На секунду, вглядевшись в глаза животных, она увидела в их загнанности себя. — Знаешь, к черту кофе, пойдем, посмотрим на моих любимых змей, и свалим отсюда в батутный зал. — Но ты же не любишь активные игры, и у тебя тяжелый свитер. — А поебать. Делаю, что хочу, законом не запрещено. Младшая ударила девушку в бок, цыкнув что-то вроде:"Не ругайся, мне за тебя стыдно» Встав, очкастая вздрогнула от голоса за спиной. — Привет, Настюш! — это была бывшая одноклассница, низкая, черноволосая, с большими кофейными глазами и коляской. — Привет, Ань. — помахав рукой и её мужу, тоже бывшему однокласснику, Стасу, девушка подошла поближе, не замечая, как за спину, цепляясь за серый, огромный свитер, спряталась Маринка. — А это ваша, да? Рано вы. — Клее взглянула в коляску, из которой, на неё уставились такие же, как у матери, большие кофейные глаза. Девочка, совсем малютка, месяцев восемь. — А, ну уже два года с выпуска прошло. Сразу после него расписались, а там уже и она появилась. — кивнув на девочку, Аня улыбнулась. — А… Я же после девятого ушла, ещё и пятнадцатилеткой, а то стою, туплю. Ахахх. — зеленоглазая прикрыла рот рукой. — Это мы уже четыре года не виделись, как дела в колледже? — Стас, до этого обнимавший жену за талию, тоже включился в беседу. — Последние прыжки, и окончу. А там в консу хочется. Но мне сказали, что меня так просто не отпустят, и будут приглашать на выступления, так, для мастер класса. — Это круто. Связать свою жизнь с музыкой, действительно необычно. А я в медицину ушел. На стоматолога учусь. — Ну, это жесткач. Пустая болтовня могла продолжатся и дальше, но сестренка очень сильно дернула старшую за руку. — Ну, всё-всё, пойдем мы. А то Маринка бесится.                                                                                     ~***~ — Смотри, у змеи взгляд, как у тебя! — тыкнув пальцем на пресмыкающиеся, девочка улыбнулась. — Ну да, похожа. — почесав заднюю сторону шеи, на которой расположилась татуировка черной змеи, кусающей себя за хвост, Клее прошептала. — Вот классные ребята, не зря татуху такую выбрала. — Потому что тебя Вика подбила, у неё же тоже татушка, с Ланью. — Ну ты мелкая, больно всё знаешь. — захватив Марину, Настя принялась лохматить её волосы кулаком. Детский смех, нежными переливами наполнил ближайшие метры. Чуть наклонившись вперед, Анастасия сгребла сестру в охапку, и подняла на руки, крутя.                                                                                     ~***~ — Я нашла, нашла! — получив в свое распоряжение сотку, очкастая-младшая весело побежала к кофемашине. Оставляя двумордую снова сидеть на скамеечке. Из портфеля, на большой громкости раздалась оглушающая мелодия звонка «Boulevard of Broken Dreams — Green Day», и замявшись, девушка принялась рыться в большом кармане, вытаскивая разнообразные тетрадки, бутылки с водой, пачки чипсов и конфет. — Ну вот зачем туда закинула, а. Наконец, между страниц толстой книжки, двумя пальцами, на свет Божий, был поднят телефон, что не прекращал содрогатся от звонков. — Да, алло? — положив телефон на плечо, и собственной щекой не позволяя тому упасть, Клее снова начала складывать всё, что вытаскивала, в рюкзак. Из динамика, раздался усталый, грубый голос. — Здравствуйте, это полиция. Резко напрягаясь, Анастасия перехватила телефон в левую руку, нахмурившись. — Что вам нужно? — Был найдет труп, у реки. Мы не нашли ничего, кроме вашего номера на листочке, в кармане куртки, можете приехать на опознание? В эти секунды, мир, словно отключился на мгновения, звуки полностью стихли, люди начали мутнеть, от наполнявших глаза слёз незнания. — Простите, а какого цвета была куртка? — этот вопрос был даже лишним, ведь в глубине души, измученная тревогой, и одиночеством, она догадывалась. — Голубого.                                                                                     ~***~ — О Господи, она в порядке? — Иона наклонилась вперед, испуганно всматриваясь в пустые глаза. Очки, оставленные на полу, блеснули солнечным светом, из открытого окна. — Мы пробовали, она не слышит. — Юн рылся в сумке Клее, пытаясь найти то, что она, должно быть, искала. — Юн, можешь сказать, что с ней? — Хак, до этого сидевший рядом, и осмотревший со всех сторон каждый вытаскиваемый из портфеля предмет, поднялся. Упирая руку в бок. — Никогда с таким не сталкивался, она не чувствует, не слышит, не моргает, едва ли дышит и полностью не двигается. Пульс ровный, хотя порой сбивался. Словно, она сейчас не с нами… Принцесса, до этого опирающаяся на диванчик, на котором лежала перенесенная Хаком девушка, прошептала. — Я видела… То есть, я видела этот приступ. В прошлый раз он случился, когда она мылась. Она чуть не утонула. Осмотрев таблетки и шприцы, русый встал с места переглядываясь с ребятами. — Сколько он длился? Рыжая даже не успела ответить, как Клее начала моргать, и горькие слезы полились из глаз. Перевалившись на бок, спиной ко всем, Анастасия горько зарыдала. Пальцами впиваясь в плечи сквозь ткань запачканного сзади в крови лонгслива. — Что, черт возьми, здесь происходит? — Хак нахмурился.                                                                                     ~***~ — Я буду спать здесь, верно? — садясь на свежий футон, Анастасия разулась. — Мне бы помыться и сменить одежду. Служанка у двери быстро повернулась, улыбаясь. — Конечно, купальни у нас на заднем дворе замка. Только предупрежу Господина, что вы будете там. — кивнув, Клее прижала колени к груди, дожидаясь возвращения Ионы. Они, запутанные, все вместе ушли на разборки, пытаясь здраво решить судьбу девушки. Продолжать путь, или оставить где-то в ближайшем населенном пункте. Недавно закрытые двери открылись, и трое ребят вошли. Судя по лицам, Иона и Юн выиграли у Хака. — Ты с нами. Но чуть ещё один приступ, под ответственность Юна. — тыкнув пальцем в улыбающегося паренька, Хак сложил руки на груди. «С каких пор мы с Юном и Ионой так хорошо поладили, что они рады лишним проблемам, и решили позволить мне остаться?» — Купальни открыты для нас, я хотела помыться. — привстав, Анастасия принялась обуваться. — Я иду с тобой! — Принцесса нахмурилась, поджимая губы.                                                                                     ~***~ — Честно, мне как-то стремно мыться с кем-то. — нахмурившись, очкастая опустилась в чистую, прогретую солнцем воду, блаженно прикрывая глаза, и расслабляясь. — На самом деле я тоже не привыкла. Обычно, меня мыли служанки. — Принцесса опустилась в воду следом, издав тихий выдох наслаждения.  — Всё же, в этом что-то есть. Так, под открытым небом, слышишь стрекотание сверчков, пение птиц. Ощущаешь, как таешь в таком количестве воды. Тихо проговорив, Анастасия подняла взгляд на тело Ионы, после, на свое. В целом, телосложение было похожим, фигуры обоих напоминали груши, правда, девушка с глазами цвета мяты была по-худее в области талии и живота, но крупнее в бедрах и заднице. — Даже у тебя грудь больше, чем у меня. — тихо хмыкнув, очкастая вновь посмотрела на небо. — Эм. Что? — покраснев до самых кончиков ушей рыжая тут же возмутилась. — Ты что, так бесстыдно глазеешь на меня?! — нахохлившись, и тряхнув кудряшками, девушка надулась, пытаясь кулачком ударить Клее по голове, или вообще, куда попадет. — Ну все. Это война! — схватив полотенце, что покоилось в деревянном тазике, обе принялись драться.                                                                                     ~***~ — Юн, слышишь, Юн? — толкнув парня в бок, в темноте весенней ночи, без возможности видеть, что вокруг, Анастасия присела на футоне. — Я сплю. — парень, перевернувшись на другой бок, отполз, затыкая ухо подушкой. — Ой, да не пизди. Не знаешь, где Иона и Хак? — Клее скрестила вытянутые ноги. Ложась на пузико. — Ты только по этому меня будила? — Взъерошенный парень в кимоно резко поднял туловище с кровати, оглядываясь в темноте. — Идиотка что-ли, ты время вообще знаешь? — Ой, заткнись, я просто не могла уснуть, а их ещё нет. — утыкаясь носом в подушку, она промычала. — Закрой ставни, мне кажется, что там кто-то ходит. Цыкнув, парень встал с нагретого места, протирая глаза. Потянувшись, он подошел к окну, за которым во всю шел праздник. Освещенный фонарями двор, танцующие люди, музыка, алкоголь, а вот там, кажется, сидят Иона и Хак, около Киджи. За окном никого не было, напоследок все оглядев, он закрыл ставни, погружая комнату в полный мрак. — Они пьют. — Вообще все пьют? — Все пьют. Подросток опять лег. Поправив пояс кимоно, он укрылся теплым одеялом. Закрывая глаза, и вновь засыпая. — Юн — Клее нащупала в темноте его лицо, и подергала за нос. — Да что тебе нужно?! — вскрикнув, он вскочил, уже крича на зеленоглазую. — А пошли по замку походим.                                                                                     ~***~

верни меня к жизни — nicebeatzprod.

Руками, обнимая себя за плечи, Анастасия оглянулась на парня, который шел чуть позади, и все причитал о том, какие идиоты его окружают, и что завтра он будет никакущим. Вновь поднимая взгляд на пустой коридор, медленно и осторожно ступая в полумраке, девушка шла вперед, ища лестницу на чердак, или крышу. На пути, обшаривая все открытые комнаты. — Знаешь, а я ведь так мечтаю вновь увидеть лицо своей сестры. Или человека, которого я любила всем сердцем. — тяжело вздохнув, она перевела тему — и почему весенняя ночь настолько холодна? Юн, на секунду запнулся, действительно осознавая, что эта девушка, возможно, оставила свою дорогую семью, друзей. Свой мир, в котором была родной. Свою работу, хобби, мечты и цели, появляясь тут. Скорее всего, без шанса вернутся назад. Понял, насколько тяжелое бремя она несла на плечах. И решился спросить. — О, смотри, вон там подъем на крышу! — быстро забегая на лестницу, Анастасия скрылась за пролетом. Тяжело вздохнув, подросток пошел следом. На крыше было светло от сотен звезд, и полной, похожей на бледный лик самой девушки, луны. Небо было поистине прекрасным, оттенки синего, черного, фиолетового и ярко-ярко белого смешивались, образуя что-то невероятное, от чего дух захватывает и сводит горло. — Я так люблю звездное небо. — улыбнувшись, Клее поправила ремешок наручных часов, продолжая смотреть вверх. Волосы, и без того, почти черного цвета, казались и вовсе, темнее мрачных теней. — Я хотел спросить. Как ты оказалась здесь? — Юн, до этого завороженно смотрящий на небо, сконфузился, избегая прямого взгляда. В воздухе повисла тишина, до этого счастливое лицо зеленоглазой казалось испуганным, и краснеющим, от вновь подступающих слез. Прикрыв веки, и опустив голову, она ответила: — Я умерла, Юн.                                                                                     ~***~ — И где ты раздобыл чай? Спасибо. — ухмыльнувшись, Клее приняла чашку с горячим, зеленым чаем. Солнце ещё не встало, оставалось где-то, полтора-два часа до рассвета. Глянув на часы, она отвлеклась на то, что парень сел рядом, утирая слезы, и отхлебывая чай. (03:22) — Твой футон там. — Я хочу сидеть здесь. Дальше, раздавалось лишь хлюпанье отпиваемого чая, и тяжелые вздохи с обоих сторон. Свеча, которую нашла Клее, быстро сгорала, освещая комнату легким, оранжевым светом, разгоняющим тени по углам. — Ну ты и плакса. — Ты тоже плакала. — Не спорю. — Вот и молчи. Раздались тихие шаги в коридоре, и немного погодя, дверь приоткрылась, за которой тихонько шел Хак, несущий Принцессу на руках. За секунду переглянувшись, низкорослые в ряды которых записалась и Клее, громким шепотом приказали. — А ну пошел отсюда, Громовой Зверь! Ищи другое место! У нас личная беседа! — даже тыкнув пальцем, они снова отпили. — Что? Это наша общая комната! Вы здесь только и делаете, что чай хлебаете. И где вы вообще его взяли? — Что с Ионой? Ты что, споил малолетку? Вот Юн послушный малый, сразу спать пошел, а она поперлась. — сделав жест рука-лицо, Анастасия поставила на место кружку, помогая Хаку устроить Принцессу. — Заткнись, я просто слишком Гениальный, чтобы пить.                                                                                     ~***~

Последний день прибывания в деревне Белого Дракона, заключительный праздничный вечер

— Слушай, Анастасия — Минж, приподняв бровь, хитро улыбнулся, глядя на девушку. — Ммм? — проглатывая закуски к алкоголю, Клее любопытно подняла взгляд поверх очков. — Твои друзья смогли устроится в покоях Лорда Хакурю. — Верно. Как и я. — Ты собираешься идти сквозь пьяных к спальному месту? — подняв очередную пиалу с сакэ, парень опрокину её в глотку, немного покраснев. По сравнению с жителями, он отлично держался. — Нет. Думаю, посижу где-нибудь под деревом, усну в кусте, мне не привыкать. — подцепив палочками салат с угрем, очкастая приулыбнулась, когда встретилась с альбиносом взглядами, только совсем тупая бы не поняла, на что он намекает. Но, в принципе, после всего, что происходило с ней недавно, переспать со случайным знакомым казалось не такой плохой идеей. Тем более, если этот кто-то произвел на тебя хорошее впечатление, и был весьма опрятным-малым. Да и в целом, Клее думала, что понравилась ему. — Ах, то есть ты хочешь спать в кустах? Знаешь, около моего дома есть отличный вариант. Для тебя я даже смогу выкопать его, и занести в дом. — хрипло рассмеявшись, Анастасия похлопала парня по плечу, из-за чего чуть не упала на всю еду. Но рачком, стабильно, переползла к нему, после чего так же аккуратно, вернулась на место. — Делать нечего, на ночь глядя кусты выкапывать. Ты не будешь это делать. — А ты не будешь спать в кустах? — Пока нет. — Вот и я не буду в земле ковыряться. Снова улыбнувшись друг другу, парень и девушка одновременно встали, и Минж, как настоящий джентльмен, перепрыгнул через всю еду, что лежала на скатертях, прямо на земле. И взял Клее под руку. Направляя к весьма милой и ухоженной минке. — Слушай — Минж остановился перед дверью. — Что? У тебя там неубрано? — ухмыльнувшись, Клее оперлась спиной на стену, сбоку от парня, и стала наблюдать за его действиями хитрыми глазами. Свет луны на секунду отразился в очках, и девушка сразу подняла их, зачесывая, словно ободком, волосы. — Ты… — замерев, Минж нахмурился, видя, что тот высокий, черноволосый парень заметил, где стоит один из членов его команды. — Что? — приулыбнувшись, она неловко замерла, видя, что тот на что-то отвлекся. — Давай зайдем. — Ну это же ты стоишь перед дверью, как дурак. — махнув рукой, Анастасия уже хотела оглянуться, как вдруг, альбинос резко взял её рукой за плечо, притягивая за поцелуем. «Вот сучок, хочет, чтобы я не смотрела, кто на нас смотрит» Прикрыв глаза, зеленоглазая агрессивно укусила парня за губу, на ходу открывая эту чертову дверь, и не отрываясь, поцелуями спускалась по бледной шее, вцепилась в белые одеяния, прямо за неё заталкивая того в помещение. В тишине пустого дома раздался хруст порванной одежды, тихие вздохи, и грохот падающего оружия. — Чёрт… — ощутив, что девушка укусила его за бок, Минж нахмурился, тут же в удивлении распахивая глаза. — Ст… Стой! Куда ты спускаешь… О Боже…                                                                                     ~***~ — У человека можно отнять что угодно, и он продолжит идти вперед. Но если отнять частичку души, то он не выживет. Убьет себя сам. Это то, что ты хотела сказать мне, да? — Минж, лежа на теплом матрасе, улыбнулся, повернув голову в сторону спящей. Натыкаясь лишь на умиротворенное лицо. Нащупав край одеяла, парень натянул его на обнаженную фигуру. И, замерев на краю футона, все же решил пропустить свое дежурство. Зачем, если вместо этого он мог обнять девушку со странным именем «Анастасия», и зарыться носом в волосы, пахнущие Сиренью.                                                                                     ~***~ — Ты собираешься, так скоро? Не думаешь, что мы как-то сумбурно познакомились и так же размыто расстались? — опираясь плечом на стену, парень хитрым взглядом наблюдал за быстро натягивающей одежду девушкой. — Ну да, в жизни так и бывает. Ты был интересным малым.  — Обычно я провожаю девушек из своей постели, а не они уходят от меня. На секунду, зеленоглазая остановилась, с одним завязанным шнурком. Поднимая глаза на подтянутое тело парня, натыкаясь на совершенно бесстыжие глаза. — Подожди-ка, ты у нас ловелас, да? — ядовито ухмыльнувшись, она продолжила шнуровку. — Ну да, а ты была отличным экземпляром, с тобой хоть было о чем поговорить, в отличие от всех остальных девиц в деревне. — подняв палец, он приложил его к пухловатой нижней губе. — А, ну хотя была ещё одна, сейчас она уже замужем. — Ой, что-что? Подожди, ты сейчас назвал меня экземпляром? Вот, кем ты меня посчитал. Надо же, я подумала, что понравилась тебе. — отряхивая штанины, Клее взялась за барсетку. — Я просто очень неразборчив, здоровый и адекватный мужчина не стал бы спать с такой как ты, хотя, признаю, попка у тебя что надо. — ухмыльнувшись, Минж встал чуть позади, шлепнув девушку по заднице, вызывая омерзение. — Ооо, надо же. А ты отлично отыграл роль простецкого парня — успев уже сотню раз разочароваться в том, что решила остаться с ним на ночь, и поверила его бесстыдной лжи, она вновь ухмыльнулась, подтягивая ремешок. — Подожди, а не забыла ли я кое-что? — Что же? — встретившись взглядами, Анастасия схватила парня за нос, выворачивая руку. Послышался хруст и почти девчачий крик. — И тебе пока, пресс у тебя что надо, но на трезвую голову, я бы тебе не дала. — показав напоследок средний палец, с ногтем, окрашенным в черный, уже облезающий лак, она ушла из этого дома.                                                                                     ~***~ Затоптав упавший из трясущихся пальцев окурок очкастая подтянулась к ребятам, что уже стояли почти у леса, и прощались. — Так, я надеюсь, я не сильно опоздала. Словно придя на первое сентября к его началу, Клее встала чуть позади Юна. Спрятавшись. — От тебя пахнет табаком. — Хак оглянулся. — Наверное, потому что я курила. Дальше, пред глазами предстояла сцена трогательного прощания этого Киджи, с его бабушкой. И остальными, в деревне. А ведь эта бойкая старушка хотела даже впихнуть ему невестку в дорогу. — Ты не собрала лекарств, как говорила Ионе, мне пришлось делать все одному. — Юн сильно толкнул в бок девушку, которая тут же вздрогнула от неожиданности. — Но ты же Гениален, для тебя подобное — ерунда. И да, ты спалил меня? — встречаясь взглядами, Настя надеялась и… — Нет, я не стал, но ты будешь мне должна, запомни! — слегка покраснев, и надувшись хомяком, парень встряхнул волосами. — Смотри, смотри! Все машут, я тоже помашу! — нервно улыбнувшись, зеленоглазая резко потрясла рукой, оборачиваясь, и первой идя в сторону леса. Словно до этого не разговаривала не с кем, или не выходила из дома того, с кем переспала. Было понятно, с ней что-то не то. Но разве голубые слезы, что капали из зеленых глаз когда-нибудь волновали юных, опаленных духом путешествий путников?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.