ID работы: 6758287

Clover

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
.Higa. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Итак ребята, что происходит

Настройки текста
Я уже давно хотела рассказать об этом, почему нет глав, что случилось и так далее. Дело в том, что я словно выросла из этого, понимаете? Клее — мой любимый персонаж, после моего роста над собой, сейчас кажется мне лишь страдальцем, которого я сама же и создала. Как только я выросла морально, я начала искать выходы, налаживать жизнь, и сейчас она не нравится мне настолько, насколько вообще персонаж может не нравиться. Проблема взрослого персонажа в отличие от персонажа ребенка в том, что взрослый уже не будет меняться, ну, только немного, а ребенок или подросток может меняться вместе с автором. Вы можете злиться на меня, быть огорченными или печальными, мне очень жаль, что все заканчивается именно так, но зато я получила огромный писательский опыт. Ребята, сейчас нам остается несколько вариантов. Хоть эту работу я точно прекращаю, но, если вы захотите, я начну новую, с новым персонажем, (тоже Анастасией) ((Анастасий много, как собак нерезаных, так что)) могу кинуть парочку спойлеров, если хотите. Все в комментарии. Конечно, фанфик будет по Йоне, так как из этого фандома я, похоже, уйду только в мир иной, больно он в меня вцепился. И называться он будет:"Карта Солнца» (Погуглите по картам Таро, если интересно) После моих проблем со здоровьем и прочих неприятных моментов я начала задумываться, а хочу ли я вносить эту боль и серость и в свои работы? Хочу ли я создавать козла отпущения который будет страдать, не понятно зачем. Хочу ли я НАСТОЛЬКО травмированного персонажа, что он даже будет казаться нереальным. Вообщем, ребята, решать только вам, будет ли это концом всего, или началом чего-то нового, жду комментариев и мнений о дальнейшей судьбе. (Кому чо интересно я отвечу) Даже если вы незарегистрированный пользователь, пишите, я не кусаюсь, мне действительно интересно и приятно читать мнения тех, кто это читал или в будущем, будет читать. Всего доброго, до скорых встреч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.