ID работы: 6758297

Всегда буду выбирать тебя

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многое ей давалось легко. С некоторым было сложнее. Над такими вещами Ния долго не заморачивалась. Она не любила помногу ломать над чем-то голову. С раннего детства ей нравилось наблюдать. Она рассматривала всё, пытаясь понять, как же устроен этот мир, и, что самое главное, ей это удавалось. Маленькая девочка придумала игру «пойми, как это работает» и отлично в ней преуспевала. Несколько раз она пыталась уговорить Кая поиграть с ней, но он постоянно проигрывал и потом ходил по полдня дулся. Ну и ладно. Главное, что Ния день за днем, год за годом все больше совершенствовала свои умения и со временем стала превосходным механиком. Или скорее изобретателем? В созидании ей равных не было. Первая заводная игрушка. Настенные часы. Механический костюм самурая — победа за победой. Над собой в первую очередь. Когда же ты поймешь, как работает твое сердце, Ния? Однажды всё пошло наперекосяк. И речь сейчас вовсе не о том, что девушке пришлось немного попутешествовать в мешке, насмотреться на драконов с не самого безопасного расстояния и помочь победить сына творца Ниндзяго. Нет, Ния познакомилась с НИМ. Она любила синий. И молнии. И порой глупые шутки, и этот счастливый влюбленный взгляд темно-серых глаз. Сама судьба свела их. Всё происходило словно по хорошо прописанному кем-то сценарию. Но она, бунтарка от природы, ой как не любила быть пешкой в чужих руках. Это не её вина, определенно нет. Виноваты эти два идиота. Эй, вы же были лучшими друзьями. Кто-нибудь, пожалуйста, выбейте из них наконец-то всю дурь. …Одному ниндроиду девушка вмазала кулаком в челюсть, второго отправила в нокаут ударом ноги. Сзади неожиданно появился еще один, Ния с трудом успела отскочить в сторону и нанести ответную атаку. Перекат, подсечка, блок… Противников было слишком много, сражение шло далеко не в пользу ниндзя. Отовсюду доносились крики её друзей. Кай мастерски орудовал мечом, отбиваясь сразу от четырех ниндроидов. Могло быть и хуже. Зейна и Пиксал тоже окружили, но они пока держались, надёжно прикрывая друг другу спины. И… Кажется, двоих придурков сейчас расплющит. Ладно, хуже быть всё-таки не могло. Она бежала так быстро, как только могла. Окинула быстрым взглядом картину маслом. Клешни мусороперерабатывающей машины неумолимо сжимались, а между ними находились синий и черный ниндзя. Ния бросилась к панели управления. Медлить нельзя ни секунды. — Пожалуйста, поторопись! — кричал Коул. — Может, мы и идеальная пара, но ведь не одно целое! — с истерическими нотками визжал Джей. Как же всё это отвлекало. А ведь от её сосредоточенности сейчас зависело слишком многое. Жаль, но в кои-то веки больше всего хотелось взять пример с Джея и тоже истерически завизжать. …Девушка держала в руке два провода. Если перерезать один из них, машина остановится. Синий или черный? Черный или синий?! Голова была абсолютно пустой. Опять этот чёртов выбор. Почему спрятаться от него всё никак не выходит? Из-за подступивших слёз было всё труднее хоть что-нибудь разглядеть. Неужели резать наугад? Ния не могла потерять сразу двоих. Она не переживет такого. «Всегда буду выбирать тебя» — пришла неожиданно хоть одна связная мысль. Зажмурившись, девушка сделала короткое движение ножом. Секунда, вторая, и… Есть! Все получилось!.. — Какой ты выбрала провод, Ния? — спросил Джей. — Да, какой? — нетерпелось узнать и второму. — Так я вам и сказала, — хмыкнула самурай Х, украдкой смахнув непрошеную слезинку. На её лице расплывалась счастливая улыбка. Выбор оказался правильным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.