Глава 1
17 марта 2013 г., 21:45
POV Никиты
- Эй, Ник! Ты чего тут делаешь? Разве сегодня у тебя запись?
Никита обернулся на голос и увидел парня 23 лет, начинающего, но уже подающего большие надежды, музыканта. Одет он был как всегда во что-то рваное и ярких, даже, сказал бы, ядерных цветов, которые перемежались с темными насыщенными оттенками. Коротко стриженые волосы с длинной челкой покрашены в новые цвета, на этот раз это глубокий черный и челка светло-фиолетовая.
- О, Дэн, привет! Рад видеть! Нет, я сегодня не пишусь, у меня встреча назначена.
- Встреча? На работе? А что телочку нельзя было и в уютную кафешку позвать, да еще и вечерком. – Дэн заговорщицки подмигнул и разразился ехидным смехом.
- Ну тебя. У меня встреча с будущим продюсером, надеюсь будущим… - Грустно добавил Никита.
- Да ладно! Уже есть кандидаты, ну ты на расхват Никитос! На сцену только пол года назад вышел, а уже вон как продюсеров перебирает!
- Кто их перебирает?! Да я лучше бы с одним работал, но с нормальным! Они все какие-то помешанные!
- Чувак, это шоу бизнес, здесь все такие и ты таким тоже станешь.
- Ни за что! Ни за какие коврижки!
- Ну ну. Посмотрим как тебя прижмет нехватка в карманах и побежишь к любому этому «помешанному». – Хмыкнул Денис. – Так кстати, меня ж не было, что случилось то? Что ты с этим Андреем Евгеньевичем, тьфу блин язык сломаешь… Так что не сложилось?
- Ты же знаешь меня, я могу петь хорошие песни, о любви, о романтике, а он мне предлагал какой-то бред, типа поп-песен! Типа я шоколадный заец… Чтоб его!
- Ник, кажись ты лохонулся… Это нормальное предложение, на это сейчас все фанаты ведутся… Ну ладно, дело то твое… - Дэн с размаху хлопнул по плечу Никиту, - Ты ж с новым не облажай! Договорись как-нидь… Постельку еще не отменяли… - И ехидно захихикал.
- Какую постель! – Никита стал яростно краснеть. – Они ж все мужики!
- И что с того? – Дэн продолжал подленько смеяться.
- Что? Да я! Да как ты? – тут он заметил его состояние. - Ты ж прикалываешься да?! Вот придурок!
Дэн стал смеяться уже в голос, слезы полились из глаз, грозя размазать подведенные черным карандашом глаза.
- Ахаха!... Уф!... Никогда не надоест над тобой измываться… Ты так мило краснеешь!
- Да ну тебя, извращенец… - Никита обиженно нахохлился.
- Никита Соловьев? – тут раздался за их спинами глубокий мужской голос с небольшой хрипотцой.
Парни вздрогнули от неожиданности и обернулись. Увиденный мужчина поразил и они онемели.
- Кхм. – Прочистил горло незнакомец. – Я кажется вопрос задал.
- А… - Никита потерял дар речи, и собственно было из-за чего.
Перед ними стоял мужчина, каким видимо многие художники мира пытались нарисовать идеал мужественности. Высокий, широкий в плечах, узкая талия и длинные ровные ноги. В добавок ко всему у него были темно-русые волосы, завязанные в хвост, глаза темно-зеленые с золотыми искорками и одет он был в черного цвета, костюм, явно неимоверно дорогой.
- Твою налево… - Произнес на выдохе Денис, как оказалось, они оба с Никитой задержали дыхание. – Я… пошел… До свидания…
- Вы Никита Соловьев? – Незнакомец начал терять терпение.
- А! Да я, Никита, да.
- У нас с вами была назначена встреча, Я Коженов Сергей Витальевич.
- Ни фига!... Удачи Никитос! – Где-то сзади прокричал Дэн, который приостановился чтобы все послушать.
- Угу… – все также отрешенно произнес Никита.
- Что-то не так? - Спросил, нахмурившись, Сергей Витальевич.
- Нет, нет! Все отлично!
- Если так, то пройдемте в зал конференций и обсудим детали.