Глава 6
11 мая 2013 г., 15:05
POV Никиты.
Я сидел почти напротив своего продюсера и не мог осознать, что сейчас произошло. «Что он сделал, чтобы толпа остановила? Как он вообще это делает? И чему, черт возьми, он так улыбается?!» Что я не преминул высказать вслух:
- Что? – Спросил я, посмотрев в его глаза.
- А что не так? – Вопросом на вопрос ответил Сергей Витальевич и повернул голову чуть набок как птица, тоже посмотрел мне в глаза.
- А… - Честно я не знал что сказать, и вообще сейчас меня что-то начало сильно напрягать.
Сергей Витальевич еще сильнее растянул улыбку на что я аж поперхнулся. Блин ну нельзя же быть таким мачо! Даже у меня, у мужика, перехватывает горло.
Пока я пытался совладать с собой Сергей Витальевич начал копошиться в пакете который я раньше в машине не заметил. Что-то достав он протянул мне:
- Вот возьми. – Это была коробка китайской еды. – Я заказал тебе заранее. У нас еще впереди светская вечеринка и там тебе понадобятся все силы.
Я взял еду и тут же понял как проголодался. Да я просто умираю от голода! Как он все рассчитывает…
Пока я с удовольствием уминал все что было съедобным мой мачо-продюсер продолжил:
- Впереди весь вечер и скорее всего, пол ночи, как я уже сказал светской вечеринки. Там будут почти все сливки бомонда, уже действующие звезды сцены, а так же много других важных лиц. Прояви, пожалуйста, все свои возможности общения и обаяния. Не стесняйся! Хотя немного можно, это уже стало твоим брендом. И всегда знай, что можешь подойти ко мне и посоветоваться, я постараюсь быть рядом.
«Надо же какой заботливый» - нервно подумал я. Это же кошмар что мне предстоит, эти столпотворения где каждая морда думает что она лучше всех…
Пока Сергей Витальевич дальше распространялся на тему вечера я тайком его оглядел. «Это надо же всегда ходит в дорогущих костюмах и как они ему идут! Сто пудово на заказ ему шьют». На нем был светло светлый серый костюм, который буквально все его достоинства подчеркивал. «Его кутюрье надо памятник поставить…» - все так же рассеяно слушая подумал Никита.
Как раз пока я все доел и успел закусить жвачкой, мы подъехали. Это было ну очень дорогое заведение где проходили вечеринки высшего качества. Ко входу вела что ни на есть красная ковровая дорожка. По бокам от нее охрана и вокруг много репортеров. Вспышки от камер постоянно фиксировали каждый шаг той или иной знаменитости.
Сергей Витальевич нацепил серьезную каменную маску и вышел. Что меня всегда удивляло, разве продюсеры не должны всем нравиться? Улыбаться там, помахать, типа любимчик? Странно тогда почему мой продюсер весь из себя такой непробиваемый… Хотя ему это добавляет некоего шарма что ли. Наверно у девчонок просыпается инстинкт покорения, по любому на это и направлено.
Пройдя через холл мы оказались… ну я бы сказал это квартира… но… это просто до безобразия огромная квартира! Почему именно квартира? Да очень просто. Создавался эффект непринужденности обстановки, все стильно в темно фиолетовых и черных цветах, с подсветками тут и там, стены ненужные были снесены и получился огромная комната разделенная на секции, тут и танцплощадка и барная стойка и отдельные столики и даже отдельные VIP комнаты, где можно уединиться обсудив важные вопросы ну или собственно для личных дел.
Как только мы вошли к нам потянулись разного рода лица и стали приветствовать меня и поздравлять с так сказать отличным взлетом карьеры. Что было примечательно поздравлять продюсера моего подходило не так много людей, только серьезные дяденьки с молчаливыми и ужасно красивыми и стильными дамами.
Вечер проходил насыщенно, но из-за того что я сильно нервничал начал налегать на спиртное, мне подносили разные коктейли, убалтывали на разные темы и подводили новых и новых девушек-моделей.
Честно хочу признаться я не напился! Я просто был немного выпивший… ну самую малость… Именно это заметил мой продюсер и очень корректно и вежливо сообщил всем что я ну очень устал и мы ретировались.