ID работы: 6758376

Старая новая жизнь Бриджит

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она уже не ребенок

Настройки текста
Зима. Холод. По заснеженной дорожке идёт синеволосая девушка похожая на снегурочку. Укутавшись в шарф так, что из-под него выглядывали только её голубые глаза, она шла по заснеженной дороге. Да, это была Бриджит Дюпен-чен. Она уже не та скромная школьница которая каждый вечер выла в подушку из-за парня. И уже не смелая ледибаг бегающая по крышам ночного Парижа. Она взрослая. Талисманы сдаты, но одно осталось так же,— любовь к прекрасному Феликсу. Статному и красивому. Он смягчился к ней. Нельзя сказать что он совсем принял её, но сейчас вместо холодного взгляда и грубого "отстань", Бриджит слышит милое "привет" и добродушное "пока". Как она и хотела. Феликс не её парень и даже не друг. Просто товарищ по работе. Но сама девушка так не считает. Он — её, и точка. Она никогда не отпустит его. Дюпен-чен модельер, составивший наряд уже не одному десятку модных домов и звёзд. Самые привелигерованные персоны ходят в её платьях, самые успешные модели щеголяют по дорожкам в её нарядах. Молодая, но успешная. Как и Феликс. Он дизайнер. Тоже успешный и тоже молодой. Также без второй половинки и также занятой. Он ещё не знает что милая синеволая девушка станет матерью его детей. Сегодня— день, когда их судьба вольётся в одно целое. Неожиданная встреча, толчок и смущённое "прости". Все завертелось. Искра. Буря. Взгляд. Безумие. Намеренная встреча и свидание. Гулянки под руки и обменивание эскизами. Предложение стать его девушкой и скромное да. Романтика, ресторан и предложение. Поцелуй и счастливый взгляд. Свадьба, жаркая ночь и совместная жизнь. Дети, собака и большой дом. Счастье, любовь и смерть. Жизнь давно все решила за них. Лишь они ещё не зная о будущей встрече задумчиво идут по дороге...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.