ID работы: 6758464

Королева, ставшая послушной

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или Новый учитель?

Настройки текста
      Прозвинел будильник, вот блиииин не хочу в школу. Почему летние каникулы пролетели так быстро? Ну да ладно, надо вставать. Ато мама ругать будет, подтянувшись я встала и пошла умываться. Кстати я Алиса Аксенива, сегодня перешла в 11а класс, Люблю музыку, животных и своих родных. Не люблю паразитов, ну вроде и все! Сказать мне больше нечего. Умывшись и почистив зубы я пошла на кухню, мама уже приготовила завтрак. - Доброе утро солнышко. - Мама какое утро может быть добрым, сегодня же в школу идти надо. - Дааа не зря говорят понедельник день тяжелый, - Давай ешь и в школу. - Ага - Быстренько поев я пошла одеваться, хорошо что можно в свободной форме приходить. Тааак что-бы одеть? В шкафу у меня много всякой всячины... О надену черный бюзгалтер, голубую футболку и джинсы, все готова можно идти. Выйдя на улицу я глубоко вздохнула и пошла. До школы десять минут ходьбы, я позвонила подругам Монике и Мишель, договорились у входа в школу встретится. Дойдя до школы я увидела знакомые фигуры - Рота смирррна -громко сказав мою любимую фразу я обняла девчонок. - Алиска не пугай так. - Да да - Ахахаха простите не удержалась - Я рассмеялась - Как каникулы прошли? - Без тебя скучно было. - - Моника прижалась ко мне со спины. Кстати Моника и Мишель мои подруги с третьего класса, когда я сюда перешла мы сразу сдружились, Да и класс тоже классный вообщем время проводим отлично, - Кстати Алиса - Мишель на меня как то странно на меня посмотрела, оказавшись сзади на месте моники она начала меня тискать - За лето они у тебя подросли, неужто... Отхватив от меня подзатыльник я красная как помидор стала ее отчитывать.

***

- Мммммм больно ведь Алис - Сидевшая за партой Мишель держалась за ушибленное место. - А нечего руки распускать знаешь ли. В следующий раз думай.       Прозвенел звонок первый урок у нас классный час, в кабинет вошел Молодой парень лет 20 ти - Здравствуйте Класс я ваш новый Классный руководитель, меня зовут Александр Аркадьевич. Я была удивлена новый классный руководитель?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.