ID работы: 675847

"Любовь выше гордости"

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Любовь выше гордости"

Настройки текста
События происходят в конце второго сезона. Максим узнает, что Юля решила уехать из школы навсегда. Парень обижен. Он переживает предательство любимой девушки уже второй раз. Боль и обида слепит парня и на некоторое время даже заглушает любовь. _____________ Сигаретный дым режет глаза, одинадцатиклассник сидит на подоконнике в душевой. " За что? За что она так со мной? Я же люблю её! Люблю! А она... Она даже не думает что будет со мной! Ну за что?! Чёрт!"- в глазах резкая боль, парень поморшился и провёл ладонью по глазам. Вдруг слышатся скрип, дверь в душевую открылась, за двери выглядывает блондинка Юлия. Девушка осторожно подходит к парню и тихо говорит - Максим, давай спокойно поговорим, а? Брюнет тушит сигарету, поворачивается лицом к любимой, и резким тоном говорит. - Нам незачем разговаривать, ты уже вчера всё ясно и понятно мне сказала! Самойлова нахмурилась и опустилась на корточки напротив парня. - Максим, да пойми ты мне тоже очень больно и я не смогу больше так, призраки, убийства ты не знаешь, как это больно всё терпеть. Макс не хотел ничего понимать, его любовь к Юли ослепляла его, он не хотел ни о чём думать, ничего знать, желал лишь быть рядом с любимой и никогда не расставаться. Но ведь удерживать её силой парень не мог, да и не хотел. Упрашивать и унижаться тоже не для него. Это же Морозов. У него же гордость. - Мне всё ровно.- Выдавил парень. Глаза девушки стали влажными. «Всё ровно? Это всё, что он может сказать?» - Пронеслось в голове у блондинки. - Да, а я и не сомневалась, а я буду скучать по тебе.- Не стала врать девушка. ******** Юля направилась к двери. Оглянувшись и увидев, что Максиму всё ровно, она хлопнула дверью и ушла. Юля шла по коридору, утирая слёзы, вперемешку с тушью. Девушка думала, что для неё важнее: уехать с матерью в штаты и жить с этим камнем на душе, или остаться тут с любимым, но со всеми этими кошмарами. Максиму тоже было нелегко, он думал, правильно он поступил, что скрыл свои чувства, вспоминал каждый момент с Юлей, приятный, и не очень. Парень достал телефон, чтобы посмотреть их совместные фото. Просматривая фотки, брюнет погрузился в воспоминания. Вспомнив нежные прикосновения любимой, поцелуи…Внутри, что то перевернулось. «Юля!» -Пронеслось в голове Морозова, он резко вскочил на ноги и вылетел из душевой. *********** А тем временем Юля уже поднималась к себе в комнату, как вдруг услышала голос Макса. - Юля-я-я-я-я-я-я-я-я-я!!! Стой!! – Завопил парень. Блондинка никак не ожидала увидеть Морозова. Стоя у стены, девушка утирала слёзы. Максим подбежал к Юли, и сильно прижал её к себе, затем, начал целовать и повторять слова… - Я Тебя никуда не отпущу! Слышишь?! Никуда! я люблю тебя! Максим подхватил Юлию на руки и понёс в комнату. Осторожно уложив любимую на кровать, парень отошел к двери и задвинул щеколду, затем, Морозов вернулся к кровати и склонился над Самойловой. Юлия хотела что-то сказать, но Макс приложил указательный палец к её губам, затем влюблённые слились в поцелуе, руки Максима прошлись по всем откровенным местам Юлии. - Максим, я тебя очень люблю. – Дрожащим тоном прошептала девушка. - Милая моя, я тебя очень люблю и никуда не отпущу..- Страстно прошептал в ответ парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.