ID работы: 6758472

Заложник демона

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
NikaAdmer бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
      Наш главный герой, Диппер, и его сестра Мейбл, решили приехать на лето к своему дяде. С их последнего визита туда, прошло много лет и они снова поехали в Гравити Фолз. Когда они собрали чемоданы, родители проводили их до автобусной остановки. Дипперу и Мейбл тогда было шестнадцать, они очень долго ждали этой поездки, ведь там их ждало много друзей и старых воспоминаний.       С того момента, как Сосна и Звезда сели в автобус, прошло три или четыре часа.

***

      Когда они приехали, то их сразу встретил Стен и Стенфорд. Венди и Зус пришли попозже. Венди очень изменилась, да так, что её было не узнать. Но Диппер узнал, ну, а Мейбл не сразу.       Прошёл один день, ничего необычного. Пайнс младший был на чердаке и лежал на своей кроватке. Через несколько минут ему надоело просто лежать и смотреть в потолок, и он решил прогуляться по лесу, поискать всяких существ, как в старые времена. Он вышел из хижины чудес и быстрым шагом отправился на поиски.       Прошло 10 минут, а Сосна всё ещё не нашёл никаких существ. Когда он уже решил пойти домой, то увидел какой-то свет неподалёку. Диппер сразу же пошёл туда, и он увидел парня который был одет в чёрно-желтый костюм, плащ и чёрные брюки. На его руках были чёрные перчатки, а из под верхней части костюма виднелась белая рубашка. Когда Диппер смог рассмотреть фигуру, то он уже узнал кто это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.