ID работы: 6758478

Испытание на храбрость

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четверо учеников средней школы: Хисаши, Комуро, Кана и Йоко, сидели среди ночи в гостиной пустого и мрачного дома, сев в круг со свечами в руках. — Ну что, готовы начать? — спросил Комуро и все кивнули ему. — Хорошо. Помните, чтобы всё сработало, нужно рассказать о том, как бы вы хотели умереть и после того, как все закончат, нужно задуть свечи и немного подождать. — А если ничего не произойдёт? — спросил Хисаши. -Тогда мы докажем, что эта легенда — ложь, и нам прийдётся жить дальше. — ответил Комуро. — Кто хочет быть первым? — Я. — сказала Кана подняв руку. — Пожалуйста. — ответил Комуро. — Я много думала о своей смерти и хотела бы умереть, но не совсем в прямом смысле. — начала Кана. — Я хотела бы сгнить живьём, чтобы из меня сочился гной, капал трупный яд, слезала кожа, чтобы во мне ползали черви и моими испарениями травились окружающие. Я хотела бы всё это чувствовать и при этом ковыряться руками в самой себе, а когда надоест, то вышибить себе мозги и умереть. — Нааайс! — с восхищением произнёс Хисаши. — Ого, Кана, я знала, что ты любишь зомби… — удивлённо говорит Йоко. — Это не любовь к зомби, а моя философия, Йоко. Все мы и так уже гнилые внутри. — Вот уж кто действительно любит зомби, так это я. — самодовольно сказал Хисаши. — Если бы я выбирал как умереть, то я бы хотел, чтобы наступил зомби-апокалипсис и я боролся за жизнь изо всех сил. Но когда бы меня укусили, я бы нашёл кучу зомби-котят и отдал бы свою плоть им. Они бы медленно рвали меня на кусочки своими маленькими зубками. Эх, прелесть. — Эээмм… — недоумевая произнёс Комуро. — А что такого? Я люблю зомби и котят, а это было бы идеальное комбо! — Всё равно лол, хах. Окей, Йоко, может теперь ты, а то сидишь молчишь? — спросил Комуро. — Хорошо, да. — ответила Йоко. — Я бы хотела умереть от рук маньяка, но чтобы он был моим парнем. Мы любили бы друг друга, а однажды он бы связал меня, отымел как никогда до этого, подвесил бы как скотину для забоя цепями и делал всё, что делают маньяки в фильмах ужасов. Но я бы держалась до последнего, чтобы мы могли наслаждаться как можно дольше. Он бы потрошил меня как свинью, кромсал, рубал, и кормил бы моими же внутренностями. А закончив, трахнул бы ещё раз и я бы кончила во время смерти. Все в шоке посмотрели на скромную и тихую Йоко. — Что? Я романтик. — ответила Йоко. — Окей, круто. Внезапное открытие в тебе просто. — сказал Комуро. — Теперь моя очередь. Я бы хотел уйти красиво. Когда моя группа станет знаменитой на весь мир и я буду готов уйти на пенсию, мы бы устроили крутое прощальное турне. На каждом концерте творился бы ад, а на последнем я бы истязала себя разными приспособлениями с каждой песней, а на последней бы облил себя бензином, затем подвесил крюками за кожу, поднял над сценой, поджог себя и продолжал бы петь до последнего! Вот так вот. — Вау! — сказала Кана. — Спасибо. Что ж, тушим свечи и ждём исполнителя желаний. Все задули свои свечи и комнату заполнила беззвучная тьма. — Ну и? Получилось? — тихо спросил Хисаши спустя минуту тишины, но никто ему не ответил. — Ребят? Эй. Все живы? — в ответ всё так же тишина. — Твою мать, я один как дурак что ли остался?! Вдруг ребята рассмеялись с Хисаши и оказалось, что они просто молчали, чтобы его напугать. — Хех, а ведь я почти поверил, блин. — сказал Хисаши. — Ну, ещё одна городская легенда разрушена. Так, у кого там фонарик? Йоко, я кажется тебе его отдавал. — Ммм… Не могу его найти. — ответила Йоко. Внезапно в центр между ребят что-то упало и все испугались и замолчали. — Что это? Хисаши, ты? — спросил Комуро. — А что я? Я здесь сижу. — ответил Хисаши. — Хисаши, ты обоссался, что ли? — спросила Кана. — Нет. С чего это? — Тогда кто что разлил? — Мы ничего с собой не брали. — ответил Комуро. — Да где тот долбанный фонарик, Йоко?! — крикнул Хисаши. — Не толкайся, Кана. — сказал он и что-то снова упало. — Комуро, придурок, фонарик у меня был, ты мне его дал! Хисаши включил фонарик перед собой, но от его друзей остались только три кровавых следа на полу. Его затрясло от страха, и только он хотел закричать, как сам упал на пол откашливая кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.