ID работы: 6758481

how to put up with girls at parties

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Розовая вспышка. Желтая вспышка. Синяя вспышка.       Такие яркие, словно неоновые, пятна ложились на лицо светловолосой девушки, танцующей и дружелюбно общающейся с другими в центре комнаты. Ева наблюдала за ней с того момента, когда пришла сюда. А ведь целью ее прихода была как раз потребность в забытии.       Розовый. Желтый. Синий.       Нура разговаривала о чем-то с другими девушками в комнате, смеялась, ее лицо озаряла широкая улыбка. Делала все, для того, чтобы ни Ева, которую она увидела, как только та появилась на пороге, ни, упаси господь, кто-то другой не заметил насколько сильно где-то внутри ныло ее кровоточащее сердце. Всем нутром она хотела сейчас оказаться рядом с наблюдающей за ней шатенкой, поговорить с ней. Как и раньше смотреть в ее смеющиеся глаза без капли вины. Тихонько шептать Еве вещи, о которых должна знать только она. Играть с ее рыжими волосами. Ловить на себе ее мимолетные кокетливые взгляды, точно зная, что Мун на самом деле целиком принадлежит ей, как и эти взгляды, которые скрывали за собой намного большее, чем дружбу. И как чертовски больно в ответ смотреть на нее вот так вот и понимать, что вы вдвоем лишились всего этого из-за банального страха. Страха потерять друзей и разочаровать родителей.       Сатре чувствует как на ее глазах выступили слезы, она незаметно смахнула их рукой и пробормотала девушке, сидящей рядом что-то про макияж и ванную комнату. ‎      Розовый. Желтый. Синий.       Вспышки света успевают озарить комнату до того, как Нура захлопывает за собой дверь, а Ева успевает заметить, что объект ее внимания куда-то пропал. ‎      Розовый. Желтый. Синий. ‎      Мун срывается с места, стоит ей увидеть Нуру, кажется, утирающую слезы, скрываясь за дверью общей уборной. Она, не отдавая себе отчета в действиях, просто поступая так, как говорит ей сердце, идет за человеком, которого любит.       "Должна ее успокоить. Обязана."- мысли беспорядочно гудели в голове. Ее маленькая девочка в очередной раз испугалась. Как и тогда, когда предложила забыть обо всем, что было между ними.       Ей можно было это простить. В моменты, когда она видела, как Нура смотрит на нее своими глазками-бэмби и утирает выступающие слезы, казалось, Ева могла простить ей все что угодно, лишь бы только успокоить, сохранить и уберечь от чертового окружающего мира.       Розовый. Желтый. Синий. ‎      Она влетает в ванную и сразу же замечает знакомую фигуру около умывальника. Блондинка ошарашенно смотрит, как только видит Еву у входа. А после этого следует новая порция уже нескрываемых слез. И у Евы сносит крышу, буквально накрывает этим безумством с головой, потому что она тут же подходит к девушке и впечатывает ее в умывальник.       "Иди ко мне,- одними губами, так, чтобы услышала только она, чтобы смысл этого всего был понятен только им двоим,- я понимаю, мне тоже сложно." И Сатре целует. До дрожи в теле, до тяжелого и прерывистого дыхания. Делает это так, будто извиняется и пытается восполнить время их разлуки одновременно. Было так приятно снова находиться рядом, чувствовать тяжесть ее тела и лихорадочно зарываться пальцами в ее уже спутанные волосы.       Ева первая прерывает поцелуй из-за того, что ей просто не хватает воздуха. Поднимает глаза и смотрит на блондинку в надежде услышать только одно. Она видит в глазах Нуры уже не испуг, а готовность к риску.       Она в самом деле была готова к тому, чтобы поставить родитей и друзей перед фактом. Никто другой даже приблизительно не мог подарить ей те чувства и эмоции, которыми каждый день одаривала ее Ева. Никто другой даже приблизительно не мог настолько прекрасно ее понимать, чувствовать каждый ее жест и слово. Утешать, проводя с ней время и заставляя выбираться из дома. Быть рядом, когда она собирается пойти на какие-то авантюры. Другие не оставались, Ева же всегда была рядом. Она просто не могла убить в себе эти чувства. Как же глупо было, когда несколькими днями назад решила попытаться. Какой же она была глупой, если всерьез подумала, что может вот так все оставить и потерять ее. Она подняла глаза и наконец смогла сказать эти слова, потому что была абсолютно уверена в их правдивости и точности. - Ева Мун, я безумно люблю тебя и больше никогда не отпущу. - ‎И я тебя люблю, даже не представляешь насколько сильно,- Ева искренне улыбалась, наконец-то она чувствовала, что все на своих местах. Все правильно, так, как должно быть.       Розовый. Желтый. Синий.       Вспышки света все еще озаряли комнату. Люди смеялись и разговаривали, не догадываясь о том, что происходило за стеной.       Розовый. Желтый. Синий.       Свет в ванной погас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.