ID работы: 6758484

Целуй меня. Целуй меня. Целуй меня.

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела в костюмерной. Она не знала, что ее ждет. Когда ей пришло письмо от старого знакомого, она долго не могла открыть его. Это был не просто старый знакомый Это была любовь всей жизни Но всё давно ушло, забылось (или нет),она нашла себе парня, скоро у них свадьба. Ну почему отголосок прошлого настиг её так неожиданно? День, два, пять. Она не открывала письмо. Она хотела. Но не могла. Девушка работала в пабе. Она пела песни, тем самым развлекая народ: трезвый, подвыпивший, пьяный. На каждое выступление, у неё было заготовлено определённое количество песен. Обычно, перед началом выступления она распевалась, повторяла песни. Первое время на этой работе она боялась что-то испортить, допустим, забыть слова. Но с каждым новым выходом девушка становилась всё увереннее. Куда же делась вся уверенность, когда она сжимала в руках конверт? Она могла порвать его, выкинуть, сжечь... не дать накрывшим её воспоминаниям испортить будущее. Она хотела. Но не могла. Тридцать минут до выхода. Вчера она решила: либо она изучает письмо перед выходом, либо никогда. Сердце билось в бешеном темпе, руки тряслись. Девушка знала, что она этого хочет. Но не может. Или..? Она оторвала уголок конверта. Вытащила письмо. Плевать на всё, ведь это всего кусок бумаги с чернилами. Но она всё равно не смогла прочесть. Девушка, бедная девушка, растерзанная собственными чувствами, решила не вчитываться в его смысл. Отдельными фразами, она сложила в голове то, чего так боялась.

Моя милая, хорошая... Я не знал, как сказать...всё было ради тебя... Хочу, так сильно хочу... с другим... будешь... МОЕЙ

Письмо было не длинным, всего на полстраницы. Но осознанное уже пожирало девушку изнутри. Она не хотела дочитывать пропущенное. Больше всего её сердце укололи две строчки, мелким шрифтом выведенные после самого письма.

А потом ты уйдёшь, ты уйдёшь, а я останусь Станет странное сердце, бестолковая усталость

Она до искр в глазах любила эту песню, но не пела её с тех пор, как он ушел. Девушка почувствовала, как по щеке скатилась слеза. Затем вторая. Вот вот, и начнётся истерика. Она отчаянно ловила ртом воздух. Но его не хватало. Она чувствовала себя, как рыба, выброшенная на берег. Отвлекла её дверь, открывшаяся с противным скрипом. Там стоял парень, он же жених девушки, он же бармен в этом пабе. - Ты готова? - едва успел спросить он, но, увидев мокрые щеки своей невесты, добавил: - Что-то не так? Со скоростью пантеры, девушка разорвала письмо и кинула его в урну. Она не хотела. Но должна была. - Всё замечательно. Мой выход.

в среднем человек за день врёт до двухсот тысяч раз вот и я солгу сейчас

Девушка подошла к микрофону. Заиграла музыка, она запела. Среди слушателей были уже знакомые ей лица. Но одно... Оно было слишком знакомым. Она запнулась. Впервые за время своей работы. Слова просто ушли из её головы и заполнились мыслями о нём. О её первой любви. Он был поражен не меньше. Поперхнулся своим виски и чуть не разбил стакан. Девушка показала руками "стоп", выключение музыки. Она сама не понимала, что делает, но продолжала. Глядя ему прямо в глаза, она акапельно запела.

И пока эта муха будет гладить свои лапки Я буду говорить, что у меня всё впорядке

Она не вспоминала эту песню больше семи лет. Но слова вылетали, как будто были заучены только вчера.

Целуй меня. Целуй меня. Целуй меня Целуй меня, пока лучи не целятся в нас

Его губы расплылиль в шикорой улыбка. Девушка смотрела прямо (прямо) в глаза, и по её щеками потекли слёзы.

Пока ещё мы что-то чувствуем Пока мы ещё здесь

Голос заметно дрожал, ноги подкашивались. Вот вот, и она потеряет сознание. Но девушка не останавливалась.

Целуй меня, я ненавижу, когда ты мне так нужен Потом ведь всё намного может быть хуже

Внезапно мужчина подорвался с места и поднялся на сцену. Девушка удивилась. Но ничего не предприняла. Она могла бы остановить песню, попросить вывести его из заведения, уйти, в конце концов, сама. Но она не хотела. И не могла.

Ты выдыхаешь: у нас есть час. Один час. Целуй меня...

И он выполнил песенную просьбу девушки. Медленно и мягко он накрыл её губы своими. Она ответила на поцелуй. Кроме него, её так не целовал никто. Он обнял её за талию. Она запустила руки ему в волосы. По залу прошлось удивленное аханье. Где-то вдалеке раздался звон стекла. Вместе с бокалом, разбилась и надежда девушки на счастливую жизнь со своим женихом. Он её не простит. Но она сама виновата в этом. Но она не жалела. Ни об этом, ни о том, что сделала после. Как бы она не любила человека, стоящего перед ней, она не могла вернутся к нему. Он - призрак. Призрак Прошлого. А девушка хотела жить дальше. И она ушла. Ушла, разбив сразу три сердца.

я не буду бояться остаться один на один в этой комнате цветных пелерин тобою связанных на мне пелерин.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.