ID работы: 6758525

Мне без тебя так трудно жить...

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне без тебя так трудно жить...

Настройки текста
      Брайан осторожно обнимал повисшего на нём Юзу, не забывая искоса поглядывать по сторонам. Он очень надеялся, что их объятия не смотрятся чем-то большим, нежели выражение благодарности за совместную плодотворную работу.       Обычно слегка нервировавшее тренера повышенное внимание к подопечному сегодня оказалось кстати. Орсер оставил Юзу на растерзание сменявшимся, на его взгляд, как в калейдоскопе русским девочкам и уехал. Турнир вымотал Брайана, и он мечтал поскорее добраться до отеля...       ...Юзуру поскрёбся к нему в номер довольно поздно. О визите они не договаривались, но Орсер всё равно ждал. Интуиция говорила ему: если будет хоть малейшая возможность, Юзу придёт.       Как только дверь была заперта, Юзу вновь повис на Брайане, который на этот раз, не стесняясь, притиснул его к себе. Юзу закрыл глаза, всем телом прижимаясь к Брайану, а затем внимательно посмотрел на него.       – Ты устал?       – Немного, – кивнул успевший вздремнуть Брайан.       – А хочешь массаж?       Орсер удивлённо моргнул.       – Да, – чуть хрипловато ответил он после паузы.       Брайан снял рубашку и улёгся на живот, стараясь расслабиться. Юзу, поёрзав, удобно устроился сверху и положил руки на плечи Брайана...       ...Брайан ожидал, что Юзу уснёт, но тот в гости к Морфею не торопился. Он, казалось, о чём-то размышлял, то хмурясь, то слегка улыбаясь. В конце концов Юзу, смущённо засмеявшись, ткнулся лицом в грудь Брайана. Орсер молча ждал комментариев.       – А знаешь, несколько месяцев назад я всерьёз думал, что могу уехать от тебя, – признался Юзу. – Каким глупым мне сейчас это кажется!       – Знаю, – кивнул Брайан. – Знаю, когда ты об этом думал, и когда передумал, тоже знаю.       Юзуру быстро взглянул на Брайана.       – Ты стал смотреть мне куда-то мимо глаз, – пояснил Орсер. – И у каждого моего слова искал двойное дно. Ты не доверял мне полностью. А я не знал, как ещё дать тебе понять, что я целиком на твоей стороне, и просто ждал твоего решения.       – А если бы я всё-таки сказал, что уезжаю?       – От всей души пожелал бы тебе удачи, куда бы ты ни отправился. Но я очень рад, что ты передумал.       Орсер, повернув в голову, уставился в стену.       Невыносимо даже представить, что на катке Крикета больше никогда не замелькает тоненькая фигурка, а потом, после тренировки, Брайан не увидит невинный взгляд, слегка припухшие губы и не услышит тихое «хочу». Да тут не знаешь, как неделю до Японии прожить, не видя его...       – Я тоже рад, что остался, Брайан. Я вовремя понял, что должен быть рядом с тобой... что я тебя просто так не отдам...       ...Юзу наконец уснул, навалившись на Брайана. Тот осторожно, стараясь не разрывать объятий, чуть сдвинул его в сторону. Им обоим следовало отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.