ID работы: 6758530

Меня не сломить

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Хватит...

Настройки текста
Бакуго очнулся, смотря в приторно белый потолок. Сразу послышалось что-то вроде  «Он проснулся!» и тот, кому принадлежала эта фраза, рванул со стула, рядом с кроватью, выбегая в коридор.      Кацуки огляделся: белый потолок и такие же стены, два больших окна, простые односпальные кровати стоящие вдоль стены в ряд, маленькие деревянные тумбочки подле них и дверь, ведущая в коридор. Как парень и думал — он в больнице.      Попробовав встать, попытка увенчалась успехом, но, резкая боль в руке, заставила скорчиться, скрипнув зубами. Чтобы отвлечься, Бакуго стал гипнотизировать взглядом дверь.      Просидев так минут 10, Кацуки упал назад на кровать и уже было хотел применить гипноз к потолку, как дверь наконец-то открылась и оттуда вылетел Киришима, за которым, вскоре спокойно зашла мед сестра.      — Вот, смотрите! Я же говорил! — недовольно заворчал красноволосый, на что врач презрительно хмыкнула.      — Ладно уж… — та повернулась к Бакуго — Ты как?      — Нормально, но рука сильно болит. — чуть морщась, сказал Кацуки мед сестре.      — Не удивительно. Тебе выстрелили в предплечье и пробили мышцу в области метки. Слава богу, по близости были врачи с сильной причудой и тот малец, что помог тебе. Ты потерял не много крови, но операция, забрала у тебя много сил и ты спал со вчерашней ночи. Но понимаешь… — врач замялась — Можешь ты сказать… — мед сестра повернулась к необыкновенно серьёзному Киришиме.      — Да. — красноволосый повернулся к другу — От тебя отказался соулмейт и твоя метка… Она изчезла. — на последних словах, Киришима уставился в пол, ожидая реакцию друга. На удивление, он ничего не сказал… Просто, взгляд стал стеклянным и Бакуго, будто выпал из реальности… Ведь, он понял, что останется один, на всю жизнь, как жена Дайи из детских сказок, что рассказывала мать. Чем же он это заслужил? Никто не скажет. К тому же, у него ведь был ещё и Тодороки, хотя, наверное он тоже от него отказался. Но, прямо сейчас, Кацуки решил, что справится, несмотря ни на что. Сейчас, его цель, стать героем номер один и доказать безмозглому злодею, что именно тот потерял. К тому же, что произошло, то произошло… Но, всё равно, пустота, образовавшаяся в сердце, наверняка, уже никогда не уйдёт.Мед сестра, через некоторое время, просто ушла, но, Киришима остался ждать.      Красноволосому, надоело просто сидеть, он схватил Бакуго за плечи и потряс.      — А?.. — Кацуки вернулся в реальность, но не особо понимал, что происходит.      — Ну наконец-то… — облегчённо сказал Киришима — Знаешь… Я думаю, что, если уж так произошло, это не значит, что ты будешь всегда один… Уж поверь, я-то по себе знаю… — красноволосый, пытался хоть какой-то поддержать друга.      — Хватит… Я… Я понимаю, что это уже не исправить. Кстати… А где Тодороки?      — Он уехал домой, когда тебя привезли сюда. — слегка грустно улыбнувшись, сказал Киришима — Но знаешь… Я впервые в жизни видел эмоции на его лице… Боль, отчаяние, слёзы, беспокойство… Что чёрт возьми произошло?! — Эйджиро просто не мог не спросить.      — Если бы я знал и хорошо понимал, что произошло, то сказал бы. Тогда, я помню, что всё происходило так быстро и не понятно, но это казалось правильным… Крыша, затем, выстрел, я рядом с Тодороки… Дальше тьма… — Бакуго задумавшись, пытался вспомнить, что конкретно произошло, но результат на лицо.      — Слушай — Киришима сжал руки в кулаки — Ты не обязан так убиваться из-за этого. Не обязательно жить, веря, в эти глупые сказки про родственные души. Люди не игрушки судьбы… Ты волен сам выбирать, кого любить… — у Красноволосого предательски задрожал голос.      — Я понимаю о чём ты, но когда ты считаешь себя сильным, а тебя втаптывают в землю раз за разом, тебе уже не хочется думать о любви и тренировки автоматически становятся на первое место. — Кацуки усмехнулся.      — Хватит строить из себя героя, прошу! — неожиданно, Эйджиро присел на край кровати, где лежал Бакуго и, нависнув сверху, впился в губы парня…                                                                      ***      Тодороки сжимал в руках пиджак, который дал ему злодей и сидел в больнице у палаты Кацуки. Сразу же после произошедшего, Бакуго увезли на скорой, а Шото, не переставая прокручивать в голове те слова, о долге, напросился ехать с ним в больницу.      Операция по удалению пули прошла успешно, но Тодороки, всё думал и думал о том, что происходит. Его сердце, прорвало эмоциями и даже слёзы, перестали отпускать его из своих солёных цепей.      Не зная, сколько вот так просидел, Шото увидел Киришиму. Тот подошёл к Тодороки.      — Что ты делаешь здесь? — удивлённо спросил красноволосый.      — Произошёл один инцидент и Бакуго пострадал. Я волновался и поехал с ним, когда его забрала скорая помощь. — не смотря на свой вид, Шото говорил чётко и внятно, пытаясь объяснить, что произошло — А ты что делаешь здесь?      — Мне позвонили с его телефона, оправдав тем, что Бакуго звонил мне последним и сказав, что он пострадал просили приехать сюда. — Киришима задумчиво почесал затылок.      — Вот как… — устало потянул Тодороки.      — Раз всё более менее хорошо, то, можешь ехать домой, уже поздно… А я сам подежурю… — предложил Эйджиро.      — Да, пожалуй пойду, если настаиваешь. — вытерев лицо, Шото направился к выходу из больницы, вскоре оказавшись на улицу. Но не успел он опомниться как…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.