ID работы: 6758530

Меня не сломить

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Во всём мы виноваты сами

Настройки текста
После того случая, в новостях была сводка "Похитили сына Старателя", которая красовалась ещё месяц, а Изуку, понял, что, если мир настолько сумасшедший, он готов ради единственного человека, который ему дорог, стать на сторону добра и защищать его, пусть и отказавшись от практически всего, что имеет, ведь, он не готов вновь потерять самое дорогое...Бесчисленные скитания и слежки ждали его.      Каким-то чудесным образом, у Деку, получилось вернуть себе должность героя и начать помогать людям, хоть и знал, что теперь, практически все злодеи, секреты и положение которых он знал, начнут за ним охоту. Он до сих пор, не простил героев, но человечество защищать он был не прочь.      Так же, он не смог добиться прощения у Кацуки, но Мидория прекрасно знает, почему. Зато с Киришимой, они к удивлению, стали регулярно общаться, перекидывать в сети фразами о предстоящей стажировки на которую, красноволосый собрался идти к Деку. Они тогда, в больнице у Шото, стали неплохо общаться, правда, когда Изуку пытался подойти к Бакуго, а Эйджиро, чуть не врезал ему, никто бы и не подумал, что они уживутся и даже станут друзьями.      Бакуго же, стал более усердно трудиться и в отсутствие Тодороки, смог выбиться на первое место в рейтинге и был вполне счастлив... Правда, мысли об Изуку и о том, как бы всё могло сложиться, не отпускали его. На самом деле, он уже давно простил Мидорию, ведь если бы не он, то они с Эйджиро, не были бы сейчас вместе. Да, многие обсуждали эту пару, ведь такое не особо то и поощрялось, хотя, близкие друзья, уже давно дали зелёный свет. Что на счёт Киришимы? Он тоже, долго привык к столь странным событиям и обстоятельствам, но этим, всё и сказано. Ну а Тодороки... Он ничего не вспомнил. Тяжёлым грузом, на плечах, висела дыра. Он знал, что тот, кто ему дорог, остался лишь воспоминанием... Проснувшись, Шото сообщили, что его мать очнулась, но когда рассказали от чего, сердце гетерохрома, пропустило удар. Конечно, он был рад, что она жива, но не понимал, почему так и не рассказали, как именно её спасли. А Тодороки, лишь вспоминал призрачные касания, что дарили и радость и испуг, заставляя сердце, пробивать грудную клетку. Также, в тот день, когда Шото очнулся, весь класс, припёрся к нему в палату и всевозможной болтовнёй и распросами, заставили ненадолго отвлечься. В больнице, ему оставалось лежать ещё два дня. Почему-то, Тодороки было обидно от того, что Старатель, даже не удосужился к нему прийти, но это чувство, быстро ушло. Лёжа в больнице, эти дни, Шото и во снах и на яву, не отпускали эти касания, взгляды... Но чьи они? Кто скажет, кому они принадлежат?! Увы, никто... Тогда, разгадка так и не пришла Тодороки, но он взялся за учёбу и вскоре, позабыл об этом. Но, влечение, которое он испытывал к Бакуго, из-за этого исчезло тоже, хотя, он был в принципе рад за них с Киришимой... *** - Шото, вас просят пройти на собеседование. - произнёс металлический голос. Дело в том, что окончив академию, Тодороки решил, что хочет попасть в центральный офис города, где работал сам Деку - его авторитет. Зайдя в дверь, он увидел его и почему-то сердце ёкнуло и вспомнились давно забытые объятия... - Ну здравствуй, Шото... - вздохнув, мягкий голос героя заполнил сознание парня - Уже, как никак, два с половиной года прошло с нашей последней встречи... - сказал, уже герой и припустил рубашку, обнажая метку. Было лето и небо, как и в день их первой встречи, затянуло свинцовыми тучами. В мире, стало ещё больше непонятного и несправедливого, что толкали людей на месть и необдуманные поступки, но улыбка Деку, словно луч света, вселяла непонятные, но точно светлые чувства во вновь заледеневшее сердце юноши. Вечность пролетела в тот момент, когда судьба повернулась лицом к Тодороки и слеза, одиноко скатившаяся по щеке, будто со звоном упала о кафель кабинета, разрушая гробовую тишину... Это, вероятно, стало началом новой истории, такой же непонятной, но такой захватывающей. И главное помнить, что судьбы не существует, иначе, как объяснить всю жестокость и сумбурность происходящего в этом мире? Люди, всегда будут сами виноваты в событиях, что они зовут судьбой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.