ID работы: 675855

Держи руку.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они на краю пропасти, Светлая ведет за руку Темную, лишь бы не оступиться.. Лишь бы нам не сорваться. Когда мы начали свой путь, еще давно, мы были в дали от пропасти, мы могли отпустить друг-друга и при этом не потерять и когда-нибудь мы бы обязательно встретились вновь. Ничего не замечая мы шли дальше. В солнечные дни я была счастлива вместе с тобой, иногда встречались Другие. Иногда мне, но чаще тебе. Многие люди в нашем пути крали улыбку с твоих губ И я презирала их за это. Когда ты встретила ее, Бесцветную, ты решила пойти дальше с ней. Я всего лишь шла по твоим следам, отвлекаясь на бессмысленную болтовню с остальными, но не переставая идти по этой, колкой для меня, дороге. Ноги изранены, но эти раны затянуться когда-нибудь если бы я только остановлюсь. Звала обратно, но это был тихий шепот и ты его, конечно, не услышишь. Иногда ты оборачивалась, словно искренне пытаясь заметить меня, но Тот человек отвлекал тебя, ускоряя ваш шаг. Сил осталось мало. Остановилась, я устала. Я схожу с этой дороги для двух, где третьему не место. Остановилась, потеряв надежду быть услышанной, ты не обернешься. Светлая осела на траву уже не сдерживая своих чувств, т почувствовала прикосновение рук, замерзших и таких знакомых. Подняв голову, увидела твои глаза, в них тепло, они не те, какими были раньше. Ты протянула свою руку, приглашая идти дальше с тобой. Счастливая улыбка, твое легкое удивление, я крепко тебя обнимаю. Ты замерзла, идя по этой дороге, я изранена, потому что шла по ней же. Я согрею тебя, а мои раны со временем затянутся. Только не оставляй меня. Мы пошли по другой дороге, она была все опасней но не ранила меня. Сейчас мы гуляем вдоль пропасти, но я счастлива держать твою руку на этом пути. Только не отпусти меня, а я не отпущу тебя. Не хочу потеряться сама ил потерять тебя в этой бесконечной пропасти. Пожалуйста держись крепко за мою руку и не оступись вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.