ID работы: 6758554

Наруто-кун, обними меня

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незапланированный пикник

Настройки текста
Как Вы думаете, уважаемый читатель, легко ли признаться в любви дорогому тебе человеку? Для меня это невыполнимая задача, с которой справится поистине сильный духом человек. Самое страшное — это услышать отказ, понять, что все надежды канули в лета. Когда ты молчишь, скрываешь всевозможными путями хоть один намек на симпатию, в твоем сердце еще тлеет надежда на взаимность. Хината Хьюга обычный человек, с абсолютно похожими чувствами. Что она может? Только смотреть на любимого ей человека из тени, радоваться его победам и грустить вместе с ним из-за неудач. Хотя у ее избранника этих самых неудач почти и не было. Он усердно пытается стать хокаге, быть признанным всеми, имеет невероятную способность, как отмечал его сенсей Хатаке Какаши, заставлять верить в себя и идти рука об руку с ним. Наруто воспринимает девушку, как хорошего друга, что Хината прекрасно понимает. Кого может устроить такое отношение? В принципе это неплохо, но не для нее. Наруто стал для куноичи всем: вдохновителем, любимым, учителем, другом. Сегодня Хината думала только об одном: встретить его, посмотреть в безумно голубые глаза. Девушка понимала, что если парень улыбнется, то она невольно покраснеет. Казалось бы, что в этом такого? Но для нее этого была не просто улыбка, она адресована ей в данный момент, он улыбается для нее и вокруг никого. Блуждая в своих мыслях, Хьюга не заметила как летит время. Посмотрев на часы, куноичи приняла решение выйти прогуляться. Может и правда повезет встретить Наруто. День был солнечным, но ветер еще не успел достаточно прогреться и из-за этого было холодновато. Люди куда-то спешили, все были заняты своими делами. Медленно прогуливаясь по деревне, Хината наслаждалась замечательными пейзажами, открывающимися перед ней. — Хинаата, подожди — кричал знакомый голос. Оглянувшись, девушка узнала свою розоволосую подругу. Зеленые, как изумруд, глаза сияли на солнце. — Привет, Сакура, что-то случилось? — Ничего особенного, хотела с тобой прогуляться, если ты не против — с легкими нотками загадочности, спросила Харуно. Хината не придала этой интонации особого значение, да и что могло произойти сверхъестественного если к ее дневной прогулки присоединиться Сакура. Девушке всегда было интересно с ней поговорить, странно, но только ей она могла рассказать все свои проблемы, попросить совета и поддержки в любой ситуации. Она прекрасно знала о любви Хинаты к Наруто. И однажды даже пыталась намекнуть об этом блондину, но он ничего не понимал и лишь глупо отшучивался, или пытался показаться непонимающим. Этого уже никто не знает, кроме него самого. Сакура не хотела сдаваться и тут у нее в голову пришел отличный план, который она хотела осуществить именно сегодня и именно сейчас. — Я тут недавно видела Наруто, он присоединиться к нам и мы пойдем на пикник, мне так давно хотелось собраться такое компанией — сообщила шокирующую новость Харуно. — Наруто-кун? Хината не могла понять, это правда или нет. Серьезное выражение лица собеседнице дало ей понять, что она не будет шутить с этим. — Да, я решила, что этому балбесу ты будешь очень рада. И он сам захотел с нами, когда услышал твое имя. «Наруто? Захотел пойти с нами услышав мое имя?»-крутилось у девушки в голове. — Ладно тебе, не смотри на меня так, пошли уже. Куноичи решила довериться подруге. По дороге в назначенное место, они зашли в пару магазинчиков, чтобы пополнить свои запасы. Хината особо не представляла где же будет проходить пикник, она просто шла и мило болтала с Сакурой обо всем. Время пролетело незаметно, и, девушки оказались в густом лесу. Деревья шумели, а впереди виднелось небольшое озеро. Несмотря на легкий ветерок, водная гладь была неподвижна. Подойдя ближе к озеру, Хината заметила молодого человека, спокойно сидевшего на камне. Он сидел спиной, но она сразу же поняла кто этот человек. -Наруто, мы пришли — радостно закричала Сакура. Парень быстро повернулся. «У него в руках цветы? Наверное он принес их Сакуре. Мне здесь не место». -Я пойду пожалуй. Хинату накрывали эмоции с головой, ей хотелось плакать. Она не понимала: зачем так над ней издеваться? -Подожди, — резко перебил ее Наруто, — это тебе. -Хех, если кто-то отсюда уйдет, то только я — заулыбалась розоволосая. Поставив корзинку для пикника, Харуно быстро удалилась, оставив двоих наедине. -Прости, что лично не позвал тебя сюда. Я сильно стеснялся и подумал, что ты просто убежишь от моих бредней — покраснел Наруто. -Наруто-кун, ты хотел побыть со мной? -Да, только с тобой. Я дурак, самый глупый на земле дурак. Я не замечал тебя и..... Прости? Слезы текли по белым щекам Хинаты, она не могла поверить в происходящие. -Наруто, я люблю тебя! Он медленно подошел к ней и обнял. Мурашки быстро пробежали по телу каждого. -Я тоже тебя люблю. Подняв глаза, девушка увидела как нежно он смотрит на нее, ей хотелось чтобы этот миг не заканчивался никогда. Теплые губы накрыли ее неумелым поцелуем. -Давай проведем этот день вместе? — сказал покрасневший парень. Хината не смогла ответить, она просто кивнула. Остаток дня новоиспеченная пара провела вместе, не отходя друг от друга не на минуту. Они говорили и говорили. Время летело и землю уже покрывал холодный свет луны. -Нам пора идти домой? -Наруто-кун, я не хочу уходить от тебя. Мне кажется, что когда я проснусь завтра, то этот день окажется сном. -Ну, — сильно покраснев замялся парень, — давай заснем сегодня вместе, чтобы твой страх развеялся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.