ID работы: 6758565

Нервы

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Тодороки была очень даже милой девушкой. Платиновые волосы и голубые, словно чистое небо, глаза красиво сочетались, а бледная кожа делала ещё более похожей на фарфоровую куклу. Низкий рост, довольно худощавое тело, от чего казалось, что она настолько хрупкая, что может рассыпаться от любого неосторожного прикосновения.       Рейко добрая и ранимая, отзывчивая и веселая, жизнерадостная и дружелюбная. Многие в CCG уважали её и дружили, ведь она чем-то напоминала ангелочка, который сможет подружиться почти со всеми.       Возможно, её главным минусом было неумение постоять за себя. Тодороки — отличный стратег, но бой с гулями… Для неё это довольно трудно, ведь она боится. И у многих всплывал вопрос: как же эту трусливую девчонку тогда приняли в организацию? Спасибо Кишо Ариме, который увидел в ней огромный потенциал.       Отношения с товарищами в команде у девушки довольно-таки хорошие. Они частенько проводят время вместе, помогают друг другу…       Кейджин Накарай — заместитель командира отряда довольно резок и груб с теми, кто ниже его по званию, но с Тодороки он пытается быть хоть немного сдержаннее. Однажды, в самом начале, он уже успел наорать на девушку, доведя её до слез, и после выговора от Сузуи, Накарай старается или игнорировать Рейко, или говорить, как только может спокойнее, что дается с огромными усилиями.       Хамбее Абара — следователь первого класса мягок и трусоват. С ним девушка сошлась быстро, ведь он, в отличии от Кейджина, был…Не таким. Спокойный и рассудительный высокий молодой человек, старше Тодороки на пару лет.       Мизуро Тамаки — отличный друг Рейко, а так же следователь первого класса. Он достаточно дружелюбен и доброжелателен, правда прямолинеен, но никто не считает это его качество плохим. Однажды, он отчитывал Кейджина за его резкость, но успехом это не увенчалось.       Миюки Микаге — человек, с которым у Тодороки строго уважительные отношения. Они мало общаются, да и сам он довольно тихий и неразговорчивый. Это немного расстраивает светловолосую, но что поделать? Такой уж он человек…       Сузуя Джузо… Его голос, его появление заставляет сердце Тодороки биться чаще. Дыхание сбивается, а щёки начинают краснеть. Хотя, это ещё ничего… Когда командир отряда дотрагивается или, не дай Бог, приближается ближе, чем нужно, ноги предательски подкашиваются, девушка запинается на каждом слове, мысли путаются в огромный ком. Тодороки Рейко любит Джузо. Причем, довольно давно. Возможно, спустя неделю пребывания в CCG, может даже чуть меньше.       Этот невысокий парень кажется ей безумно красивым и милым. А ещё, судя по всему, Сасаки Хайсе, наставник отряда Куинксов, уже догадался о её чувствах к своему командиру, ведь всегда странно улыбается, видя брюнета рядом с Рейко, что смущает её ещё сильнее. ***       Командир отряда отошёл по делам и попросил своих подчиненных подождать его в кабинете. Парни расположились недалеко от двери, в то время как светловолосая Рейко уселась за стол около окна. Точнее, напротив него.       Здесь было безумно скучно. Судя по часам, висящим на стене, прошло всего каких-то минут десять, а ощущение такое, словно полчаса. Разглядывать кабинет надоело и, не выдержав этой, какой-то гнетущей тишины, Тодороки достала из своего маленького рюкзачка листок бумаги и пару маркеров. Не обращая внимания на недовольный взгляд Кейджина и слегка удивленный Тамаки, следователь третьего класса сделала самолётик и начала быстро заштриховывать его цветными фломастерами. Красный, голубой, оранжевый, фиолетовый… И самолётик готов к отправлению!       Поднявшись со своего места, Рей подходит к большому окну, всё так же игнорируя товарищей, и открывает его. В помещение попадает свежий, слегка прохладный воздух. Улыбнувшись, девчонка высовывается наружу и пускает по ветру разукрашенное бумажное изделие.       Но что-то, естественно, идет не так.       Светловолосая оступается и вот, готова уже вылететь из окна офиса CCG, как её внезапно хватают за талию и резко тянут назад, отчего Тодороки ударяется спиной о чью-то грудь. Как же сильно колотится сердце этого человека… — О Господи, Рейко, неужели нельзя быть аккуратнее? — громко, недовольно, но с нотками волнения. Сердце девушки пропускает удар и она понимает, к кому сейчас прижимается спиной. Прежде, чем она успевает что-либо предпринять, Джузо разворачивает её к себе лицом, кладет руки на плечи, несильно сжимая, и слегка наклоняется, что бы быть на одном уровне с подчиненной. — Ты ведь только что могла выпасть из окна! Глупая Рейко, ты ведь должна быть осторожнее!       Лицо предательски краснеет не только от смущения, но и от стыда. Небесно голубые глаза слегка слезятся, дыхание сбивается, а ноги слегка подкашиваются. Боже, как же девушке стыдно перед начальником! Хочется взять и провалиться под землю, чтобы не сталкиваться с ним взглядом в этот момент. — Эй, ты как? В порядке, Тодороки? — нервно сглотнув, удивленно, с примесью беспокойства, задаёт вопрос подскочивший с места Мизуро. — П-простите, Сузуя-с-сан, я… Я п-п-просто случайно о…оступилась… и, — язык заплетался, слова не хотели выстраиваться в нормальное предложение, путаясь.       Девушка хотела бы договорить, но настолько опешила от действий командира, что чуть не потеряла сознание от неожиданности.       Джузо Сузуя, следователь особого класса, прижимался губами ко лбу Тодороки Рейко, следователя третьего класса. — Рейко-чан, да у тебя ведь жар! — воскликнул удивленный брюнет, оторвавшись от девушки и вновь оказавшись напротив. — Я...я…       Ноги подкосились и если бы не Сузуя, придерживающий светловолосую, она бы точно грохнулась на холодный пол от переизбытка эмоций. И ведь если так посмотреть, то это была обычная забота наставника о подчиненном, но для Рейко это было…по-другому. — Давай, садись, — спохватился один из отряда, помогая подруге сесть на стул. — Что делать, Сузуя-сан? Быть может надо отвести Тодороки в больницу? Или… Или что?       На секунду, парень задумался. И вправду, а что делать? С одной стороны, вроде как, ничего особенного и всё такое, но… А ведь мало ли что с девушкой. Вздохнув, Джузо потёр переносицу и оглядел присутствующих. — Накарай, — обратился он к своему заместителю. — Отведи Рейко-чан к Сато, пусть она осмотрит её, а потом сделай то, что скажут. Понял? — Да, — сдержанно проговорил парень и кивнул. То, что идти нормально следователь не сможет, да и долго это будет, Кейджин понял сразу, поэтому подошёл и опустился на корточки перед голубоглазой. — Залезай.       Кое-как, с горем пополам, Тодороки все же сделала то, что сказал старший по званию и он понес девушку к врачу, бурча себе под нос, что она слишком уж легкая, будто совершенно не ест. ***       Рейко, вместе с Джузо, Кейджином и Тамаки жили вместе. Снимали большую четырехкомнатную квартиру недалеко от самого центра Токио. Было довольно дорого, но зато не одиноко. Да и хозяева сделали скидку, узнав, что эти ребята работают в CCG.       Возможно, вам станет интересно, почему они всё-таки живут вместе и почему с ними не живут Абара и Миюки?       Почему живут вместе, следователи в итоге и сами не поняли. Это получилось как-то спонтанно, но зато так было довольно-таки удобно. Почему с ними нет двух других членов отряда? Ну, ответ прост. У Хамбее уже была своя однокомнатная квартира и съезжать на съемную совершенно не логично, а Микаге живет с девушкой, и поэтому после работы проводит всё свое время с ней.       А вообще, идею совместного проживания Сузуя позаимствовал у своего друга и коллеги Сасаки Хайсе, который жил вместе с подчиненными в одном большом доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.