ID работы: 6758568

А что значит для тебя?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты не понимаешь, что это значит.

Настройки текста
Понимаешь, приятель? *** Обычный парень. Самый обычный парень шел по своей школе, желая как можно скорее оказаться дома. Джошуа не любил свою школу. Все эти люди были гнилыми, как банан, который он сейчас выбросил. Уже который день Дан ходил и не знал, что ему делать. Уже целую неделю у Джоша депрессия, ведь у него умер отец.Старшему хотелось бегать, метать, убивать, но вместо этого он стал просто существовать. Не жить, а существовать, как невинный цветочек, который находится посередине поля совсем один. Джошуа ушел с последних двух уроков. Ему не хотелось там находиться, но и идти домой он тоже не горел желание. Все напоминает о отце, которого больше нет. Дан направился к озеру. Оно располагалось на окраине Колумбуса. Прекрасного города. Джош любил этот город, но не людей. Ему было сложно. Иногда, он задается этим вопросом: "Ты умеешь любить,кретин?". В голове после этого вопроса чернота и больше ничего. На самом деле, это грустно. Не чувствовать любви. Нет. Родители любили Джоша. Не такую любовь. Может ли считаться человек сумасшедшим, если он не умеет любить? Даже сейчас. Дан идет и думает о том, что будет дальше. Он убьет себя? Убьет свою мать? Убьет брата? Нееет. Как бы не так. Джош держался из-за всех сил. Он старался жить. Гулять, находить хобби,работать,возможно, и учиться. Дойдя до озера, Джошуа сел напротив него и стал вглядываться в него, будто ища в нем все ответы на свои вопросы. Но абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. Только вода. Как и в голове Джоша. Он не думал сейчас ни о чем. Он просто...расслаблялся? Это место Джошу нравилось с самого переезда в город. Это небольшое озеро, а на самом деле пруд, выглядел замечательно: лучи солнца освещали воду, отражение которых мешали смотреть Дану с полностью раскрытыми глаза. Из-за этого ему приходилось щуриться, из-за чего глаза парня выглядели еще меньше. Рядом с небольшим мостиком была расположена лавочка. На верхушке находились птицы. Выглядело все живым, что немного бесило Дана. Также, как и все в этом мире. Это начало пугать подростка, он пнул какой-то камень, и тот полетел сразу же в воду. Ему хотелось кричать, рушить или просто чего-нибудь употребить, чтобы заглушить свою боль,как он делал это раньше. Да..Джошу еще мало лет, а он употребил уже около пяти видов наркотиков. Но уже около трех месяцев он ничего не употребляет, это хоть как-то успокаивало его тем, что он смог продержаться так долго. Джошуа услышал плеск воды и повернулся в сторону звука. В глаза сразу ударили лучи солнца, но смог увидеть то, что заставило Дана впасть в ступор. Парень, примерно его возраста, тонул недалеко от Джошуа. Подросток быстро встал со своего места и побежал к тому. Он не задумываясь прыгнул в воду, чтобы спасти тонущего. Он схватил того за волосы и потащил к берегу. Парень был не особо тяжелым, поэтому Джошуа быстро оказался на берегу с ЖИВЫМ человеком. Осмотрев того, Дан понял, что ран никаких нет. -Ничего не болит? - спросил Джошуа, встав над парнем. -С..спасибо..-сказал незнакомец, немного задыхавшись. -Значит, ничего, - усмехнулся Дан и убрал свою челку. Дан подождать, пока его дыхание придет в норму, а после заговорил: -Как ты оказался в воде? -Мне..мне показалось, что там тонет собака. Вот я и полез туда, не умея плавать. Да. Я идиот..Собаку так и не нашел.. Спасибо, еще раз..Если бы не ты, я не знаю... Собаку? Может, он спас только что сумасшедшего? Было бы весело, наверное, пообщаться с шизофреником? Эти мысли забавляли парня, будто он сам был таким. Дан улыбнулся. Хоть сейчас он не бесполезный. Джошуа спас жизнь этому пареньку и этим он был доволен. -Как тебя зовут? - спросил Джошуа, садясь рядом с ним. -Тайлер, а тебя? Парень выглядел спокойным, не смотря на то, что он только что чуть не умер. -Думаю, это пока что не важно. Важнее сейчас ты. Давай я помогу добраться тебе до дома? Где ты живешь? Тайлер немного приподнялся, чтобы увидеть своего " героя " в лицо. -Не очень далеко, было бы неплохо, если бы ты помог мне, - улыбнулся тот и встал с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.