ID работы: 6758657

Искусство любить

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Вот и начался новый сезон Холостяка. В этом сезоне главным героем стал Егор Крид. На этом проекте он хочет найти свою любовь. Наконец настал день встречи. Из 25 девушек Егор выберет только 15. И они начнут бороться за его сердце. Первой из машины вышла Вика. Она была в красивом серебряном платье. На первый взгляд она ему понравилась. — Привет — Привет. Я Егор. — А я Вика. Очень рада знакомству. — И я.- эти слова Егорка произнёс не очень радостно. Ему показалось, что Вика просто силиконовая кукла без мозгов. Но после улыбнулся и провёл в дом. Далее было ещё несколько девушек, но ему запомнилась Настя Смирнова. Она преподнесла себя в большой праздничной коробке. Когда Крид открыл крышку подарка мягко офигел, он знал Настю до проекта — Офигеть. Привет Настюха- Егор был очень рад увидеть свою старую знакомую. — Привет- Смирнова была тоже очень рада его видеть. Они обнялись. Позже ему ещё запомнилась Лена Головань. Она вышла вполне обычно, но чем-то зацепила нашего Егорушку. Он сам не понял чем. — Привет. Я Лена. Очень рада знакомству с тобой.- Лена правда очень искренно говорила эти слова. В этот момент у Егора была лучезарная и глупая улыбка. — Ааа. Да-да я тоже очень рад знакомству. У тебя очень красивые глаза. — Спасибо- Ленка засмущалась. «Блин Крид ты научился делать комплименты. Офигеть"-думал Егор пока ждал следующую машину. После того как все девушки приехали Егор должен был вручить розу первого впечатления. «Так. Кому же вручить розу? Так. Больше всего мне запомнились Вика и Лена. А кто больше? Наверно Вика… Да Вика» — мысли Крида. — Егор ты должен сейчас вручить розу первого впечатления- сказал Пётр. -Хорошо. Я хочу дать эту розу Вике.- ответил Крид и посмотрел на девушек. И когда он смотрел на Вику не увидел влечения её к себе. Она даже не смотрела на него, а разговаривала с Николь и Аидой. А когда его глаза увидели Лену его сердце ёкнуло и он понял, что совершил ошибку и обидел её. Нет он обидел всех девушек, которые сейчас здесь, но вину чувствовал только к Лене. — Можно поговорить с тобой Лена? — он спросил очень осторожно, чтобы не обидеть её ещё больше. -Да, конечно- она думала, что она пригласит на разговор Вику, ну или кого-нибудь ещё, но только не её. Они пошли на второй этаж в комнату для разговора. — О чем ты хотел поговорить? — Прости, я не должен был давать розу Вике. Я просто не подумал. Прости… — Ты не должен извиняться. Это твой выбор. — Хорошо. Только давай всё-таки вторую розу я дам тебе — Это уже ты решай.-после этих слов Лена вышла из комнаты, а Егор остался сидеть и глупо улыбаться. Он поговорил со всеми девчонками и настало время церемонии роз. — Первая роза достанется…- он делал вид, что думает, но уже давно знал кому даст эту розу- Лена тебе Лена была очень рада, что он сдержал своё слово и пошла за розой. — Я же обещал- сказал Егор очень тихо, чтобы никто не услышал -Я не сомневалась- Также тихо ответила Лена. В конце осталось не 15, а 17 девушек. Это: Вика, Лена, Даша, Аида, Николь, Алиса, Галя, Настя, Аня, Соня, Снежанна, Ульяна, Роза, Лена, Женя, Амелия, Оля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.