ID работы: 6758698

Сюрприз

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      Брайан Орсер возвращался с чемпионата Европы в хорошем настроении. В самолёте ему удалось как следует выспаться, впереди были спокойные вечер и ночь, а утром на катке ждала встреча с Юзу.       Однако этим планам не суждено было сбыться: подъехав к дому, Брайан увидел в своих окнах свет...       Юзу недавно нашёл валявшийся без дела в прикроватной тумбочке запасной комплект ключей, и Брайан отдал их ему, как он выразился, на всякий случай. Какой именно случай, Брайан не очень себе представлял, но ему понравилась мысль, что у Юзу будут ключи от его квартиры. Так же, как нравился Юзу в пижаме – когда им удавалось проснуться и позавтракать вместе. В этом Брайану виделось что-то от совместной жизни.       ...Брайан втащил вещи и несколько раз поцеловал приникшего к нему Юзу.       – Я купил для тебя еду, – довольным голосом объявил Юзу. – Лазанью. Я правильно запомнил, что ты любишь с курицей?       Орсер улыбнулся и кивнул.       После душа он жевал лазанью, поглядывая на прихлёбывавшего чай ученика, и размышлял о том, что на десерт у него будет Юзуру Ханю.       Затем мысли Брайана перескочили на будущее.       «Что и говорить, из него выйдет отличный семьянин, – решил он. – Жена, дети... Он будет с ними счастлив. А я буду счастлив за него. В общем, все мы будем счастливы», – мрачно подвёл итог Орсер.       – Прекрати, – вдруг сказал Юзу.       Брайан, спокойно сидевший в метре от Юзуру, удивлённо уставился на него. Неужели он сказал что-то вслух?       – Думать о том, о чём думаешь, – пояснил Юзу. – У тебя сразу становится такое лицо...       Брайан с делано беззаботной улыбкой пожал плечами.       – Что у тебя нового? – перевёл он разговор.       – Знаешь, четверной лутц... – оживился Юзуру. – Он ведь теперь получается чаще...       – Юзу, нет! – резко сказал Брайан.       – Что – нет? – улыбнулся Юзу.       – Ты прекрасно понимаешь... Мы же обо всём договорились... И вообще, не за этим ли ты меня ждал? – возмутился Орсер.       – Я не расчётлив, ты знаешь. Я только ответил на твой вопрос. Да и для разговора о новом кваде вполне мог бы прийти в твой кабинет...       – ...стены которого чего только не слышали... и не видели, – закончил Брайан.       Оба рассмеялись.       – Ты останешься до утра? – поинтересовался Орсер.       – Угу. Я захватил пижаму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.